ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 15. Город любви.

Настройки текста
В Париже было раннее утро. Снующие по улицам города люди, потоки машин, отходящие от ночного дыхания дома. Эйфелева башня, смотрящая на всех парижан и гостей города с особым интересом. Голубые глаза были направлены не на красоту города любви, а на сидящую рядом шатенку. В этот момент Кларк улыбалась. Едва заметно, уголками пухлых губ. А глаза Лексы с интересом были устремлены на знакомые улочки. Кейн была в Париже несколько раз, в отличие от блондинки она прекрасно знала многие места здесь. — Смотри, — улыбаясь, Лекса показывала Кларк одно из своих любимых кафе, но Гриффин смотрела лишь на неё, на свою жену. К чёрту все условности и договоренности. К чёрту эту гордость. Жизнь даётся нам лишь один раз и не стоит упускать шансы. Сердце Кларк переполняло теперь лишь одно чувство. — Лекса, — тихо позвала шатенку Кларк, и та с улыбкой посмотрела на спутницу. — Я тебя люблю. Три слова. Десять букв. Такие простые три слова. Простой набор букв. Сердце Лексы перестало стучать. Зеленые глаза восхищенно посмотрели на притихшую Кларк. — Я тоже тебя люблю, — смущённо покраснев, ответила блондинке Алексия. В этот миг их сердца перестали биться. А через секунду пламенный мотор вновь стал отстукивать свой ритм. Только теперь они стали биться в унисон. Удар за ударом. Тёплая рука Лексы нежно прикоснулась к холодной руке Кларк. — Теперь мы вместе навсегда, — прошептала шатенка, и их лбы соприкоснулись. Все прежние ссоры и обиды улетучились. Испарились, как утренний туман над Парижем. — Я очень сложный человек, — улыбнулась Кларк. — Тогда мы точно нашли друг друга. — Мягкие губы Лексы прикоснулись к губам жены. Такси остановилось у самого шикарного отеля Парижа. Лекса и Кларк шли, держась за руки. — Серьёзно? — несколько минут спустя спросила Кларк. — Номер для молодоженов? — Да. К чему условности? Ты моя жена. — Я убью Индру и Октавию! Откуда они узнали? Лекса улыбнулась так, как улыбалась лишь только с Кларк. Шатенка, молча, подняла левую руку Гриффин и свою левую руку. — Смотри, — тихо произнесла она, и Кларк громко засмеялась. На их руках блестели обручальные кольца. Номер был королевских размеров. Голубые глаза блондинки восхищённо смотрели на трехметровую люстру под потолком. — Я в раю. — Она упала на диван и закрыла глаза. Лекса лишь улыбалась. — Сколько у нас времени до конференции? — Кларк подошла сзади и обняла девушку. — Серьёзно? — пародируя интонацию блондинки, спросила Кейн. — Ты думаешь, я заманила тебя в город любви на банальную конференцию? — Ах ты, коварная искусительница! — Кларк повалила шатенку на диван и нежно поцеловала. — Ну и кто теперь кого искушает? — выгнула бровь Лекса и углубила поцелуй. Три дня в Париже. Три восхитительных дня. Три ночи любви. Миллионы секунд наслаждения и страсти. — Ммм, — протянула Кларк и нежно поцеловала уснувшую рядом Лексу. Их ноги и руки были переплетены. — С добрым утром, любимая. — Нет, — попросила шатенка. — Дай же мне ещё поспать. Кларк Кейн, ты изверг! Сначала зацеловала до смерти, выжала из меня все соки, а теперь будишь ни свет ни заря. — У нас осталось десять часов в этом райском местечке. — И зачем же их тратить на болтовню? — сощурила глаза Лекса, начиная описывать пальчиком на обнажённом плече блондинки узоры. — Впереди нас ждёт несколько часов полета и Венеция. Кларк взвизгнула от восторга и, словно ребенок, забыв про наготу, стала прыгать на кровати. Лекса лишь громко смеялась. — Сумасшедшая. Снова самолет. Снова перелёт, но теперь их руки переплетены. Не замечая никого вокруг, они весело болтают, смеются и украдкой целуются. Им по большому счету плевать на окружающих людей, но если их поцелуи будет более страстными, то до конца полета они опять закроются в узком и неудобном туалете. — Чёрт, не делай так больше, — просит Лекса, когда Кларк смотрит на неё жгучим взглядом. — А что? — усмехается блондинка. — Слюнки текут? — И не только, — щурит изумрудные глаза Кейн. — Сколько нам ещё лететь? — Гриффин останавливает стюардессу. — Час, мисс, — вежливо отвечает девушка и спешит к другим пассажирам. — Ну, я даже не знаю, — притворяется Кларк и закрывает глаза, делая вид, что собирается спать. — Ладно, — Лекса надувает щеки и отворачивает лицо от жены. Кларк подглядывает за обиженной шатенкой и легко касается её рук, нежно проводя пальчиками по левой руке и ненароком касаясь золотого колечка. Лекса пытается отодвинуть руку, но попытка явно не удаётся. Рука блондинки уже осмеливается перейти на тыльную сторону ладони Алексии, и та томно вздыхает. Кларк, нагло улыбаясь, приближается к ушку жены. — Я хочу тебя прямо сейчас, — шепчет она, и Лекса вздрагивает. Желание быть рядом и ощущать её губы на своих губах заставляет вены на шее вздуваться и пульс ускорятся. — Тут же люди, — отвечает шатенка и улыбается. — Я хотела наказать тебя, — вновь шепчет блондинка. — Вчера официантка в ресторане трижды раздела тебя и трахнула. Брови Лексы хмурятся. — Я тут ни при чём, — гордо поднимая подбородок, так же тихо шепчет она. — Это твоя вина! Ты слишком красива. — Язык блондинки касается уха Лексы, и она в очередной раз чувствует волну возбуждения, пробежавшую по телу. — Ну так накажи, — сощуривает глаза Алексия и пытается перелезть через ноги жены, совершенно «случайно» слишком долго через них переступая. Кларк издает стон, и её грудь начинается быстро вздыматься. — Сучка, — не отрывая взгляда от губ, произносит голубоглазая и, медленно поднимаясь, слепо следует за шатенкой. Снова туалет. Стоны блондинки заглушают страстные поцелуи Лексы. — Ты меня обманула, — выдыхает в губы Лекса, и Кларк удивлённо смотрит на жену. — Я так и не дождалась наказания! — Подожди, скоро мы будем в отеле, и я обещаю тебе бессонную ночь. — Гриффин терзает губы Лексы так, что начинает чувствовать металлический привкус крови. — Чёрт, милая, прости, — шепчет она, но Лекса лишь улыбается. — Готовь вечером попу. Шлепать ремнем буду, — вновь смеётся Кейн и, нежно целуя Кларк, даёт понять, что не обижается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.