ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14. Мне уже страшно.

Настройки текста
Полёт длился уже четыре часа, и над Атлантикой стояла тёмная ночь. В салоне самолёта горел приглушённый свет. Лекса, несмотря на жуткую усталость, не могла уснуть и постоянно ворочалась во сне. Голубоглазая, улыбнувшись, посмотрела на свою соседку и попросила стюардессу принести им одеяло. — Вам одно? — улыбаясь, спросила девушка. — Да, — подтвердила блондинка. — Нам с женой хватит и одного одеяла. Несколько минут спустя им принесли одеяло, Кларк укрыла себя и Лексу. — Что происходит? — не открывая глаз, спросила Алексия, почувствовав прохладу одеяла. — Спи, — сказала Кларк и взяла руку жены в свои тёплые ладошки. Лекса улыбнулась уголками губ и положила свою голову на плечо блондинки. По телу Кларк промаршировали миллионы мурашек. Именно так: не пробежали, а промаршировали, выстукивая гимн. Аромат волос шатенки будил у Кларк весьма приятные мысли, от которых её сердце забилось быстрее. Тёплые ладони Лексы скользнули по коленке блондинки, и она судорожно вжалась в кресло. Лёгкая ухмылка промелькнула на лице Кейн. — Что ты делаешь, чёртовка? — прошептала Кларк. — Ммм, я сплю,— соврала Лекса и продолжила путешествие по джинсам супруги. — Тут же люди! — вновь прошептала блондинка. — А ты постарайся не шуметь, — попросила её Лекса и направила руку вверх, поднимая края толстовки. — И не ври, что тебе неприятны мои прикосновения. Я чувствую жар твоего тела и твоё сбитое дыхание. — Ты настоящая дьяволица, — улыбнулась Кларк и внимательно посмотрела на коварную соблазнительницу. Зелёные глаза практически превратились в чёрные и блестели от возбуждения. — Я проиграла, — губы Кларк были в миллиметре от губ Лексы. — Ты скорее выиграла, чем проиграла, — сощурила свои изумрудные глаза шатенка. — Миссис Кейн, получите свой приз. Руки Лексы описывали круги вокруг кружевного бюстгальтера Кларк, и соски блондинки встали. Она поёрзала на сидении, почувствовав жар между ног. — Твою мать, Лекса, ну давай, не томи меня, — попросила блондинка, и Лекса накрыла её губы своими тёплыми губами в нежном поцелуе. — Тише, моя милая, — попросила жену Кейн. — Ты же не хочешь перебудить весь салон? — К чёрту всех! — рыкнула блондинка и встала со своего места. Схватив Алексию за руку, она потащила жену в туалет. Практически все пассажиры спали и не обратили на двух девушек внимания. Одна из стюардесс стояла недалеко от туалетов и открыла рот, пытаясь возмутиться, но, увидев горящие голубые глаза, замолчала. Страсть, которая плескалась в глазах блондинки, затмевала любые преграды. Кларк втащила в маленький туалет Лексу и с силой захлопнула дверь. — Фу, миссис Кейн, как же это негигиенично, — ехидно заметила Лекса, не прекращая улыбаться. — Заткнись. — Толчок — и Лекса буквально вдавлена в раковину. Грубый поцелуй обескуражил шатенку, но она не растерялась и притянула Кларк ближе. — Мне нравится твой напор, милая, — пошутила Лекса. — Ты не слышала меня? Хватит болтать, иначе я сейчас взорвусь, — приказала Кларк и дёрнула футболку шатенки, освобождая шикарное тело от ненужной одежды. Из груди обеих вырвался удовлетворённый громкий стон. — Кларк, прошу не медли, — Лекса была уже на грани, но их уединение прервал громкий стук в дверь. — Прошу прощения, у вас всё в порядке? — спросила та самая стюардесса, которая принесла одеяло. — Всё отлично, — подтвердила Кларк, и шатенка хихикнула, прижавшись к её шее. — Тогда я попрошу вас выйти, — вновь сказала стюардесса, и глаза блондинки потемнели от гнева. Она засунула руку в карман джинсов и быстро открыла дверь, швырнула в лицо онемевшей стюардессы две сотни долларов и громко прошипела: — Отвали, у нас с женой медовый месяц! Дверь вновь захлопнулась, и Кларк увидела согнувшуюся пополам от смеха Лексу. — Боже, ты сатана в юбке, — смеялась шатенка, и все эротические фантазии как рукой сняло, причём у обоих. — Пошли на места, транжира. Голубые глаза вновь с нежностью посмотрели на Лексу. — В отеле нам никто не помешает, иначе, клянусь, я придушу любого, кто осмелится на это, — пообещала Кларк. — Ой, кажется, мне уже страшно. — Улыбка вновь осветила лицо Лексы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.