ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13. Медовый месяц?

Настройки текста
— Твою же мать! Всё, больше не пью. — Кларк спешно одевала свои аккуратно сложенные вещи. — Блять, что я опять натворила? С кем я провела ночь? — Со мной! — громко сказал знакомый голос, и Кларк резко обернулась. Лекса стояла, оперевшись о дверной косяк. — Как я у тебя оказалась? — Мне позвонил бармен, и я приехала за тобой, — как ни в чем не бывало произнесла шатенка и направилась в свою гардеробную. — Душ прими. Лекса вынесла для блондинки абсолютно новый комплект нижнего белья. — Щётку найдёшь в шкафчике в ванной, там же чистые полотенца. Жду внизу. Кофе и круассаны, надеюсь, тебя устроят? — Да. Спасибо, — промямлила Кларк и поспешила скрыться от проницательного зелёного взгляда. Девушка зашла в огромную ванную комнату. Несколько десятков баночек с кремами, шампунями и прочей женской ерундой. Блондинка вновь засмотрелась на огромные зеркала. — Чёртова извращенка! На хрена ей столько зеркал? — бубнила голубоглазая, мысленно представляя себя в этой душевой кабинке с Лексой. Вот тогда бы зеркала действительно пригодились. У шатенки было совершенное тело, по мнению Кларк. Бывшая Гриффин не спеша оделась и спустилась на первый этаж, где находилась гигантских размеров гостиная и соединённая с ней кухня. Зеленоглазой нигде не было, и Кларк шумно выдохнула. Развернувшись, она увидела Лексу мирно спящей на белоснежном диване. Сердце блондинки совершило кульбит. Голубоглазая подошла к креслу и взяла лежащий на нём плед. Она любовалась спящей красавицей и, улыбаясь, прикрыла её плечи мягким пледом. Изумрудные глаза резко распахнулись. — Прости, что разбудила, — тихо сказала Кларк. — Ничего страшного. Высплюсь в самолете. — Лекса села и провела рукой по волосам. — Пойдём завтракать? — Не поняла... Ты куда-то улетаешь? — удивилась бывшая Гриффин, ведь они прилетели из Вегаса два дня назад. — Не я, а мы. — Шатенка протянула своей жене планшет с расписанием. — Конференция в Париже начнётся завтра. — Ага. А потом что, Венеция, Мадрид? — усмехнулась Кларк. — А ты молодец, внимательно читала расписание на ближайшие полторы недели, —похвалила блондинку Лекса. — Да ты, блять, издеваешься? — вспылила голубоглазая. Шатенка же спокойно отпила кофе. — Все вопросы к Индре и Октавии. Они забронировали нам билеты. — Алексия допила кофе и поставила свою любимую кружку. — А я уж подумала, что это твой дурацкий план по моему соблазнению, — усмехнулась Кларк. — Нет, — сверкнула глазами Кейн. — Я не собираюсь играть с тобой в дурацкие игры. Как только мы вернёмся в Нью-Йорк, подам на развод. Нас быстро разведут, и родители ни о чём не узнают. Глаза Кларк в панике забегали. Лекса, мягко ступая, стала подниматься по лестнице. — Дверь захлопнешь, когда будешь уходить,— громко сказала шатенка и, в последний раз посмотрев на притихшую девушку, поднялась наверх. Мысли блондинки были далеко. Она судорожно соображала и пыталась придумать план. Только сейчас Кларк поняла, что самой большой ошибкой в её жизни будет отпустить Лексу. — Я тебе устрою незабываемый медовый месяц, — улыбнулась голубоглазая и, подхватив свою сумочку, выбежала из квартиры Алексии. Лекса же в это время собирала чемодан. На её телефон пришло сообщение, и она, прочитав его, улыбнулась. Шатенка взяла сотовый в руки и набрала номер. — Спасибо. Индра, надеюсь, никто не узнает об этом? — улыбнулась вновь Кейн. — Можешь не переживать, Алексия, — заверила девушку Индра. — Я же видела, что происходит между вами. — Ну и что ты думаешь? Правильно ли я поступаю? — Когда любишь, все средства хороши. И ты права, что устроила этот медовый месяц, — ответила на вопрос шатенки Индра. — Медовый месяц? — удивилась Лекса. — Но почему ты так решила? — Миссис Кейн, посмотрите на свою руку, — попросила Индра, и голова зеленоглазой дернулась. — Вы забыли снять обручальное кольцо! —Кто-то ещё видел? — испуганно спросила шатенка. — Я думаю, Октавия, но она не подала виду. Кстати, ваша жена тоже забыла снять кольцо. На сей раз глаза Лексы в панике забегали по комнате. — Счастливого медового месяца, — Индра отключилась. — Медовый месяц? — прошептала Лекса и упала на кровать. — У меня будет лишь неделя, чтобы покорить тебя, моя голубоглазка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.