ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 12.Какого хрена?

Настройки текста
Кларк сверлила зеленоглазую своими пронзительными глазами весь полёт до Нью-Йорка. Лекса делала вид, что читает договоры и, изредка поднимая глаза, сталкивалась взглядом с блондинкой. — До завтра, — промямлила Кларк и скрылась из вида, как только они получили свой багаж. Кейн лишь хмыкнула. — Чего же ты боишься, жёнушка? — прошептала она и поймала такси. В голове уже был придуман план по покорению несносной блондинки.

***

Алексия впервые чувствовала себя такой беспомощной. Весь день она соблазняла Кларк, но результата не было. — Твою же мать! Нашлась тут святая великомученица, — ругалась шатенка под конец первого дня их спора. У Кларк настроение было ещё хуже. Позвонив Рейвен, её постоянной собутыльнице, она направилась в свой любимый бар. — Рей, — пьяным голосом произнесла Гриффин, — я такая дура. — Опять переспала с сучкой Кейн? — ухмыльнулась более трезвая Рейес. — Нет, то есть да. И не раз, — призналась блондинка. — Я, блять, такое совершила… — Ну вроде твоя Немезида жива-здорова. — Она в прямом смысле теперь моя, — шепнула на ухе Рейвен Кларк. — Мы жёстко напились и поженились в Вегасе. Блондинка закрыла рот рукой, поняв, что сказала всё подруге. — Ебануться... все кричат! — взвизгнула Рей. — Да, Кейн теперь моя жена. — Блондинка уронила голову на стол. — Я вообще не знаю, что теперь делать. — Снять трусы и бегать, — улыбнулась Рейвен. — Я бы на твоём месте наслаждалась медовым месяцем. — Она сказала, что соблазнит меня за три дня. Знаешь, как чертовски трудно сопротивляться её чарам, — вновь призналась Кларк. — Ты, видимо, точно тормоз. — Рейвен хитро улыбнулась и стащила у пьяной подружки телефон. На часах было около часа ночи. Девушка почти засыпала, и Рейес решила ей помочь. — Эй, — позвала она бармена. — Позвони по этому номеру и скажи, что Кларк напилась и ей нужно домой. Рей протянула парню сотню, и тот с радостью согласился. Лекса мирно спала в своей кровати, и противный писк телефона перебил её очередной эротический сон. — Убью, — прорычала шатенка и удивлённо посмотрела на дисплей. — Да, любимая. — Простите, — ответил ей мужской голос. — Ваша жена немного пьяна и попросила вас забрать её из бара. — Чёрт, адрес диктуй. — Лекса на ходу натягивала джинсы и записывала адрес на своей ладони. Рейвен спряталась в дальнем углу бара и смотрела, ухмыляясь, как разъярённая Алексия ворвалась в бар и, проклиная всё на свете, нежно подхватила спящую пьяную блондинку. — Помоги мне, — крикнула она бармену, и тот помог дотащить Кларк до дверей машины. Кейн посмотрела на сопящую жену. Та полусидела на пассажирском сидении и причмокивала во сне. Шатенка улыбнулась и аккуратно поправила выпавшую белокурую прядь. — Горе ты моё, — улыбнулась Лекса и чуть убавила музыку в салоне. Алексия не знала адреса Кларк и повезла её в свою квартиру. Консьерж помог Кейн донести блондинку до шикарной квартиры в два этажа на вершине элитного жилого комплекса. — Обопрись на меня, — прошептала Лекса, помогая Кларк дойти до спальни. — Ммм, как приятно пахнет, — пробубнила спящая и поцеловала шатенку в шею. — Давай, милая, помоги же мне. — Кейн старалась аккуратнее положить блондинку на свою кровать. Скинув туфли голубоглазой, рука девушки дрогнула, когда коснулась ремня на тёмных брюках. Сглотнув комок в горле, Лекса дрожащими руками спустила брюки блондинки, оставив её в одних трусиках. — Блять, да ты издеваешься... — прошептала шатенка, увидев чёрные кружева, но, поборов все свои потаённые желания, кряхтя и возмущаясь, посадила уснувшую Кларк. Необходимо было снять пиджак и белую рубашку с этой алкоголички. — Ну вот и всё, — произнесла Лекса, поглядывая на оставшуюся в одном белье блондинку. Девушка прикусила нижнюю губу и закрыла желанное тело одеялом. Кларк ворочалась во сне и громко, отчетливо проговорила: — Как же я люблю тебя, моя зеленоглазка. — И провалилась обратно в свой неспокойный сон. — А я тебя, — тихо прошептала Алексия и, закрыв дверь в спальню, спустилась на кухню. Этой ночью она точно не сможет уснуть.

***

Утро добрым не бывает. Гриффин попыталась открыть глаза, но ей это удалось лишь с третьей попытки. До носа Кларк донесся приятный аромат свежего кофе и выпечки. Блондинка перевернулась на спину и открыла глаза. Зеркальный потолок. Что? Где она? Ни у кого из её знакомых не было такого потолка. Девушка посмотрела под белоснежное одеяло. — Какого хрена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.