ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11. А почему бы и нет.

Настройки текста
В голове шатенки пронеслась тысяча мыслей за эти несколько минут. Гриффин же просто сидела, поджав под себя колени. — Как это могло произойти? — в миллионный раз спрашивала Кларк. — Я так думаю. — Лекса наконец-то села. — По взаимному согласию. Уж я тебя точно не принуждала. — Где мой телефон? — Опомнилась блондинка и стала судорожно искать свой гаджет в комнате. — Нашла! Девушки сели рядом и стали смотреть в экран разбитого айфона Гриффин. — Ммм... номер люкс, — удовлетворённо протянула шатенка и упала на кровать, зажмуривая изумрудные глаза. — О да, и мы наконец вдвоём. — Кларк, хищно улыбнувшись, подошла к кровати и поцеловала Кейн. На этом видео обрывалось. — Это наверняка последняя часть увлекательного блокбастера, — пошутила Лекса и, встав, налила два стакана воды. — Смотри, ещё семь видео. — Блондинка включала их по порядку, начиная с самого «трезвого». Сначала селфи двух пьяных девушек, запечатлённое в памяти разбитого уже теперь телефона Гриффин. Поцелуи. Третье видео — они куда-то едут. Десять секунд, и признание в любви. Пятое видео — они будят громким стуком в три часа ночи священника. Клятвы и громкие крики счастливых молодожёнов. Седьмое, самое длинное видео, — Лекса поёт Кларк свои песни о любви, и блондинка, смахивая слёзы, вновь признаётся зеленоглазке в чувствах. Затем они страстно целуются и падают на кровать. — Ну а восьмое ты уже видела, — подытожила Кларк. — И что теперь мы будем делать? — Шатенка посмотрела на свою левую руку. — Сначала обе закодируемся от пьянки, — тихо сказала Кларк, и Кейн улыбнулась уголками губ. — Родителям ни слова, — так же тихо проговорила Лекса, и блондинка кивнула. — И спрячь кольцо, миссис Кейн. — Эй, почему это я Кейн? — возмутилась блондинка. — А вот по этому документу. — Шатенка улыбнулась, протягивая свидетельство о браке в нежные руки Кларк. — Твою мать, — стала ругаться девушка. — Я так любила свою фамилию! — Привыкай, дорогая, — съязвила Алексия и покрутила кольцом перед лицом блондинки. — Не говори никому, — попросила Кларк, и Лекса улыбнулась. — Я тоже не горю желанием распространяться о пьяном браке. — Приедем в Нью-Йорк и начнём процедуру развода. — А вот об этом даже не мечтай! — громко сказала Алексия и отошла к окну. — Я никогда не совершаю ошибок! — О чём ты вообще? Мы ненавидим друг друга! — Кларк посмотрела в зелёные глаза жены. — А ты никогда не думала, что это судьба? Та ночь... — Лекса вздохнула. — Возможно, она не была случайной! Быть может, мы две половинки одного целого? — Какой бред! — Кларк замотала головой. — А я помню одну старую поговорку: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, — возразила Кейн. — Привыкай, милая, теперь мы женаты. И запомни одно: я тебя никому не отдам! Кларк молча отошла, обдумывая слова своей ЖЕНЫ! Мать его, Лекса — её жена!!! Голубоглазая посмотрела на притихшую шатенку. — Хорошо. Месяц. Один месяц мы попробуем, и если у нас ничего не получится, то разведёмся. — Я согласна, — сказала Лекса и притянула в страстном поцелуе Кларк. У блондинки подкосились ноги. Мягкие пухлые губы шатенки дарили ей ощущение тепла и ласки. «И любви», — пронеслось в белокурой голове. Кларк нехотя отстранилась от желанных губ. — Мы закрепили сделку, но не требуй у меня выполнения супружеского долга, — заявила новоиспечённая миссис Кейн. — Даже не мечтай, — усмехнулась Лекса. — Через три дня ты сама будешь умолять меня ласкать тебя и любить. — Хочешь снова поспорить? — А почему бы и нет? — громко засмеялась шатенка. — В конце концов моё тело ещё помнит о первой брачной ночи и твоём дерзком язычке. Ещё неизвестно, кто из нас двоих больше проиграет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.