ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10. Что мы натворили?

Настройки текста
— Представляете, эта ненормальная поцарапала мою машинку, — жаловалась Лекса уже изрядно пьяным Октавии и Анье, — а ещё два колеса спустила. Я, блять, придушу её вот этими руками. — Полегче, сестрёнка, — улыбнулся Линкольн. — Сходи лучше песню спой. — Точно, — оживилась Анья. — Ты же мне говорила, что записала новый трек. Октавия удивлённо приподняла брови. — Сюрприз, О, — засмеялась Лекса. — Мало кто знает, но я люблю петь. — Не преуменьшай свой талант, — стала хвалить шатенку Анья. — Она охеренно поёт. Флешка с музыкой с собой? Кейн кивнула и отправилась к ведущему. Линкольн достал свой телефон и начал снимать. — Добрый вечер, дорогие друзья, — улыбнулась Лекса, и многие мужчины в зале с интересом посмотрели на сцену. — С вашего разрешения я хотела бы сегодня исполнить свою собственную песню. — Вы являетесь автором этой песни? — удивился ведущий. — Да, — подтвердила Кейн, и ведущий отдал команду включить мелодию. — Ну, теперь держись крепче, любимая, — усмехнулся Линкольн и внимательно посмотрел на сцену. — Лекса порвёт этот зал! В зале заиграла сначала гитара, затем послышался стук барабана и синтезатора, и шатенка запела. (Ани Лорак «Я стану твоей») Не боюсь в своих желаниях Каждый раз тонуть в твоих глазах, В этом нежном, сильном взгляде И в твоих руках. Поцелуями по коже, Словно яркой молнией раскат, Нас сдержать никто не сможет, Нет пути назад. Я стану твоей любовью долгожданною, Главной твоею тайною; Я буду только твоей, твоей. Я стану твоей любимой и желанною, самой твоею главною. Я буду только твоей, твоей. Вновь соединили небо по кусочкам из сердец двоих, Растворившись в ярком свете, счастье для двоих. Я стану твоей любовью долгожданною, Главной твоею тайною, Я буду только твоей, твоей. Я стану твоей любимой и желанною, самой твоею главною. Я буду только твоей, твоей. — Охуеть, — шептала Октавия, смотря и слушая, как поёт Лекса. — Да. Это моя девочка! — кричала Анья. — Я б её вые… — крикнул какой-то мужик, но не успел закончить свою речь, как ему в морду прилетел кулак от Линкольна. — Заткнись, урод, — громко крикнул Линк, и охранники едва успели растащить дерущихся. Через пару минут вся компания была на улице. — Вот это трэш, — смеялась Лекса, и её друзья тоже засмеялись. — Дамы, пора по домам. — Линк вызвал такси и галантно проводил каждую из девушек до дома, кроме Октавии, конечно, ведь она осталась у него. Блейк проснулась очень рано и схватила телефон Линкольна, пока тот спал. Октавия перекачала видео с песней себе и открыла чат. — Привет, сучки, — написала она подругам и отправила смайлик. — Ебанись, — ответила Октавии Рейвен. — На часах девять утра. Дай поспать. — Поддерживаю, — отправила сообщение Кларк. — Что за пожар? — У меня есть одно охеренное видео, сейчас отправлю. — Октавия загрузила видео и оправила подругам. — Кучка бухариков в баре, — ответила Рейвен. — Смотри дальше, — посоветовала Октавия. Кларк молчала. — Я вся уже теку, — ответила Рейес. — Кларк, сучка, если бы я любила девочек… Блондинка молчала. — Эй, земля вызывает Гриффиндор! — вновь написала Рейвен. — Эй, Кларки, ты ещё там жива? — забеспокоилась Октавия. — Это правда она сама написала? — наконец-то ответила голубоглазая. — Ага. У неё уже несколько песен, — рассказала Октавия. — Кстати, я всегда думала, что Лекса — ханжа и жуткая зануда, но это не так. И у неё такой заразительный смех! — Возможно, — ответила Гриффин и отключилась. Все выходные блондинка пересматривала видео, и на её глазах были слезы. — Блять, угораздило же меня влюбиться в такую стерву, — сокрушалась девушка и пила виски. Выходные у Лексы проходили иначе. Шатенка вновь сидела в своей любимой музыкальной комнате и писала очередную песню.

***

Понедельник — день тяжёлый, особенно если ты все выходные бухала. Кларк отпивалась водичкой и прятала глаза под огромными очками. — Доброе утро, — усмехнулась Лекса, заходя в кабинет. — Доброе, — буркнула в ответ Кларк. Через полчаса к ним, предварительно постучавшись, зашла Октавия. — Мисс Кейн, мисс Гриффин, завтра вас ждут в Лас-Вегасе. Обе девушки удивлённо приподняли брови. — У казино «Аркадия» очередной юбилей. Мистер Кейн и миссис Гриффин ежегодно поздравляют мистера Телониуса Джаху. — А отказаться нельзя? — зажмурившись от боли в висках, спросила Кларк. — Нет. У нас с ним многомиллионный контракт. Самолет через четыре часа, отель за его счет, — улыбнулась Октавия. — Ладно. Попроси Индру отправить кого-нибудь за моими вещами, — распорядилась Лекса. — А я, пожалуй, сама до дома съезжу. — Блондинка встала и чуть пошатнулась. — Ага, — улыбнулась Лекса. — Главное — не забудь похмелиться. Кларк с ненавистью посмотрела на шутницу и, промолчав, вышла из кабинета.

***

Утро следующего дня. Гриффин села на кровати, и её голова от резкого подъёма закружилась. — Блять, — прошептала блондинка и упала обратно, прислонив левую руку к своему лбу. Что-то холодное и непривычно тяжёлое ударило её в бровь. Голубоглазая с ужасом посмотрела на свою руку и громко ойкнула. — Ну хватит орать, — послышался недовольный голос из-под одеяла. Кларк готова была пристрелить себя на месте. Она отодвинула край пухового одеяла и посмотрела на лежащую рядом девушку. — Лекса, проснись, — дрожащим голосом проговорила Кларк. — Ну дай поспать. — Шатенка открыла глаза и с ужасом посмотрела на испуганную блондинку. — Что мы натворили? — прошептала Кларк, глядя на свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.