ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 20.Ты сама все разрушила.

Настройки текста
На кухне приятно пахло едой. Кларк переоделась в домашнюю одежду и, напевая песенки, крутилась у плиты. Блондинка услышала скрежет ключей в двери и улыбнулась. Шатенка зашла в коридор, не включив свет. Кларк с беспокойством посмотрела на сгорбленную Лексу. — Всё в порядке, милая? — спросила она Алексию, и та молча кивнула. — Устала. Я в душ, позже спущусь. — Зеленоглазая поднялась наверх, и Кларк решила не тревожить её пока. — Линкольн, попроси кого-нибудь отремонтировать мою машину, — тихо проговорила Лекса. — Замена лобового стекла. Чёрт, не ори. Нет, пуля. Да, я знаю, знаю. Прошу никому не рассказывай. Утром она должна стоять на месте. Нет, Линкольн, никого искать не надо, я справлюсь. Прошу — никому. Пока, братик. Разговор с братом был тяжёлый. Линкольн слишком переживал за сестру, не хотел, чтобы с ней что-то случилось. После слов о пуле Кейн рвал и метал. Линк знал, что Лекса всё равно не рассказала ему и половины правды. Как всегда. Старший Кейн набрал номер Беллами Блейка. — Привет, Белл. Мне срочно нужна твоя помощь. Дело серьёзное. Кажется, на мою сестру было покушение сегодня вечером. После душа настроение Лексы стало заметно лучше. Шатенка спустилась на кухню и обняла Кларк. — Прости, что нагрубила, — шептала на ушко блондинке зеленоглазая. — Устала на работе, настроение испортили. Только ты, мое солнышко, не хмурься. — Не буду, — пообещала блондинка. — Только ты, мое солнышко, поцелуй меня! Лексу не требовалось просить дважды. Мягкие губы накрыли в нежном поцелуе уста Кларк. — Ужинать будешь? — спросила блондинка. — Позже. Сначала я утолю другой свой голод. — Кейн утянула свою жену на диван.

Утро следующего дня.

— У меня вечером встреча в ресторане. — Лекса торопливо отпила кофе. — Люблю тебя, увидимся на работе. Кларк улыбнулась ей на прощание и не спеша убрала грязную посуду. Алексия спустилась на подземную стоянку своего элитного жилого комплекса. — Спасибо, братишка. — Шатенка смотрела на свою машину с новым лобовым стеклом. — Одной проблемой меньше. Остался лишь Роан. Через час на счёт Лексы пришло семь миллионов долларов. — Хэй, — услышала она голос друга в трубке. —Твои песни — бомба. — Кому ты их продал? — удивилась зеленоглазая. — Несколько песен взяли группы, «Деми», «Ловато» и Селена Гомес взяли по одной. Бьёнсе готовится к записи нового альбома и прикупила две песни. Короче, малышка, мы в шоколаде. — Спасибо, Мёрф! Я твой должник, — засветилась Алексия. — Обращайся, с тобой работать — одно удовольствие. Я сегодня на полмиллиона разбогател! Съездим с Эмори на Карибы. — Отлично. С тебя фотоотчёт. — Не дождешься. Ты же мне свои фотки никогда не показываешь, — засмеялся парень и отключил звонок. Алексия сидела как на иголках и с беспокойством поглядывала на часы. Кларк опаздывала. — Кларк, где ты? — позвонила она блондинке и внимательно выслушала свою жену. — И что теперь? Понятно. Ну держись там, я вызову клининговую службу. Гриффин точно была блондинкой до мозга костей. Она умудрилась затопить весь первый этаж в квартире — забыла выключить воду в ванной, потом, пытаясь исправить ситуацию, сорвала кран. Лекса искренне смеялась. Такая девушка одна на миллион. А может, и на миллиард. Веселье Алексии прервало сообщение, пришедшее на телефон. «В семь в ресторане французской кухни, который мы так любили» — пришло сообщение от Роана, и шатенка нахмурила тёмные брови. Лекса посмотрела на своё отражение в огромном зеркале. Тёмно-синий брючный костюм, белоснежная рубашка, идеально начищенные чёрные ботинки. Все, что нужно для делового ужина. Зеленоглазая написала Кларк несколько сообщений и, дождавшись ответа, села в свою машину. Ресторан был очень посещаемым местом, но Алексия всё равно чувствовала себя некомфортно. У неё было ощущение, что Роан загнал её в ловушку, выхода из которой она не видела. — Как приятно снова видеть тебя! — Мужчина сыпал комплиментами, но Лекса лишь вежливо поздоровалась. — Приступим к делу, — сказала она и отпила воды из стакана. — А как же ужин? — сощурил свои хитрые глаза Роан. — Дома поужинаю. С женой, — специально выделила шатенка последнее слово. — Ладно, но хоть шампанского я могу предложить? Всё-таки такая важная сделка. — Бокал. Я за рулем. — Лекса была взвинчена, и ей был неприятен этот ужин. — Отлично. — Роан щёлкнул пальцами, и официант принёс бутылку самого дорогого шампанского. — За нашу сделку! Шатенка пригубила бокал и отвернулась — в её сумочке звонил телефон. Роан внимательно смотрел за движениями Алексии и ухмылялся. Лекса улыбалась, разговаривая с Кларк. — Я скоро буду, — пообещала она и завершила разговор. — Вот бумаги, — протянул Роан договор купли-продажи, и Лекса принялась изучать его. — Все нормально. — Девушка не заметила, как допивала второй бокал шампанского. Она почувствовала в теле слабость, но стала ссылаться на трудный день. — Чёрт, что происходит? Роан вновь ухмыльнулся и попросил счёт. Он помог ей встать и выйти из ресторана. Шатенка обмякла на его руках. Асгеда попросил водителя помочь ему, и старый шофёр открыл дверь лимузина. — Что происходит? — Зеленоглазая почти заснула на руках Роана. — Ничего, милая. Ты устала, мы едем спать, — убаюкивал её мужчина. — Отвези меня домой. — Шатенка говорила это сквозь сон. — Я хочу к Кларк. — Сегодня ночью я буду для тебя и Кларк, и кем захочешь. Когда-то ты сама всё разрушила, а теперь я разрушу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.