ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8.Сладкая месть.

Настройки текста
К машине спешил молоденький полицейский. Кларк улыбнулась и протянула свои права. — Мисс Гриффин, документы на машину, — попросил парень. Блондинка в ужасе смотрела на сидящую рядом Алексию. — Хмм, мистер полицейский, — обратилась к нему Лекса, — понимаете, машина моя, и как бы мисс Гриффин просто меня везёт. — Мисс Гриффин не вписана в страховку? — уточнил представитель закона. — Тогда я попрошу вас выйти из машины. — Мы как бы не можем, — улыбнулась Кларк. — Мы можем, конечно, только это немного проблематично, — нервно сказала, посмеиваясь, шатенка. — Боб, — заговорил полицейский в свою рацию, — вызывай подкрепление. У нас тут обдолбыши! Мисс Гриффин, и вы, мисс, покиньте машину. — А может, договоримся на месте? — предложила Лекса и протянула парню две сотни долларов. Полицейский вытащил пистолет и нацелил его на девушек. — Медленно открыли дверь и вышли из машины, — вновь сказал он. — Руки на капот. — Идиотка, — крикнула Гриффин и потащила шатенку из машины. — Помедленнее, — возмущалась Кейн, волоча тело по водительскому сидению своей машины. К молоденькому полицейскому подошел напарник, толстый Боб, и они оба улыбнулись. Блондинка и шатенка стояли, оперевшись о капот «Мерса», с руками, закованными в наручники. — Чёрт, везёт же нам с утра на нариков! — смеялся Боб. — Да они ещё и извращенки. — Эй, повежливее, — возмутилась Лекса. — Дамы! Только для вас сегодня мы предоставим эксклюзивную поездку на нашем шикарном автомобиле. Прошу на заднее сидение. — Боб открыл дверь полицейской машины, и девушки, буравя его взглядом, сели. — Я поеду следом, — пообещал молодой полицейский и сел в машину Лексы. — Не дай Бог об этом узнает мама, — шептала Кларк. — Правильно! Тебе сейчас надо помолиться, отпустить грехи. Как только выйду из тюрьмы, я лично задушу тебя, — пообещала шатенка. — Блин, угораздило же мне повстречать такую дуру на своём пути! Весь оставшийся путь до полицейского участка девушки ехали в тишине, изредка поглядывая друг на друга. — Эй, Блейк, — крикнул толстый Боб, зайдя в участок, — эти две красотки к тебе. Тёмные глаза Беллами удивлённо посмотрели на стоящих за спиной офицера девушек. — Кларк Гриффин? — удивился парень. — Ого, а ты, видимо, частый гость в полицейских участках, — съязвила Лекса. — Смотри, скоро за автографами попрут! — Могла бы и познакомиться с будущим родственником, — ответила в тон шатенке Кларк. — Это родной брат Октавии Беллами. Лекса просканировала взглядом улыбающегося парня. — И что вы натворили, мисс Гриффин и мисс Кейн? — улыбался Белл. Кларк вытянула свою руку, и то же самое пришлось сделать Лексе. — Это у вас так адаптация друг к другу проходит? — удивился парень. — Нет, — серьёзно ответила Кейн. — Это просто у одной блондинки крыша съехала, и она решила неудачно пошутить. Я имею право на один звонок? — Конечно. — Белл протянул Алексии телефон. — А как же месть? — улыбнулась Кларк и встретилась с грозным взглядом шатенки. — Поверь мне, милая, моя месть будет для тебя слаще. — Что, шоколадом до смерти накормишь? — засмеялась блондинка. — Ага. До сблёву! — Лекса вкратце рассказала брату, и он громко засмеялся, так, что даже Беллами услышал. — И долго мы тут пробудем? — не терпелось узнать Кларк. — Я уеду через час, а ты, наверное, ещё пообщаешься с представителями криминального мира, — усмехнулась Кейн. — Стой? Что это значит? — Ну, по факту ты меня похитила и везла насиловать. Именно так я и скажу на допросе. —Алексия вальяжно расселась на стуле в маленьком кабинете Беллами. — Ах ты, тварь! — Кларк вцепилась в волосы шатенки, и они затеяли очередную драку. Беллами и ещё несколько полицейских едва смогли их разнять. — Обе в камеру номер семь, — крикнул один из офицеров. — А наручники снимете? — воскликнули девушки. — Нет! — рявкнул тот же мужчина. — Иначе вы убьёте друг друга. И, мисс Кейн, теперь вы тоже тут задержитесь.

***

Они уже третий час сидели в тишине в камере на неудобной скамейке. — Блять, как же я тебя ненавижу, — шептала Алексия. — Ух ты, моя сладкая! — ехидно произнесла Кларк и наморщила носик. — А как же твоё обещание на «сладкую» месть? Лекса фыркнула и отвернулась от настырной блондинки. — Ещё шесть недель, и я навсегда вычеркну тебя из своей жизни, — бубнила шатенка. — Что ты там говоришь, милая? — Я говорю, что через шесть недель или убью тебя, или просто уволюсь к чертям из нашего агентства и свалю из страны. Кларк смотрела на сгорбленную спину Лексы, и ей впервые стало стыдно за своё поведение. — Прости меня, серьёзно. — Блондинка развернула к своему лицу печальную зеленоглазку. — Только не увольняйся. Это лучше я уйду. Мне никогда не нравилась эта работа. Кейн приподняла брови. — Тогда чем же ты будешь заниматься? — Я всегда любила рисовать, — призналась блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.