ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7. Как же вы не вовремя.

Настройки текста
Лекса каталась по кабинету в кресле. В офисе стояла тишина, телефон сел ещё днем, а зарядки у шатенки не было. Плюс ко всему на улице была гроза, и свет отключили. — Приятных снов... Твою мать, Гриффин! Я реально утром тебя убью, — в темноте бубнила Алексия. — Сука! Барби, ещё и специально закрыла дверь кабинета на ключ! Лекса оказалась в безвыходном положении, без связи и электричества, без какой-либо возможности выйти из чёртова кабинета. Зеленоглазая, приложив массу усилий, развернула диван и прилегла. Рука шатенки, связанная наручниками с креслом, покоилась рядом. Матерясь и проклиная блондинку, Кейн уснула.

***

На часах было восемь утра, и Линкольн, осыпая поцелуями свою девушку, зашёл вместе с ней в офис. — Ну, Линк... — попыталась увернуться от очередного поцелуя Октавия. — Пока в офисе никого нет, пойдём в кабинет отца? — предложил парень, и Блейк кивнула. Линкольн открыл дверь и набросился с поцелуями на девушку. Октавия взвизгнула, увидев мирно спящую на диванчике Лексу. — Мисс Кейн, — стала заикаться она. — О… И вам доброе утро, — зевая и потягиваясь, сказала шатенка. Глаза Линкольна и Октавии раскрылись в ужасе. — Линк, не стой столбом. Помоги мне снять эту игрушку, — попросила брата зеленоглазая. — С кем это тебя так угораздило? — смеялся парень. — С одной бессмертной. Ёбаный Дункан Маклауд решила, что сможет пережить сегодняшний день, — бубнила Алексия. — Ей точно не жить. Я, блять, её прикую этими наручниками. Как только Линкольн освободил руку сестры, девушка бросилась в туалет. Шатенка по пути кинула злобный взгляд на секретаршу, типа «а с тобой я потом поговорю». Октавия в панике набирала сообщение Кларк. Если Клекса встретится, то сегодня они точно взорвут этот офис. Алексия приняла душ и расслабилась. Кейн мысленно поблагодарила отца и Джейка за то, что при покупке офиса они учли комфортную комнату отдыха, включающую в себя душевую кабинку. Анья привезла для шатенки одежду, и та смогла почувствовать себя человеком. Кейн сидела на диване и крутила наручники. Линкольн помог сестре лишь наполовину. Единственное, что он смог, — сломать кресло, так что пленница прожигала взглядом дверь в ожидании блондинки. — Привет, — как ни в чем не бывало бросила Гриффин. — Привет, — улыбнулась Кейн и встала, предварительно спрятав руку за спину. — Как ночь провела? Совесть не замучила? — Не поверишь... — Блондинка прищурила глаза. — Спала как младенец. — Что, в памперсе и с бутылочкой во рту? Кларк нахмурила брови. — Что-то ты разговорчивая сегодня. Видимо, ночь в тишине прошла отлично, — засмеялась блондинка. — Ах ты, сучка! — Лекса резко щёлкнула наручниками, и Кларк в ужасе посмотрела на свою левую руку. Теперь они обе были в наручниках: правая рука шатенки и левая рука Кларк соединились. — Ты чё творишь? — взвизгнула голубоглазая. — Это моя месть. — Дура, блин. — Где ключи, Гриффин? — обозлилась Лекса. — Тебе в рифму ответить или правду сказать? — язвила блондинка. — Правду. Я почти сутки хожу в этом шикарном браслете. Давай проверяй кармашки. Ищи ключи, живо! Гриффин нагло сощурила глаза. — Они дома. — Поехали, быстро, — скомандовала Алексия и потащила блондинку к дверям. Рот у Октавии открылся в немом ужасе. — Все звонки переводи на Индру, — приказала Лекса и нажала на кнопку лифта. — Поехали, извращенка. Девушки спустились на подземную стоянку. — Ну и как мы в машину сядем? — недоумевала Кларк. — Как нибудь. — Лекса в ступоре остановилась у своего «Мерседеса». — О, Шерлок, а вот мне интересно: как ты машину поведёшь? — улыбнулась блондинка. — Ты сегодня за рулем! — шатенка кинула в правую руку своей второй половинки ключи. — Фу... В твоей машине что, бургерная? — Кларк скептически смотрела на заднее сидение. — Молчи, — оскалилась Алексия. — Заводи долбаную колымагу! Кстати, а ты завещание уже написала? — засмеялась зеленоглазая. Кларк побагровела от злости и завела машину. Лекса сидела на пассажирском сидении и смотрела в окно. Блондинка, кажется, специально ехала медленно. — Ты в первый раз за рулем? Втопила бы поживее на педальку, — попросила Кейн. — Нельзя, — сопротивлялась Гриффин. Лекса протянула свою длинную ногу и нажала на педаль газа. Машина взревела, и шатенка удовлетворённо улыбнулась. — Ну вот, видишь, а ты боялась. Гриффин покачала головой, и обе услышали полицейские сирены. — Бля... Как же вы, мальчики, не вовремя, — прошептала шатенка, и Кларк остановилась на обочине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.