ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6. В эту игру могут играть двое.

Настройки текста
Вот уже два дня Лекса и Кларк не разговаривают. Лекса молчит и даже не смотрит в сторону блондинки. Кларк просто боится. Боится вновь попасть под обстрел зелёных глаз. — В чём моя вина? — осмелилась спросить Кларк. — В чём? Она ещё спрашивает... — вспыхнула Лекса. — Да твою же мать! — Не трогай мою маму! — Блять, да из-за тебя я не вышла замуж за Роана! — Лекса громко орала, и её лицо покраснело от злости. — Та ночь в клубе всё поменяла в моей жизни. — Ты о чём? — в ответ крикнула Кларк. — Конечно, для тебя ведь так естественно набухаться и потрахаться с первым встречным. Да, принцесса? — Я ничего не помню. Тебя я не помню, — призналась блондинка. — Конечно, вот я дура! Думала, что ты отличная актриса, а она просто ничего не помнит. —Лекса, стуча каблуками, ходила по кабинету. — Я всего два раза напивалась в клубе до беспамятства, — призналась Кларк. — А мне хватило всего лишь раза. Прикинь, Гриффин, один раз — и всё! Жизнь и репутация насмарку. Думаешь, мне было приятно выслушивать от Нии всё, что она обо мне думает? Она кидалась в мой адрес последними словами. Я чувствовала себя последней мразью и шлюхой. Роан был моим первым! Я любила его тогда, но за одну ночь перечеркнула всё. — Прости. — Кларк обняла плачущую шатенку. — Я не могла ему врать. Призналась, что изменила. А он молча протянул мне фотографии. Наши фотографии. В том проклятом клубе. В vip-комнате. Папа замял скандал. Асгеда наняла частного детектива, и он следил за мной больше года. Ния любит коллекционировать картины, и папе пришлось купить несколько шедевров. Лишь после этого Асгеда согласилась не афишировать те фотографии. — Прости, — снова прошептала блондинка, но Лекса оттолкнула её. — Сначала я ненавидела себя, но поняла, что мне надо ненавидеть тебя! — А ты не могла рассказать всё сразу? — тихо спросила Кларк. — Зачем? Разве это что-то бы изменило? Кстати, я больше не хочу, чтобы ты делала мне массаж. — Боишься? — улыбнулась Кларк. — Тебя что ли? — засмеялась Лекса. — Своих желаний, — серьёзно ответила блондинка и вышла из кабинета. — Своих желаний и того, что я стала чувствовать к тебе после той ночи, — прошептала шатенка и, положив голову на стол, закрыла глаза.

***

Неделю спустя Индра, Густус, Кларк, Лекса и ещё более десяти сотрудников агентства сидели в конференц-зале. Блондинка откровенно скучала и, развалившись в кресле, смотрела на огромный экран. Рядом с ней сидела зеленоглазая фурия. Лекса прожигала Кларк злобным взглядом, а та лишь ухмылялась в ответ. Гриффин взяла в рот ручку и, не моргая, смотрела на сидящую справа Алексию. Кейн нахмурила свои тёмные брови. Телефон блондинки запищал, оповещая хозяйку о новом сообщении. «В эту игру могут играть двое», — увидела Кларк сообщение от Лексы и почувствовала, как тёплая рука коснулась её колена. Сотрудники не обращали на сидящих девушек никакого внимания. Рука Алексии смело трогала ногу Кларк, проводя тёплыми пальцами то вверх, то вниз. Блондинка томно вздохнула, и Индра приподняла свои брови. — Мисс Гриффин, может, вам воды? — нагло улыбаясь, спросила Лекса и, наполнив стакан, «случайно» опрокинула его на белоснежное платье блондинки. — Чёрт, — крикнула Кларк и быстрым шагом вышла из комнаты. — Простите, я скоро вернусь. Продолжайте без нас, — извинилась шатенка и бросилась следом. Кларк влетела в кабинет и кинулась к шкафу. Она точно знала, что у мамы есть запасные вещи. Гриффин расстегнула молнию и осталась в одном белье. Дверь с громким звуком захлопнулась, и Лекса потеряла дар речи. — Чего уставилась? — нахмурилась Кларк. Вместо ответа Лекса облизнула свои пухлые губы и с кошачьей грацией подошла ближе. — Может, я любуюсь! — А может, ты уже заткнёшься? — предложила блондинка и притянула к своему телу удивлённую Кейн. Обе задыхались от поцелуев и не спешили прерывать своё увлекательное занятие. Кларк оттолкнула Лексу, услышав голоса Густуса и Индры. — Скорее одевайся, — подмигнула шатенка. — Я их отвлеку. Гриффин натянула мамино платье и с лучезарной улыбкой вышла в коридор. — Я вижу, всё в порядке, — заметила Индра и улыбнулась. — Всё отлично, — в голос ответили девушки. — Приятного вечера, — пробасил Густус, и они с Индрой ушли домой. Лекса повернулась к голубоглазой. — На чём мы остановились? Кларк прищурила светлые глаза и жестом пригласила Алексию в кабинет. — Садись, — приказала блондинка, и Кейн облизнула губы. Лекса села в своё кресло и закрыла глаза. — Хорошая девочка! — выдохнула в губы блондинка и щёлкнула наручниками. — Ммм, люблю ролевые игры, — улыбнулась шатенка. — Я тоже, — поцеловала Кларк зеленоглазую, — но сегодня ты наказана! — Что? — удивилась Лекса и открыла глаза. — Ты испортила мне платье. Между прочим, моё любимое платье, — заметила Кларк. — Посиди здесь и подумай! Не скучай. Блондинка помахала рукой на прощание и, смеясь, захлопнула дверь. — Я убью тебя, — заорала шатенка, пристегнутая наручниками к своему креслу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.