ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5. Руки убрала .

Настройки текста
Лекса весь вечер выбирала себе платье. Белое, красное, голубое, зелёное, чёрное, короткое, длинное, без бретелек. На полу валялся ворох одежды, и Алексия уже отчаялась. — Пофиг, выберу такое, от которого у Барби реально слюнки потекут. Маленькое чёрное платье идеально подчеркивало все достоинства фигуры и длинные ноги шатенки. Лекса подмигнула своему отражению в зеркале и победно улыбнулась. — Посмотрим, кто кого!

***

В девять утра офис кипел. Алексия зашла в самый разгар, и десятки глаз удивлённо уставились на неё. — Всем доброе утро, — мило улыбнувшись, сказала она и прошла в свой кабинет. Гриффин чуть не выронила из рук кружку с кофе, увидев Лексу. — Челюсть с пола подними. — Зеленоглазая села в кресло и закинула ноги на стол. — Я жду массаж и кофе. Кларк застыла, глядя на шикарные ноги Алексии. — Эй, отомри, Гриффин! Совсем обнаглела. — Лекса поймала взгляд блондинки и почувствовала себя неловко. Кларк отошла к кофеварке и налила кофе. — Чёрный, как вы и просили, — улыбнулась она и поставила кружку на стол. Капельки напитка попали на руки шатенки, и она стала возмущаться. Гриффин показала ей средний палец и уселась в своё кресло. Два часа прошли в тишине, обе девушки работали. Лекса вытянулась, и её шея хрустнула. Шатенка повернула голову и почувствовала, как защемило нерв. — Какого черта? — бубнила она и потирала свою шею . Блондинка подняла глаза и улыбнулась. — Что, солнышко, стареешь? — Да пошла бы ты на… — С огромным удовольствием. — Гриффин встала с кресла и уверенно пошла к дверям. — Подожди, пожалуйста, — пискнула шатенка. — Что, совсем хреново? — Блин, впервые такое. Я не могу пошевелить шеей. — Зелёные глаза с мольбой смотрели на блондинку. — Ладно. В конце концов я же обещала. — Мягкие руки Кларк легли на шею Лексы, и Кейн непроизвольно выдала стон. Блондинка прикусила губу. Это так возбуждало. Она стояла сзади и делала массаж. В вырезе платья мерно вздымалась грудь шатенки. — Кларк... — Лекса повернула стул, и блондинка оказалась к ней лицом к лицу. Кларк пробрала дрожь от того, как произнесла её имя Лекса. — Спасибо! — Я не собираюсь быть с тобой друзьями, — выпалила Гриффин, и Лекса покашляла. — Так даже лучше... — Зеленоглазая встала и оказалась в нескольких миллиметрах от тела блондинки. — Потому что… Алексия прижалась своими губами к губам Кларк, которая не делала никаких попыток оттолкнуть её или сказать что-то против. Блондинка отвечала. Кейн ухмыльнулась и углубила поцелуй, показывая, кто в этой игре главный. Из коридора послышался голос Октавии, секретаря Маркуса и Эбби. Кларк в панике искала выход. Ее губы горели от поцелуев, а тело просило продлить ласки. Светлые волосы находились в состоянии хаоса, и по внешнему виду Кларк было видно, чем она только что занималась. — Туда нельзя, — громко говорила Октавия, но посетитель явно её не слушал. Глаза голубоглазой метались. — Залезай под стол, — скомандовала Лекса. Блондинка метнулась к огромному чёрному столу Алексии и залезла как нельзя кстати. — Алексия, милая, — услышала Кларк голос Нии Асгеда и побагровела от злости. — Я так хотела поговорить с тобой наедине... — Прошу присаживайся. — Лекса указала гостье на кресло напротив себя и села, плотно прижав блондинку своими ногами. Ния была той ещё злобной бабой. Асгеда болтала без умолку уже десять минут, и всё тело Кларк затекло. Гриффин выдохнула, и Лекса погладила её рукой по голове, призывая успокоиться. У самой шатенки, как и у блондинки, сидящей под столом, тоже затекло всё, что можно. — Кстати, — заметила Ния, — Роан завтра прилетает. — И что? — нахмурила брови Лекса. — Я думала, вы остались друзьями! — заметила Асгеда. — Мы друзья, — подтвердила шатенка, и её сердце забилось сильнее. Кларк, сучка, сидящая под столом, положила свои шаловливые ручонки на её колени. Голос Лексы дрогнул от возбуждения. — Он ещё не женился? Гриффин ухмыльнулась, и её правая рука двинулась выше по ноге шатенки. — Нет. Мой сын холост, как и ты! — заметила Ния и приподняла бровь. — Да-а-а — выдохнула Лекса, почувствовав, как пальцы Гриффин коснулись её бедра и вплотную подошли к чёрному кружеву. — У тебя никогда не возникало мыслей возобновить ваши отношения? Глаза Лексы затуманило нестерпимое желание, а нахалка , сидящая под столом, теребила края её белья. — Лекса, ты себя хорошо чувствуешь? — взволнованно спросила гостья. — Просто отлично! — прикусив нижнюю губу, ответила шатенка. — Может, мы продолжим в следующий раз? — Конечно, милая. — Асгеда встала, и Лекса тоже отодвинула своё кресло, поправив платье. Ния внимательно посмотрела на Кейн. — Тебе идут платья. — Спасибо. Прости, Ния, но у меня много работы. Была рада пообщаться с тобой, — мило улыбнувшись, сказала шатенка. — А где твоя напарница, глупая блондинка Гриффин? — сощурив глаза, спросила Асгеда. — Она отлучилась по делам. — Надеюсь , ты больше не глупила ? Роан простил тебя за ту ночь. «Заткнись, заткнись» — мысленно приказывала Лекса, глядя в светлые глаза Нии. — Мне стоило огромных усилий замять тот скандал, — вновь заметила Асгеда. — Представь, что было бы, если бы все узнали правду! Ужас. Свадьба года Роана Асгеды и Алексии Кейн не состоялась из-за Кларк Гриффин. Шатенка в ужасе глядела на разгневанную, сидящую под столом Кларк. — Ладно. Мне пора. Прощай, Алексия. — Ния, улыбнувшись, вышла из кабинета. Шатенка молчала . — Вот это поворот! — Голубые глаза прожигали Кейн. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Нет, — грубо ответила Лекса и отвернулась. Кларк схватила шатенку за запястье. — Руки убрала! — громко рявкнула Алексия и отвернулась. — Ты и так разрушила всё четыре года назад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.