ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4. Что ты сказала?

Настройки текста
Примечания:
Через день инцидент с контрактом был улажен, и Лекса смогла расслабиться. — Слушай, а у тебя кроме брюк и джинсов ничего нет в гардеробе? — усмехнувшись, спросила блондинка. — А тебе-то какое дело? — Зеленоглазая с интересом посмотрела в сторону Гриффин. — Да я вот подумала… — О, это прогресс! Видимо, три миллиона научили тебя думать, — ехидно заметила шатенка. — Да где уж мне до тебя! Ты же гений рекламы! — в тон Алексии ответила Кларк. — Просто одеваешься как... эмм... мужик! Просто у тебя наверняка кривые ноги. — Спорим? — подняла брови Лекса. — Ты о чём? — Завтра в клубе я уведу у тебя понравившегося мужика. Или ты всё ещё с неудачником Финном? — А если мне понравится девушка? — Мне пофиг. Я тебе докажу, что перед моим обаянием не устоит никто. Блондинка подошла к столу Лексы. — Когда я выиграю, ты неделю будешь ходить в платье, — буквально прошептала она на ушко шатенке. — Если ты выиграешь! Когда я выиграю, ты неделю будешь носить мне кофе и делать массаж. — В зелёных глазах блеснули искорки насмешки. — Так нечестно. — Что? Ты сама поставила условие. И ещё неизвестно, кто выиграет больше. Боюсь, от вида моих ножек все полы в офисе будут в твоих слюнках, — усмехнулась Лекса. — Как бы я тебе твою тонкую шейку не свернула, когда буду делать массаж, —предупредила Кларк и вышла в коридор. Гриффин не могла проиграть в этом споре и неуверенно стала набирать номер подруги. — Привет. Рейвен, ты не могла бы мне оказать одну услугу...

***

Блондинка нервно постукивала по столику и выпила уже третью стопку текилы. «Ну и где она?» — пришло сообщение от Рейвен на телефон голубоглазой. Гриффин усмехнулась, увидев в толпе шатенку. «Она здесь. Готова?» — написала Кларк подруге и пошла на танцпол. Через минуту блондинка смело прижималась к горячему телу подруги. Рейвен отвязно отрывалась. Зелёные глаза просканировали двух девушек. — Она такая же горячая в постели, как и на танцполе? — прошептала на ухо блондинке подошедшая Лекса и, не дождавшись ответа, попой отодвинула Кларк от Рейвен. Рейес чуть с ума не сошла от прикосновений тёплых рук зеленоглазой к своему телу. — Как тебя зовут, красавица? — томным голосом спросила Алексия и очаровательно улыбнулась. — Рррейвен, — промямлила Рейес. — Лекса. Может, выпьем за знакомство? Я угощаю, — прошептала Кейн на ухо Рейвен, и та прикусила губу. — А ну отвали, — осмелела Кларк. — Она моя. Рейвен поняла намёк подруги и, извинившись, ушла в туалет. — Ты чё творишь? — вспыхнула шатенка. — Да если бы была твоя воля, ты бы её прямо здесь трахнула. — И трахну! Только ты отвали. Ищи себе другую грелку на ночь. Да, кстати, а где же твой безработный лохматый хакер? Или всё, прошла любовь? — Не твоё дело. — Кларк ушла к барной стойке, и в это время пришло сообщение от Рейвен. Голубоглазая усмехнулась и выпила текилы. Спустя полчаса к ней подсела Лекса. — Ну что, — усмехнувшись, спросила Кларк, — где твоя грелка на ночь? — Ушла. — Зеленоглазая тяжело вздохнула. — Ничья? — предложила блондинка. — Ничья, — согласилась шатенка. — Жду в понедельник в платье. — Я люблю чёрный кофе, — улыбнулась Кейн, — и массаж не только шеи. — Что ты сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.