***
Блондинка нервно постукивала по столику и выпила уже третью стопку текилы. «Ну и где она?» — пришло сообщение от Рейвен на телефон голубоглазой. Гриффин усмехнулась, увидев в толпе шатенку. «Она здесь. Готова?» — написала Кларк подруге и пошла на танцпол. Через минуту блондинка смело прижималась к горячему телу подруги. Рейвен отвязно отрывалась. Зелёные глаза просканировали двух девушек. — Она такая же горячая в постели, как и на танцполе? — прошептала на ухо блондинке подошедшая Лекса и, не дождавшись ответа, попой отодвинула Кларк от Рейвен. Рейес чуть с ума не сошла от прикосновений тёплых рук зеленоглазой к своему телу. — Как тебя зовут, красавица? — томным голосом спросила Алексия и очаровательно улыбнулась. — Рррейвен, — промямлила Рейес. — Лекса. Может, выпьем за знакомство? Я угощаю, — прошептала Кейн на ухо Рейвен, и та прикусила губу. — А ну отвали, — осмелела Кларк. — Она моя. Рейвен поняла намёк подруги и, извинившись, ушла в туалет. — Ты чё творишь? — вспыхнула шатенка. — Да если бы была твоя воля, ты бы её прямо здесь трахнула. — И трахну! Только ты отвали. Ищи себе другую грелку на ночь. Да, кстати, а где же твой безработный лохматый хакер? Или всё, прошла любовь? — Не твоё дело. — Кларк ушла к барной стойке, и в это время пришло сообщение от Рейвен. Голубоглазая усмехнулась и выпила текилы. Спустя полчаса к ней подсела Лекса. — Ну что, — усмехнувшись, спросила Кларк, — где твоя грелка на ночь? — Ушла. — Зеленоглазая тяжело вздохнула. — Ничья? — предложила блондинка. — Ничья, — согласилась шатенка. — Жду в понедельник в платье. — Я люблю чёрный кофе, — улыбнулась Кейн, — и массаж не только шеи. — Что ты сказала?Глава 4. Что ты сказала?
22 ноября 2018 г. в 20:12
Примечания:
Глава короткая, поэтому приятный бонус в виде ещё одной главы завтра...
Через день инцидент с контрактом был улажен, и Лекса смогла расслабиться.
— Слушай, а у тебя кроме брюк и джинсов ничего нет в гардеробе? — усмехнувшись, спросила блондинка.
— А тебе-то какое дело? — Зеленоглазая с интересом посмотрела в сторону Гриффин.
— Да я вот подумала…
— О, это прогресс! Видимо, три миллиона научили тебя думать, — ехидно заметила шатенка.
— Да где уж мне до тебя! Ты же гений рекламы! — в тон Алексии ответила Кларк. — Просто одеваешься как... эмм... мужик! Просто у тебя наверняка кривые ноги.
— Спорим? — подняла брови Лекса.
— Ты о чём?
— Завтра в клубе я уведу у тебя понравившегося мужика. Или ты всё ещё с неудачником Финном?
— А если мне понравится девушка?
— Мне пофиг. Я тебе докажу, что перед моим обаянием не устоит никто.
Блондинка подошла к столу Лексы.
— Когда я выиграю, ты неделю будешь ходить в платье, — буквально прошептала она на ушко шатенке.
— Если ты выиграешь! Когда я выиграю, ты неделю будешь носить мне кофе и делать массаж. — В зелёных глазах блеснули искорки насмешки.
— Так нечестно.
— Что? Ты сама поставила условие. И ещё неизвестно, кто выиграет больше. Боюсь, от вида моих ножек все полы в офисе будут в твоих слюнках, — усмехнулась Лекса.
— Как бы я тебе твою тонкую шейку не свернула, когда буду делать массаж, —предупредила Кларк и вышла в коридор.
Гриффин не могла проиграть в этом споре и неуверенно стала набирать номер подруги.
— Привет. Рейвен, ты не могла бы мне оказать одну услугу...