ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2. Сюрприз, детка.

Настройки текста
Маркус и Эбигейл смотрели на раскрасневшуюся Кларк и вальяжно рассевшуюся на диване дико довольную шатенку. — Лекса, — обратился мужчина к дочери, — прошу вас с Кларк внимательно нас выслушать. Алексия приподняла одну бровь. Кларк с ненавистью посмотрела на зеленоглазую и нехотя присела рядом на белоснежный кожаный диван. —  Мы собрали вас здесь... — начала Эбби. — С документами всё отлично. Налоговая нам не страшна, — быстро ответила Лекса. — Я могу идти работать? — Нет, — резко сказал Маркус и поднялся с кресла. — Вы обе внимательно выслушаете нас и не будете перебивать! Кларк посмотрела на мать, и та молча кивнула. — Как вы обе знаете, наше агентство отлично себя зарекомендовало, — начал Кейн. — Я и Эбигейл много лет трудимся без оглядки. И, если честно, оба не так уж и молоды. Темп работы утомил нас. Мы хотим в отпуск! — выпалил мужчина и посмотрел в глаза своей дочери.  — На неделю? — с надеждой спросила Лекса. — Два месяца! — громко сказал Маркус. — За эти годы мы заслужили отпуск. — Нет. — Кларк соскочила с места. — Милая, успокойся. — Эбигейл подошла к дочери. — Два месяца … — прошептала Лекса. — Да, у нас есть ряд условий, — вновь сказал Маркус. — Так как вы с сегодняшнего дня являетесь директорами и главными акционерами, то и управлять будете вместе, в одном кабинете. — Никогда, — громко крикнули шатенка и блондинка одновременно. — Всего лишь на два месяца, — попыталась успокоить девушек Эбби. — Это наше окончательное решение, — вновь громко сказал Маркус. — Когда-то нужно взрослеть. Лекса прожигала взглядом блондинку, а та, в свою очередь, уже трижды мысленно её убила.  — Пока, милые. — Маркус и Эбби, помахав рукой, вышли из кабинета, оставив своих дочерей в тишине. — Какого, блять, хрена, — выругалась Лекса и села в чёрное кресло отца. — Я впервые с тобой согласна. — Блондинка села в белое кресло своей матери. — Они совсем чокнутые? — Алексия подошла к бару и плеснула в стакан янтарную жидкость. — Эй, ты, положила на место, — подала голос Кларк. — Ты кто вообще такая? Указывает мне! — хмыкнула шатенка и осушила свой стакан. — Хватит бухать! Надо подумать, как ужиться вместе в этом кабинете. — А чего тут думать? Этот кабинет мой! Ты у нас кто? Правильно, руководитель отдела, — усмехнувшись, заметила Лекса, — а я как-никак вице-президент! — А имею столько же акций! — Сощурив голубые глаза, блондинка приблизилась к Алексии. — Знаешь что? — Губы шатенки были в миллиметрах от губ Кларк. — Мне похуй! — Хамло! А ещё в Европе училась, — выдохнула в губы шатенки Гриффин. — Ну конечно, принцесса же не умеет ругаться. Простите, Ваше Высочество. — Лекса притворно поклонилась перед Кларк. — Сучка, — выругалась блондинка и налила в свой стакан виски. — Блять, да ты ещё и бухаешь на работе! — засмеялась зеленоглазая. — Ну если уж госпоже вице-президенту можно, то почему президенту нельзя? Зелёные глаза вспыхнули от гнева. — Это война, крашеная Барби! — тихо прошептала Лекса. — Это война, стерва, — поспешила ответить Кларк. Они с ненавистью смотрели друг на друга. Их внезапное затишье прекратил настойчивый стук в дверь. — Сюрприз, детка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.