ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1. Ну здравствуй, стерва

Настройки текста
Нью Йорк, апрель 2016 года. Мужчина задумчиво ходил по номеру. — Успокойся, — попросила его шатенка и нежно прикоснулась к его плечу. — Три года, Эбби... — Он устало потёр глаза. — Я устал врать и притворяться! Женщина подошла к нему вплотную. — Что ты предлагаешь? — Мы уезжаем. На два месяца. — А бизнес? — забеспокоилась Эбигейл. — Вот это как раз и не проблема. — Маркус вновь внимательно посмотрел на Гриффин. Глаза Эбби стали просто огромными. — Нет, Маркус, они же убьют друг друга! — Наши девочки цивилизованные, образованные, в конце концов именно им и достанется наш бизнес. — В словах Кейна была истина. — Маркус, — вновь с осторожностью обратилась к мужчине Эби. — Они же ненавидят друг друга. — Им придётся привыкать работать в одной команде и в одном кабинете. Эбби залпом выпила стакан виски и поморщилась. — Это катастрофа! — Что? Или мы с тобой и дальше будем врать всем вокруг? Я люблю тебя уже три года. Три чёртовых года мы скрываем наши отношения. — Маркус... Но мужчина перебил её: — Мы уезжаем вместе. Моя дочь и твоя дочь справятся. С завтрашнего дня Алексия Кейн и Кларк Гриффин будут руководить Полисом. Я твердо решил. Два месяца мы будем в кругосветном путешествии, а потом объявим всему миру, что любим друг друга. Эбигейл молча обняла любимого мужчину. — Ты прав, Маркус. Ты почти всегда прав. Только я боюсь, что наши девочки разрушат весь офис за это время. — Густус, Индра и Линкольн будут приглядывать за ними, — улыбнулся мужчина. — Твой сын? — удивилась Эби. — Да, Линк согласился приглядывать за мелкой, — засмеялся Кейн. — Хоть он и передал все свои акции Лексе, но все ещё имеет право присматривать за ней.

***

Маркус Кейн один воспитывал своих детей. Вот уже десять лет, как не стало его жены, и Лекса до сих пор не могла прийти в себя после её смерти. Кларк тоже пережила смерть отца. Семь лет назад он и Маркус попали в страшную аварию. Маркус с трудом выжил, а Джейк умер, не приходя в сознание. Эбигейл пришлось бросить карьеру врача, чтобы помогать Маркусу управлять их детищем. «Полис» был лучшим рекламным агентством в США. Маркус и Эбигейл не заметили, как сблизились. Маркус и Джейк дружили со школы и после университета основали «Полис». Равные права пришлось разделить десять лет назад. Они продали по пять процентов своих акций, и с тех пор их третьим акционером стала Ния Асгеда. Женщина управляла сетью отелей и от нечего делать прикупила акции прибыльной фирмы. Маркус свои сорок пять процентов разделил между детьми: двадцать пять — Линкольну, двадцать — Алексии, но Линк отказался от своей доли — парень был весьма успешным адвокатом в Нью-Йорке. У Эбби не было проблем в передаче акций. Кларк была единственным ребёнком в семье Гриффин. Единственная проблема — это взаимоотношения между Алексией и Кларк. Девушки познакомились три года назад на вечеринке, посвящённой двадцатилетию фирмы, и с тех самых пор и началась их война. Маркус и Эбби давно хотели рассказать детям о своих отношениях, но боялись реакции своих дочерей.

***

Мужчина сидел в своём кабинете и с волнением смотрел на часы. Кабинет Кейна и Гриффин был один на двоих, в цветах инь-ян. Чёрный — его, белый — её. Кабинет был огромный, но при этом весьма уютный. Маркус улыбнулся, увидев входящую Эбигейл. — Привет. — Кейн скромно поцеловал её в щёку. — Привет, ты готов? — смущённо спросила она. — До конца не уверен. — Опустил свои тёмные глаза шатен. — Но пути назад нет. Эбигейл и Маркус выдохнули и сели на диван. Ещё час. Час, и начнется апокалипсис! Клекса приближалась как ураган, сметающий всё на своём пути. Ровно в десять ноль-ноль появилась Кларк, как всегда, в шикарном платье от известного дизайнера. Девушка приветливо всем улыбалась и была точно в отличном настроении. Через полчаса в здании появилась Алексия Кейн. Зелёные глаза сканировали всех сотрудников. Ехидная ухмылка и ненавистный взгляд в сторону испугавшихся. Лекса и Кларк работали здесь уже второй год, но, зная их «взаимную любовь» друг к другу, родители разделили этих двоих на разных концах этажа. Если Кларк была всегда приветлива к сотрудникам, то от Лексы комплиментов было не дождаться. Она, как истинный начальник, хвалила лишь по делу. Сегодня, как и обычно, Лекса надела шикарный брючный костюм и белоснежную рубашку. В носках её начищенных до зеркального блеска ботинок отражался потолок офиса. — Доброе утро, мисс Кейн, — поприветствовала вошедшую шатенку её секретарь. — Подготовь мне дополнительное соглашение с «Найк» и кофе. Живо, — рявкнула Лекса и громко захлопнула дверь своего кабинета. Луна натянула улыбку и робко постучалась в дверь начальницы. — Мисс Кейн, ваш отец и миссис Гриффин ожидают вас в своем кабинете. — Луна выпалила это и поспешила закрыть дверь. — Какого хера? — выругалась Лекса, поднимаясь с кресла. — Чего им опять надо? Она поспешила в кабинет отца и Эбби, но по пути встретилась с взглядом голубых глаз. — И ты тоже туда? — удивилась Кларк. — Ну здравствуй, стерва, — ухмыльнулась Лекса и захлопнула дверь перед носом удивлённой блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.