ID работы: 7573674

Моя жена

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пара только-только успела выйти из магазина Эмили. — Ты помнишь, что мы решили перенести ласки на вечер? — спросил Альберт. — Да. А что? — Где мы любили гулять? Эмили закусила губу. — Мы… — Только не лги, что я таскался с тобой по магазинам и супермаркетам! — тут же опередил он. — Все мужчины это ненавидят, и я не исключение. — И в мыслях не было! — хихикнула Эмили. — Хотя… После многозначительной паузы раздался их дружный смех. — Но, если без шуток, то мы много где любили бывать. И в ресторанах, и в парке, и на набережной… — Вот то, что нам подойдёт! Набережная. Если только ты хочешь. — сбавил пыл Альбрет. — Хочу! Конечно же, хочу! Идём!

***

Они долго гуляли вдоль берега, их даже не остановило наступление вечера. Эмили глядела, как на небе медленно появилась луна, а на воде — серебристая лунная дорожка. Альберт любовался своей женой. Девушкой, что действительно его любит и знает, и которая держит его под руку и хочет провести с ним своё свободное время. Пара села на песок, отдыхая от прогулки. Альберт поцеловал Эмили, медленно опускаясь вместе с ней на песок. Эмили, что не ожидала этого от него, заторможенно отреагировала на это движение, мягко остановив его, положив ладони ему на грудь. — Стоп-стоп! Я не против всего этого, честно, любимый. Но только не на песке или земле, ладно? Это совсем не романтично, когда песок колет всё тело и, в особенности, нижнее бельё… Девушка встала, отряхиваясь от песка. — Прости, я не подумал. — Альберт подавил в себе улыбку, что так и просилась. — Ничего. Пошли домой? Эмили подала ему руку, помогая встать. — Знаешь, иногда мне кажется, что ты сам виноват в своей амнезии. — Почему? — За несколько дней до того, как это с тобой произошло, ты сказал, что мы стали чуть реже видеться. И, в принципе, был прав. Работы было столько, что мы виделись лишь по вечерам. А теперь мы целый день вместе. — Ты меня обвиняешь? — И да, и нет. Медовый месяц — это и был наш последний раз, который мы провели рядом. А сейчас, считай, взяли отпуск. Внеплановый, но отпуск, которого нам не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.