ID работы: 7572624

Never Again

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ричард провел Гэвина вверх по лестнице, которая выходила на кухню, переходящую в гостиную. Секретное убежище банды оказалось обычной загородной виллой с огромными панорамными окнами. Пока они шли через гостиную, Рид успел заметить несколько вооруженных людей, стоящих на втором этаже. Ричард придерживал руки Гэвина за спиной, чтобы не было видно, что пленник не в наручниках. Они прошли гостиную и вошли в помещение, которое раньше служило комнатой для творчества. Повсюду лежали кисточки, пустые баночки из-под краски, на полу виднелись разноцветные пятна, которые так и не смог взять растворитель. Но внимание Гэвина привлекла совершенно другая картина. В центре на полу был изображен странных форм круг, вокруг которого стояли десятки зажженных свечей. В противоположной стороне круга от Гэвина с Ричардом стоял Маркус, который склонился над телом молодого светловолосого парня. Конечно-же это был Саймон.  — Мы скоро снова будем вместе. Я нашел для тебя идеальное новое тело. Тебе понравится. Маркус повернул голову и одарил Рида коварной улыбкой. — Детектив, я так рад снова вас видеть. Рид почувствовал, как руки Ричарда напряглись и сдавили его кисти. Когда Маркус повернулся, то в его руке блеснул нож.  — Почему вы так долго? Все уже давно было готово. Ричард, милый, веди сюда детектива, и мы начнем. Но Андерсон не сдвинулся с места, только еще сильнее сдавив руки детектива.  — Ты меня плохо слышал? Давай, не тяни. Быстрее начнем, быстрее закончим.  — Нет. Повисла минутная тишина. Улыбка медленно сползла с лица Маркуса.  — Надеюсь, мне послышалось, Андерсон. Это не просьба. Я приказал передать мне детектива. После этих слов Ричард отпустил руки Гэвина, взял одну его руку в свою и завел за спину.  — Я не дам тебе притронуться к нему.  — Ох, милый, мы это уже проходили. Или ты совсем позабыл про своего горячо любимого братика? Гэвин видел только профиль Ричарда, но то, как тот сохранял невозмутимое выражение лица в этот момент было потрясающим, потому что Рид чувствовал, как дрожала рука парня, держащая его мертвой хваткой.  — Сделка была только на то, что я позволю схватить детектива, а не на то, что ты его убьешь. Это разные моменты, Маркус.  — Я не собираюсь его убивать, я собираюсь вернуть любовь своей жизни.  — Забрав тем самым мою. Сердце Гэвина начало учащенно биться. Еще никогда он не слышал ни от кого таких слов. Рид прижался к Ричарду, а парень это почувствовал, и его дрожь слегка унялась. Маркус впал в ступор. Он никак не ожидал такой реакции. После нескольких минут раздумий, когда никто из них не двинулся, Манфред резко поменялся в лице. Ярость, промелькнувшая в его глазах, не осталась незамеченной ни Ридом, ни Андерсоном.  — Ну мне же лучше. Сегодня Саймон сможет выбрать из двух тел. Идеально, не находите? Он покрепче перехватил нож и бросился на парней. В этот момент Ричард оттолкнул Гэвина в сторону стены и принял удар на себя. Рид ударился головой о стену, и весь мир вокруг стал будто в тумане. Он видел, как Ричард увернулся от руки с оружием, провел удушающий прием, но Маркус просто так не сдался и полоснул ножом по ноге Андерсона, из которой хлынула кровь, а сам Ричард упал на пол. Гэвин хотел ринуться к парню, но тело перестало его слушаться. Манфред победно вырвался из рук Ричарда, перехватил нож и направился в сторону детектива.  — Все-таки начну с тебя, а потом вернусь за этим предателем. Когда Маркус был уже в метре от Рида, то он резко остановился, услышав выстрелы, раздающиеся по всей вилле. Он зарычал и бросился на Гэвина. Рид зажмурил глаза, но услышал очередной выстрел и после звук тела, упавшего рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.