ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

мечты сбываются - часть 2

Настройки текста
*POV Бенди* Я одевался, пока эта мышь куда-то утащила моего брата. Я ему не доверяю. Ну не доверяю я ему, не знаю почему. Он старается к нам навязаться, Борис же конечно пляшет от радости, но не я. Кто знает, что эта мышь затеяла? Пока я умывал лицо Борис кричал: - Давай быстрее! Я хочу тебе кое-что сказать! - Да-да, сумасшедший волчонок. Сейчас, - с улыбкой говорил я, - всё таки он же его фанат. Одев перчатки, я вышел из ванной и увидел стоящих и о чём-то болтающих Бориса и эту...Мышь... - О! А вот и ты! - радостно сказал Борис. - Кто? А это ты... - сказал Микки, как-будто он специально ответил, что не заметил меня. - Ну так.... Что ты хотел мне сказать? - О, да точно! Мистер Микки пригласил на в кафешку! - "ЧТООО? Мышь? Да ни за что я с ним никуда не пойду!" а... о.....э...... - а! - Маус схватил Бориса за руку и потянул его в кафешку. Я стоял в ступоре и смотрел как Маус утянул моего братишку за собой. Я несомненно побежал за ними, но остановился. Почему же? Потому что увидел в небе яркое свечение бирюзового цвета. Я слегка удивился и решил проверить что же там такое, совсем позабыв о том, что надо идти за своим братом. Я быстро бежал, по этому свечению, оно приближалось. Всё ближе и ближе... Через пару мгновений я заметил двух существ, с чашками место голов. В этот момент я узнал в них Магмена и Капхеда... По моему телу прошла мелкая дрожь, я тихо произнёс "Борис... Пошли отсюда...", но я не услышал ответа. Я обернулся и увидел что рядом со мной никого, я совсем один.... Тогда мне стало ещё страшнее... Я понимал что мне 18 лет, но я всё равно боюсь... Мне было так страшно, что я целых 10 минут простоял в ступоре. Вскоре я услышал шаги и весёлый голос Магмена. Я понял что мне нужно бежать... Бежать как можно быстрее. |Тем временем| *POV Борис* - "Меня держит сам Мистер Микки, ААААААА я счастлив" - думал про себя я, - "Эх... Бенди ничего не понимает, ведь у него же нет кумиров..." Мистер Микки держал меня за руку и вёл в какое-то кафе. От моего счастья, я проголодался. - Мистер Микки..- сказал я. - Тссс.... - Мышь приложила палец к моим губам и тихо произнесла. - Называй меня просто Микки. - Угу... - тихо произнёс я. От этого, у меня появился румянец на щеках. - Так что ты хотел? - поинтересовался Маус. - А? а...э... - я не мог вспомнить того, что хотел спросить. - Не стесняйся меня, я не кусаюсь. - усмехнулся Микки. - А.... Я вас и не стесняюсь! Я хотел спросить где Бенди!!! - закричал вдруг я. - А? Твой брат? А он сзади нас... Там... Идё... - не успев договорить он развернулся. - ...т... Я не понял его отрывистого предложения, и решил тоже развернутся. Я развернулся и... Не увидел своего чертёнка... Куда он мог пропасть!? Неужели его схватили чашки???!! - Мне нужно найти его!!! Где б он не был!!! - Нуу... Подожди Борис, может он решил отойти ненадолго? Я уверен, что он пошёл по своим делам... Ну надеюсь ты понял... И так что давай пойдём в кафе. Во-он оно!! - показывала мне мышь на самое высокое здание. - Думаю вы правы... *POV Бенди* Я бежал... Бежал.... У меня уже не было сил... Но мне надо найти своего волчонка... Я не хочу попасться этим двум чашкоголовым... Я встал и пошёл быстрым шагом по улице... Она была мне не очень знакома... Может спросить у других? На какой улице я сейчас нахожусь? Спрошу-ка я у вон той красоточки.... Быстрым шагом я направился к одной девушке, которая была похожа на кумира Бориса. - А... Постойте!!! Мне нужно кое-что спросить!! - крикнул я этой дамочке. - А? Это вы мне? - она развернулась и подошла ко мне. - Что вы хотели? - Фух... Ах... - я не мог отдышаться, я осматривал эту особу, но тут моё внимание привлекло нечто больше в ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.