ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
После того, как на меня в очередной раз напали, мы посмотрели на время и увидели что у нас есть... Внимание... 2 МИНУТЫ! Борис просто со всех ног побежал на представление, что чуть не уронил меня, "но в итоге то он меня всё равно уронил". Но мы успели на начало. Борис прыгал от счастья, ведь мышь была всё таки его кумиром. На сцене плясал сам Микки Маус и множество голубо-белых крольчат. Я скрестил руки и просто смотрел на это с ложной улыбкой, я просто не хотел обижать брата. Но в отличии от меня, волчонок прыгал и хлопал в ладоши от счастья, а глаза его горели.

***

После представления Тянув Бенди за руку, мы шли к САМОМУ МИККИ МАУСУ! Вы знаете сколько же я испытывал счастья, ведь я попрошу (ну то есть попытаюсь попросить) у него автограф. На горизонте уже была видна мышь. Он снял свой костюм и был в майке и брюках. На лице у меня появился румянец, а глаза полыхали от счастья, я прыгал и смотрел на Микки. - А? Здравствуйте, чего-то желаете? - ответила мышь. - Д-да...- неуверенно говорил я. - Чувак, он автограф хочет твой. - влез в наш разговор чертёнок. - Оу, да конечно! Твоё имя? - Б-б-б... - Борис - Вам понравилось шоу? - КОНЕЧНО! - "мне УЖАСНО не хочется говорить что либо ему и о нём" Хей! Борис, мы сделали это!

***

Борис, Бенди и Микки (точнее Борис и Микки) стояли и о чём-то разговаривали, и вдруг раздался чей-то милый и писклявый голос: -Дя-ядя Микки! Дя-ядя Микки! Я, папа и дядя Гуфи пойдём по магазинам! Тебе что-нибудь взять? Это оказались те самые голубые крольчата которые выступали вместе с мышью. С ними был ещё другой кролик по имени Освальд. Он был грустный и вялый. - Нет, спасибо мне ничего не надо. Следите за своим отцом, и буд-те в безопасно...- не успел договорить Маус, как вдруг болезнь Бенди проявила себя. - ГХМММММММММММММММ....... - Чертёнок, кашлял, плакал и истекал чернилами. - Ох боже мой! - кричал Маус. - уводите его отсюда! Освальд увидел это и сразу вспомнил свою жену Ортензию, которая медленно и мучительно умирала у него на руках. Он заплакал, схватил себя за голову и сел на колени. - Папа? Па-апа! - кричали его детки. - Дональд! Уведи его отсюда! - кричал Микки. - Что здесь случилось? - спросил утка, который и был наверное Дональдом. Он взял Освальда за руку. - НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС! УВЕДИ ЕГО! Я ТЕБЕ ПОТОМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ! - кричала мышь. - Б-б-борис-с-с..... м-мне так.... ж-ж-жал-л-ль.....- еле-еле выговаривал предложения Бенди. - Тш.... - успокаивал его Борис. - всё в порядке... "бедный мальчик...надеюсь он знает что скоро его потеряет?" - грустно думал Микки. Через 15 минут спустя...       Бенди уже приходил в себя и пытался что-то сказать: -П-прости Борис... Я испортил твоё первое впечатление... - Хах, ты глупенький... Это сейчас не важно! - обнимал его волк, а слёзы просачивались сквозь улыбку. - спасибо вам Мистер Мик... Микки Маус обнял его, а Борька в то время покраснел.

***

Я одевался, пока эта мышь куда-то утащила моего брата. Я ему не доверяю. Ну не доверяю я ему не знаю почему. Он старается к нам навязаться, Борис же конечно пляшет от радости, но не я. Кто знает, что эта мышь затеяла? Пока я умывал лицо Борис кричал: - Давай быстрее! Я хочу тебе кое-что сказать! - Да-да, сумасшедший волчонок. Сейчас, - с улыбкой говорил я. - всё таки он же его фанат. Одев перчатки, я вышел из ванной и увидел стоящих и о чём-то болтающих Бориса и эту...Мышь... - О! А вот и ты! - радостно сказал Борис. - Кто? А это ты... - сказал Микки, как-будто он специально ответил, что не заметил меня. - Ну так.... Что ты хотел мне сказать? - О, да точно! Мистер Микки пригласил на в кафешку! - "ЧТООО? Мышь? Да ни за что я с ним никуда не пойду!" а... о.....э...... - а! - Маус схватил Бориса за руку и потянул его в кафешку.

продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.