ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

С каждым днём всё страшнее

Настройки текста
После сумасшедшего дня, Бенди отправился в свою мастерскую и закрылся там. Он был в раздумьях. Кому и зачем понадобилось его убивать? Кто-то не хочет чтобы их путешествие начиналось? Чертёнок взял листок бумаги и что-то нарисовал. А нарисовал он этих двух братьев, которые были ему очень знакомы. Особенно имя Капс. Где-то он его уже слышал. И вдруг от этих мыслей, у дьяволенка заурчал живот: — Упс… Я же ничего не ел с утра… Надо это исправить! Так, где мои запасы супов? Бенди побрёл в шкаф который стоял неподалёку от стола. Он открыл его, и за секунду чёрт оказался в груде банок из-под супа: — Так-с… Какой же съесть? Да впрочем и не важно, ведь они все одинаковые. Он взял открывашку со стола, открыл несколько банок беконного супа и мгновенно выпил их.

***

Выпив весь суп, я убрал все пустые банки и обратно сел за свой стол, но когда я посмотрел в окно, я увидел что уже была глубокая ночь: -Вот это я засиделся… Ну что ж, пора спать. Встав я пошёл к двери и вдруг по мне пробежала мелкая дрожь. Я упал. Упал потерявши сознание. Опять я пролежал на холодном полу всю ночь. Проснувшись рано утром, в мои глаза первым делом бросилась записка на столе. Я подполз к своему столу и взял эту записку. Там было сказано: «Доброе утро Бенди. Если ты читаешь это, то ты уже проснулся. Я ненадолго ушёл по делам, за меня не волнуйся. Ведь ты не забыл куда мы сегодня идём?) Не забудь сходить на кухню и позавтракать.» «Твой младший брат Борис» — Хех. Стоп, а куда мы сегодня должны пойти? — никак не мог вспомнить я, — А точно! Я встал и посмотрел на дверь. — Хм… Что вчера ночью произошло? Я снова потерял сознание. Как-будто меня что-то не выпускает отсюда. Странно, — я был немного смутен, — Ну в любом случае, мне нужно это узнать. Я вышел из мастерской и побрёл на кухню. На кухне пахло свежевыжатым соком, и «полезным» супом: — Снова этот суп… Сколько можно? Я уже задолбался есть его… Да я понимаю, это витамины для меня, но лучше я выпью сок и съем свой любимый беконный суп. Вдруг открылась дверь и вошёл Борис. Я покраснел, потому что теперь мне точно нужно было есть этот суп. А хотя… Я же старше чем мой брат, так что же я его боюсь? -Хей Борис! А я это… Не буду этот суп. Я…- я не успел договорить, как мой брат перебил меня. — У нас есть ещё 1 час, чтобы успеть дойти до шоу! — взволнованно говорил волк. «Кажется я понял о чём он… Сегодня же представление у самого Микки Мауса, мой брат его фанат…» — смутно думал я, — Значит… В путь? -ДА! — его глаза засверкали и он потянул меня за руку на улицу. — Но я же… Не позавтракал… — говорил отчаянно я. У нас двоих оставалось ещё 40 минут и мы решили походить по лавкам и посмотреть на сувениры и другое. Пока я смотрел на книги моего любимого автора «Кота Феликса» ко мне подошёл тот самый Капс. Борис был от меня далеко, он рассматривал игрушки с этой мышью, как к нему подошёл другой чашкоголовый: — Я тебя просто схвачу и притащу к своему брату… и всё, — говорил он это тихо, но его волк всё равно услышал. Борис повернулся. Он был немного напуган, но увидев у чашкоголового в кармане игральные карты...: -УХТЫ! Это те самые карты? — А? Д-да… Давай сыграем? — ДА! — Но для начала мне нужно узнать твоё имя. — Я Волк Борис, или просто Борис. — «Волк? Я думал ты собака…» Я Магмен, или просто Магз! Два «друга» распределили карты и начали играть. А я в то время рассматривал книги, пока не увидел в отражении стекла чашкоголового с красно-белой соломинкой: - Т-ты? — Представь себе! Я быстро убежал с места, как за мной началась погоня. Я бежал, бежал, а Капхед смеялся и кричал: — Ну куда же ты убежишь со своими маленькими ножками? ПХАХАХАХА! Я бежал очень быстро и не заметил как споткнулся. — О нет! Только не сейчас! — моя чернильная болезнь вновь проявляла себя. — н-нет… ггггггггх… нет…нет… — Хей! Что ты делаешь? Чувак это выглядит мерзко… -П-пожалуйста… Мне нужно дотянуться до рюкзака… Там есть лекарство… Ч-чтоб облегчить боль… П-пожалуйста… -Что? Ты правда думаешь что я… Н-НЕТ! НЕТ! -Нгххх… П-пожалуйста… ААААААААААААААААААААААААААААААААА..... Я н-не могу… Всё же он не выдержал и кинул мне мой рюкзак… Он схватил меня и понёс меня куда-то. Тем временем… — У тебя есть утки? — играя в игру, спрашивал Магмен. — Давай рыбу. — мгновенно ему отвечал Борис. И тут пожаловал Капс «Я не знал его полного имени» со мной в руках, он начал кричать: -Т-ТЫ С НИМ ИГРАЕШЬ! ТЫ ПУСТАЯ ГОЛОВА! ТОЛКУ ОТ ТЕБЯ НИ-КА-КО-ГО! Борис увидел меня, и закричал: -Бенди! Тот же ответил, что устал от меня и кинул меня прям в руки Борису, а Магза схватил за ручку и потащил за собой: — Мы ещё увидимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.