ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я такой не один?

Настройки текста
Pov Бенди Я бежал… Бежал… У меня уже не было сил… Но мне надо найти своего волчонка… Я не хочу попасться этим двум чашкоголовым… Я встал и пошёл быстрым шагом по улице… Она была мне не очень знакома… Может спросить у других? На какой улице я сейчас нахожусь? Спрошу-ка я у вон той красоточки… Быстрым шагом я направился к одной девушке, которая была похожа на кумира Бориса. — А… Постойте!!! Мне нужно кое-что спросить! — крикнул я этой дамочке. — А? Это вы мне?  — она развернулась и подошла ко мне, — Что вы хотели? — Фух… Ах… — я не мог отдышаться, я осматривал эту особу, но тут моё внимание привлекло нечто больше в ней… — А? Это таблетки? — спросил неуверенно я. — Ммм? Ах, вы имеете ввиду эти?  — ответила мышка с маленькой насмешкой. — а что, что-то не так? —  Нет… Нет… Просто… У меня были точно такие же… «Бенди ты о чём вообще? У каждого могут быть такие… Кто болен Чернильной болезнью… Я что, не один на этом свете такой?» —  Правда? Ну… Я знаю только 2-ух, у кого есть такие. Одной к сожалению уже нет на этом свете… Она скончалась недавно… Буквально, месяц назад… Её звали… Ортензия… А второй явл… — не успела договорить мышка, как я её прервал. —  ОРТЕНЗИЯ?! Ох… Простите… Не хотел вас напугать… «Вот чёрт… А потом ещё удивляюсь, почему девушку завести не могу._.» Я стоял молча, смотря на эту мышь и не понимал почему я вскрикнул когда услышал это имя… Ортензия… До чёртиков знакомое… Боря мне что-то об этом говорил… Хм… —  Так… Кто же является вторым? — спросил наконец я. —  Точнее второй, — поправила меня дамочка, — второй являюсь я, меня зовут Минни Маус. —  Ааааа… Простите! Я не хотел! Я не знал… POV Минни Маус —  Хех… Не волнуйтесь, с каждым такое бывает, — ответила я с маленькой улыбкой. Я стояла и смотрела на этого чертёнка, как он стоит и весь колеблется, из-за того что неправильно выразился. Я всё не понимала, почему он обратил внимание на эти таблетки? Почему он вскрикнул на имя «Ортензия»? Я этого не понимала. Я заметила что мы стоим на дороге, а по ней едет повозка. Я быстро схватила за руку этого молодого человека и вывела из проезжей части. Он явно удивился моему действию. Мы находились рядом с моим домом. Я решила предложить этому чертёнку чая, на что он согласился. Я взяла его за руку и повела его. Открыв калитку, на нас сразу выбежал мой пёсик Плуто. Он напрыгнул на меня и стал облизывать моё лицо. Он явно был рад меня видеть, но не нашего ≪гостя≫. Он оскалил на него зубы, что являлось не очень хорошим знаком. Я погладила Плуто по спинке, он успокоился и ушёл обратно в свой домик. —  Милая собачка… — ответил гость. — Да, он милый и хороший… Его Плуто зовут, — ответила я, — кстати, я не узнала вашего имени. Как вас зовут? — Ах да… Я Бенди. Бенди чертёнок, — мило ответил Бенди. — Ну что же, приятно познакомиться. Мы зашли на крыльцо моего домика. Я попросила чертёнка присесть за столик, что он и сделал, а сама направилась в дом за чайником и чашками. Через пару минут я вышла и поставила поднос с чашками и чайником на столик, а так же сладости. Мой гость положил в чай две чайные ложечки сахара и начал размешивать. — Слушай, а чем тебя привлекли эти таблетки? — я поставила их на стол и стала смотреть на чёртика. — Мммм… Ммм… — он пил чай, а потом поставил чашку на столик, — ну… Меня привлекли они потому, что у меня есть точно такие же. И позволь спросить — ты болеешь ≪Чернильной болезнью≫? —  Д..да… Мне дал их лекарь, который однажды проходил мимо меня и увидел как я упала от жара и чернил на моём лице и теле. А почему ты спрашиваешь? Я удивлённо смотрела на него и догадывалась что неспроста он у меня спросил об этом. Он значит тоже болен этой болезнью. Я пила свой чаёк и Бенди тоже. Он смотрел на меня. Он буд-та понял, что я задумалась да и сам он слегка призадумался. Меня отвлёк от раздумий лай Плуто. Он громко лаял и пытался открыть калитку, чтобы выбежать. — Что случилось? — спросил Бенди. — Я… Я не знаю… С ним происходит это впервые… — я вышла из крыльца к своему ≪другу≫, чтобы узнать что же происходит, — Плуто! Плуто! Успокойся! Это я, Минни. Что случилось? Пёсик безудержно лаял, но когда услышал мой голос, он успокоился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.