ID работы: 7565966

Another Story

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Нет, нет!!! Дыши… — Джан, — пытаясь разбудить брюнета, говорила девушка. — Любимый, проснись!!! Открыв глаза, он увидел перед собой испуганное лицо брюнетки. Резко притянув её к себе и обняв, поцеловав в макушку. Демет лежа на его груди, слышала как бешено стучит его сердце. Как будто, сейчас выпрыгнет. — Что тебе снилось? — тихонько, спросила его брюнетка. Это был солнечный день. Мы с Деми должны поехать к моим родителям, так как, сегодня день рождение мамы. Веселясь и танцуя возле зеркала, я был самым счастливым человеком. Эта замечательная девушка, теперь «МОЯ». Ведь, несколько месяцев назад, я даже мечтать не мог об этом. Благодаря ей моя жизнь кардинально изменилась. Я стал более спокойным, я начал улыбаться и просто радоваться жизни. И все это ради НЕЁ. Собравшись, мы вышли из дома. Недолго думая, я притянул брюнетку к себе и нежно впился в её губы. Отстранившись, она улыбнулась своей фирменной улыбкой и плавными шагами направилась к машине. Выехав, она включила радио и стала медленно двигаться в такт музыки. Эта ситуация забавляла меня, так как, это происходило постоянно. Мои родители жили за городом, поэтому дорога была не из быстрых. Выехав на шоссе, я ехал спокойно даже не превышая 90 км/ч. Как вдруг, яркий свет, удар, боль… Сколько времени прошло, я не знаю. Открыв глаза, я увидел, что вокруг меня какие-то люди. Сейчас мне было необходимо узнать, что с ней. Повернув голову и найдя её глаза, я не мог ничего сказать. Её куда-то увозили. Быстро подорвавшись, я стал бежать. Врачи, которые находились возле меня, стали меня останавливать. Каждый раз вырываясь, я бежал к ней. Мне было, все равно, на боль. Я лишь хотел, чтобы она была жива. Остановив каталку, я посмотрел на неё. Её глаза закрыты, а рука ослаблено свисала. — НЕТ!!! ТЫ НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ… НЕТ!!! ДЫШИ, ПРОШУ, ДЫШИ!!! ДЫШИ РАДИ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ, ПРОШУ!!! — Ничего такого. Просто дурацкий сон, — прижав ещё ближе девушку, прошептал он. — Хорошо, можешь не говорить. *** — И так, сегодня у нас суббота, а это значит, что съёмки будут в офисе. Расходимся по караванам и готовимся. Демет и Джан, зайдите ко мне. — Что-то случилось? — спросил брюнет. — Нет, просто нужно поговорить. — Хорошо, — тихонько, сказала Демет. Двое влюбленных переглянулись, пытаясь спросить, что все это значит. Джан пожал плечами, давая понять, что он без понятия. Идя медленно за режиссёром, они заходят в его караван. — Садитесь. — Я постою. Деми, если хочешь, можешь сесть, — показывая на стул, говорит брюнет. — Нет, я тоже постою. — Так вы двое, помолчите, — опрокинувшись на стул, гневно, сказал Чагры. — Что случилось? — удивленно, спросила девушка. — Могу поинтересоваться, какого хрена я не знаю, что вы вместе? — Откуда вы…? — Деми, я знаю все… Вопрос только в том, что я узнаю это от кого-то, а не от вас. — Простите. Но, мы никому не рассказывали, — удивленно, сказал брюнет. — Мы же знаем, что по контракту мы не должны афишировать свои отношения. — По контракту — да. Но, мне то можно рассказать. — Простите, — тихонько, прошептала девушка. — Ахах, расслабьтесь! Я же шучу. Я очень рад за вас. Вы отличная пара. Но, не афишировать. — Да, да, — в один голос, ответили они. — Ахах, идите готовьтесь. — А можно узнать? — развернувшись у выхода, спросил Яман. — Конечно. — Откуда вы узнали? — Твоя мама, — улыбнувшись, ответил Чагры. — Всё, идите… Выйдя из каравана, брюнет уже хотел набрать «Госпожу контроль», но теплая рука девушки остановила его. Поднявшись на цыпочки, она нежно поцеловала его в щеку и прошептала: — Не нужно. Рано или поздно, мы бы ему рассказали. — Уверена? — Да, — улыбнувшись, своей фирменной улыбкой, сказала она.

Полгода спустя

Демет
Сегодня последний день съёмок и мы уходим на зимние каникулы. Когда слышу слово «отдых», на душе так тепло. Медленно идя к каравану, мои мысли были заняты тем, как устроить романтический ужин в тайне от Джана и признаться в кое-чём. Зайдя внутрь вдруг дверь резко закрывается и моё тело оказывается прижатым к стене. — Я соскучился, — тихо, прошептал на ушко Джан. — Я тоже, — обвив руками его шею и притянув к себе, сказала я. — Я должен тебя, немножко расстроить, — зарывшись в мои волосы, говорит он. — Что случилось? — Мне нужно на фирму. Поэтому, сейчас отвезу тебя домой и уеду на пару часов. — Отлично, — выпалила я. Отстранившись от меня, он вопросительно посмотрел и подняв одну бровь, показывая то, что ему интересно, почему я так радостно отреагировала. — У меня просто были планы и я тоже хотела тебя расстроить… — Ааа… Ладно. Что за планы, если не секрет? — Секрет, — нежно поцеловав, прошептала я. — Это сюрприз для тебя. — Хмм… Вы умеете интриговать, Демет Оздемир! — Конечно. Накрыв мои губы своими, мы просто забылись во времени. Сейчас были только мы и наш маленький мир. Как вдруг, в дверь кто-то постучал. Резко отстранившись от него, я поправила волосы, спросила: — Кто? — Деми, это Аныл. Посмотрев на Джана, он кивнув, показывая, что ему можно доверять. — Ты уверен? — прошипела я. — Да. Открыв дверь, я пропустила Аныла внутрь. Как только он видит Джана, резко останавливается. Метая взгляд от меня к Джану, брюнет не мог сказать ни слова. Джан, который стоял и улыбался, сказал: — Да, да, мы вместе. Прекрати так смотреть, как будто, перед тобой что-то новое открылось… Переведя на меня взгляд, вопросительно смотрит, ожидая и от меня ответа. — Да, да. — Что? — начинает кричать он. — И я об этом только узнаю? — Об этом ещё никто не знает. Ну, кроме Чагры и моих родителей. Поэтому, не паникуй, — спокойно, говорит Джан. — Хорошо, допустим. И сколько вы уже встречаетесь? — Где-то полгода, может больше. Брюнет стоял и даже не знал, что сказать. Он не понимал, как у этих людей так хорошо получалось скрывать свои чувства. — Как? — Мы выражали их в игре, — похлопав по плечу брюнета, сказал Яман. — Ладно, Деми собирайся, нам нужно ехать. — Ты поезжай, а я с Анылом поеду, если ты не против, конечно, — переводя взгляд на Аныла, сказала я. — Нет, только за. — Хорошо, будь осторожна. Подойдя ко мне и оставив быстрый поцелуй, вышел с каравана. Я стала собирать свою сумочку, как вдруг, почувствовала тяжёлый взгляд в спину. Развернувшись, я увидела, что Аныл сидел на стуле и внимательно смотрел на меня. Помотав головой, я спросила: — Что? — Почему? Почему ты мне не рассказала? Сев рядом и посмотрев на него, я начала рассказывать нашу историю и конечно поделилась с ним очень секретным для меня в данный момент. Посмотрев на меня и положив свою ладонь мне на плечо, спросил: — Ты счастлива? — Да, и не представляешь насколько. У меня даже уже есть частичка его. — Я рад это слышать. — Мне нужна твоя помощь. — Я слушаю. — Я могу одолжить твою машину? — Конечно. Но, перед этим тебе нужно будет отвезти меня домой. — Хорошо. Улыбнувшись, я поняла, что груз с моих немного спал, так как, я рассказала все своему другу и теперь у меня нет секретов от него. Но, оставалось только одно маленькое дело, которое нужно сделать сегодня.

Джан
Уехав на фирму, я решил решить несколько дел. Так как, съёмки, съёмками, а нужно еще решать дела и в юридической сфере. Напротив меня сидел клиент, он что-то усердно рассказывал. А я, честно говоря, даже не слушал его. Мои мысли сейчас были с ней. Вспоминаю наши маленькие выходные, которые мы провели вместе. Когда взяли и сбежали с города. — Любимая, — заходя в комнату и пряча подарок за спину, зову я. — Да, — оторвавшись от сценария, нежным, родным голосом, ответила она. — Удели мне пару минут. — Да, конечно. Отложив листы, она внимательно посмотрела на меня, пытаясь понять, что я хочу от неё. Сев рядом и улыбнувшись, я медленно приблизился к ней и нежно поцеловал. Она уже хотела забраться на мои колени, но остановив её одной рукой. Надув свои щечки, я кончиками пальцев провожу по ним и говорю: — У меня для тебя подарок! — Какой? — Помнишь, ты мне говорила, что хочешь поехать в Норвегию? — Да. Помню. К чему ты клонишь? С улыбкой на лице, я достаю два билета. — Ты туда и полетишь. 5 дней в нашем распоряжении. — Джан… Набросившись на шею, вскрикнула она. Обняв её хрупкое тело, я притянул к себе и зарывшись в волосы, улыбнулся. Сейчас она счастлива и это самое главное. — Ты счастлива? — Джан, это самый лучший подарок на свете. И только ты мог его сделать. Нежно поцеловав, она схватила билеты и стала радостно прыгать по комнате. На следующий день мы отсняли в два раза больше и уставшие поехали собирать чемоданы. Так как, самолет был ночью, у нас оставалось еще несколько часов для сна. Собрав все необходимое, счастливые, плюхнулись на кровать и уснули. Почувствовав, что она подорвалась готовиться, я перевернулся на другую сторону и уснул. Проснувшись от того, что кто-то нежно целует меня, я открыл глаза и увидел самую счастливую девушку. — Просыпайся, соня! — Есть, сэр! — быстро поцеловав, я вскочил с кровати, я направился в душ. Даже не опоздав на посадку, она сидела и сжимая мою руку, смотрела в окошко. Полёт был не таким уж длинным, поэтому достав книгу, я стал читать. Иногда переводя взгляд на брюнетку, я видел её счастливое лицо и улыбку, которая так и не сходила с лица. Прилетев, мы решили, что не будем проводить эти дни в городе. Узнав о самом знаменитом отеле в горах, мы направились туда. Приехав, мы забронировали самый шикарный номер, который выходил на самый невероятный вид. Каждый день мы были на каких-то экскурсиях и вот, когда осталось два дня до конца нашего невероятного отдыха, мы решили забыться в номере отеля и никуда не выходить. — Господин Джан, вы меня слушаете? — Да, простите, просто задумался. На чем вы остановились? Как вдруг, мой телефон начинает вибрировать. — Прошу прощения! Взяв телефон, я увидел незнакомый мне номер. — Алло! — Господин Джан? — Да, это я. — Ваша девушка попала в аварию, сейчас она находится в нашей больнице. Больше ничего не сказав ничего, я вскакиваю со стула и бегу к машине. Сердце бешено стучит, а мозг, как будто, отключился. Я ехал на большой скорости даже не думая о последствиях. Сейчас я думал только про неё. Руки сжимали рули от злости, а гнев на самого себя рос с каждым нажатием на педаль газа. Приехав по нужному адресу, забегая в здание, я мчу к одному из работников и начинаю крича, спрашиваю, где она. Мне никто ничего не говорит. Подойдя к одной медсестре и взяв себя в руки, спросил: — Девушка, миленькая, скажите, где она? — Вы кто-то ищете? — Да, моя девушка несколько минут, часов, я не знаю, попала к вам. — Имя? — Демет Оздемир. — Сейчас. Она стала быстро листать страницы и остановив палец на одной из строчек, подняла голову. — Да, к нам поступила такая девушка. Сейчас она в реанимации и вас туда сейчас не пустят. Её врач занят, освободиться где-то через час. А пока что, вы можете поговорить с молодым человеком, который был рядом с ней. Ему досталось меньше всего, поэтому говорить он в состоянии. Палата 312. Третий этаж. — Спасибо. Я бежал по ступеньках и даже не знал, что я услышу. Найдя нужную палату, я врываюсь туда и вижу Аныла. Его правая рука и левая нога была в гипсе, а на лице было несколько царапин. Подойдя к нему, я сел на стул. Он открывает глаза и посмотрев на меня, отводит взгляд в сторону. — Расскажи мне, что случилось? — Джан, я не виноват… — Расскажи мне, чёрт возьми!!! — Ты уехал, а мы еще с Деми сидели, разговаривали в караване. Я хотел отвезти её домой, но она хотела сделать тебе сюрприз и сделать романтический ужин. Поэтому попросила у меня машину. Но, я решил не оставлять её одну и поехать с ней. Мы ехали спокойно, как вдруг, на встречную полосу вылетает машина. Дальше ничего не помню. Очнулся уже здесь. Я сидел и зарыв руки в волосы, качался. Сейчас мне было наплевать на все, я хотел увидеть её. — Как она? — Я ничего не знаю. Она в реанимации, меня не пустили, а её врач занят и освободиться через час. — Джан, мне очень жаль. — Ты не виноват. Поднявшись со стула, я стал ходить туда-сюда, постоянно смотря на часы. Мне казалось, что этот час длится вечность. Как вдруг, дверь в палату открывается и заходит медсестра. — Господин Джан, врач освободился, можете к нему подойди. Выбежав с палаты, я направился к нему. Без стука, я ворвался в кабинет и сразу бросился к нему. — Простите, что без стука. Скажите мне что-то, умоляю. — Господин Джан, для начала успокойтесь. — Да какое нахрен успокойся, мне сейчас не до этого. Скажите, как она? — Хорошо. Ваша девушка в тяжелом состоянии. Она находится в коме. Состояние не из лучших. Поэтому, мы не знаем точно, сколько она будет без сознания. Мы делаем все возможное. Но, все зависит от неё. Если она будет бороться, значит все получится. А также приношу свои соболезнования. — Какие соболезнования? Вы же сказали, что есть шанс. — А вы не знали? Ваша девушка была беременна. И, увы, удар был настолько сильным, что у неё произошел выкидыш. — Что? Даже не слушая дальше, я вышел из кабинета. Ноги шли на автомате, а мозг отключился. Сейчас только прокручивалось в голове «Она была беременна». Я шёл пока не оказался в тупике, облокотившись об стену, стал сползать вниз. На моих глазах появились слезы, мир рухнул, мне не хотелось жить. А ведь, я бы мог стать отцом. То, что происходило у меня на душе, я могу описать только одним словом «ПУСТОТА». В один момент, я не выдержал и закричал. — ААААААААА.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.