ID работы: 7565966

Another Story

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы идём? — идя следом за брюнеткой, спросил Джан. — Веду тебя подальше от проблем! — несмотря на него, отвечает она. — Что он хотел от тебя? — Поговорить. Не проронив больше ни слова, они направились к машине брюнета. Только сейчас отпустив его руку, девушка садить в машину. Парень посмотрев на закрытую дверь, перевел взгляд на брюнетку и вопросительно посмотрел на неё. — Что? — открыв окно, спросила Демет. — Что происходит? — А что происходит? — Ты села в мою машину САМА? — Да, а кто меня повезет на съёмочную площадку, как не ты, — улыбнувшись, ответила брюнетка. — Точно, — ударил себя по лбу брюнет. — Съёмки. Обойдя машину, он сел на свое место, перевёл свой взгляд на девушку, непроизвольно, улыбнулся. Сейчас она рядом и это самое главное. *** — Я говорю что нужно так сыграть. — Нет, не так. — Так. Приехав на съёмочную площадку, молодые люди, идя к нужному место, спорили о том, как же нужно правильно сыграть эту сцену. Чагры заметив это, уже догадывался, что съёмки пройдут быстро и весело. — Ну что, готовы? — подойдя к парочке, спросил мужчина. — Всегда готовы, — улыбнувшись, ответила Демет. — Но, докажите этому барану, что нужно этот момент сыграть по-другому. — Я баран? — показывая на себя, переспросил Джан. — Именно… Взяв под руку режиссёра, девушка начала рассказывать свою идею. Брюнет, который стоял, улыбнувшись от её слов, пошёл за ними. Он прекрасно знал, что идея Демет была очень хорошей, но, ему очень хотелось с ней поспорить.

Демет
Съёмки проходили быстро, весело, а самое главное легко. Единственным недостатком было то, что сцена снималась в воде и после каждого неудачного дубля приходилось сохнуть. Когда прозвучало «Стоп, снято», я с легкостью вздохнула и направилась в караван приводить себя в порядок. Быстро переодевшись, я позвонила брату, чтобы тот забрал меня. Но, у него, как всегда, дела. А Джана не хотела беспокоить, так как, знала, что ему надо было поехать в юридическую фирму. Недолго думая, решаю поехать на такси. Идя по маленькой аллейке и думая о чем-то своём, как вдруг, кто-то нежно обхватывает мою талию и прижимает к себе. Эти объятия я ни с чем не спутаю. Я хотела таять в его объятиях, хотела, была рядом, но, так нельзя. Пару раз я сдавалась, а теперь нужно держать себя в руках. — Джан! Ты меня напугал, — закрыв глаза и улыбнувшись, сказала я. — Извини! Почему убежала? — Я не убегала, — наконец-то вырвавшись с его объятий, говорю я. — Я бы отвез тебя домой. — Тебе же нужно было поехать в фирму. — Я отвёз и поехал бы. Мне важно, чтобы ты добралась домой в целости и сохранности, — улыбнувшись, сказал он. Взяв меня за руку, он стал возвращаться назад. Я понимала, что если сейчас все это не прекратить, будет хуже. Вырвав руку, он поворачивается ко мне и вопросительно смотрит. — Джан, так нельзя… — Что нельзя? — Все это… Поездки, постоянно быть вместе, забота. Мы друзья, давай не будем переходить эту черту. — То есть, все эти объятия, поцелуи на которые ты отвечала, просто так? Твой поцелуй в шею в караване. Ты думала, что я не почувствую. Я просто сделал вид, что не заметил… — Все это было на эмоциях, — перебив его, сказала я. — Заметить, первый поцелуй — воспоминание о бывшей, второй поцелуй — опять бывшая, третий — я узнала об измене парня, а поцелуй в шею — это было как успокоительным для тебя. Потому что, знала, что ты убьешь его. — Я тебя понял. Он посмотрел на меня, а в глазах читалась боль. — Прости… Развернувшись и не сказав ни слова, он уходит прочь. В этот момент, в груди что-то кольнуло, а на глазах появились слезы. Сейчас мне нужно добраться домой и смыть этот день.

Джан
— Дура, дурак, дурак… Я шёл обратно к машине и повторял эти слова. Не могу поверить, что она это сказала. Возможно, она и права, что все эти поцелуи были на эмоциях. Но, я же влюбился. ВЛЮБИЛСЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Сев машину, я начал со злости бить руль. — Дурак… *** Ехав домой, брюнетка даже и не догадывалась, что её ждёт дальше. Поднимаясь на лифте к своей квартире, её мысли были заняты Джаном. Девушка очень волновалась за него, так как, знала его характер. Достав телефон, она уже хотела написать ему сообщение, но в последний момент передумала. Ведь, понимала, что беспокоить его не стоит. Открыв двери и зайдя, девушка заметила, что свет в гостиной горел. Ключи были только у неё и у хозяйки. — Демет, это ты? — знакомый голос, спросил её. — Да. Ускорив шаг и зайдя в гостиную, она видит знакомое лицо. — Г-ж Айше, это вы? — Да. Ты хотела увидеть кто-то другого? — Нет просто вы не говорили, что приедете, — удивленно, говорит брюнетка. — Я же заплатила на прошлой неделе за квартиру. Что-то случилось? — Да. Случилось, — с грустью в голосе, ответила женщина. — Я слушаю вас! — Деми, тут такое дело. Я продаю квартиру. — Что? — удивленно, спросила девушка. — Да, извини. Моя мама серьёзно заболела. Ей нужна операция, а она не такая уж и дешевая. Поэтому, на следующей недели приедут уже покупатели. Я привезла тебе деньги, взяла только за две недели. — Вам же нужны деньги, оставьте себе. Я довольно хорошо зарабатываю. Если хотите могу дать ещё. — Нет, нет. Я знаю как тяжело ты их зарабатываешь, поэтому не стоит. Я продаю квартиру за такую цену, что хватит и не только на операцию. Не волнуйся! — Хорошо, завтра же начну искать новое жильё. — Извини, что так получилось, — опустив глаза в пол, тихо, сказала женщина. — Я вас прекрасно понимаю, — подойдя и положа руку на плечо г-ж Айше, сказала она. — Все будет хорошо! И ваша мама, обязательно, поправится. — Спасибо! Г-ж Айше ушла, а брюнетка упав на кровать стала думать, что ей делать. Ведь, за неделю, невозможно, найти новую квартиру. Поднявшись и сняв с себя толстовку, девушка направилась в ванную. Скорость. Адреналин. Злость. Обида. Он ехал на большой скорости и даже не думал о последствиях. Душа так болела, что ему хотелось убить эту боль. Встречная полоса, фары, резкий поворот. — Что ты делаешь? — остановив машину на обочине, начал кричать сам на себя брюнет. Выйдя с машины, он вдохнул свежий воздух. Посмотрев на дорогу в голове начала проявляться картинка. Запустив свои пальцы в волосы и закрыв глаза, брюнет сделал глубокий вдох.

Неделю спустя
— И так друзья, мы показали 3 серию и хочу сказать, что каждый из вас просто прекрасен. Наши рейтинги на высоте. Давайте и в будущем держать эту планку. Понимаю, будет очень тяжело, но, мы должны. На сегодня все, завтра можете отдыхать, так как съёмки будут только у главных героев. Хорошего отдыха. Все стали расходиться, одна Демет медленными шагами направилась в свой караван. Всю неделю она была в поисках нового убежища, но, результат был не самыми положительными. Забрав свой чемодан, она опустила голову, вышла на улицу. Достав телефон, брюнетка набрала номер подруги, чтобы попросить переночевать, хотя бы, сегодня. Фатма ей говорила, чтобы та приезжала к ним, но Демет не хотела мешать. Как вдруг, резко, кто-то врезается в неё. — Простите, — смотря в телефон, сказал брюнет. — Ничего. — Деми? — подняв глаза, спросил Джан. — Да. Он посмотрел в сторону и увидел, что возле неё стоит чемодан. — Ты куда-то собираешься? — Ты куда-то шёл? — грубо, спросила она. — Да, к машине. — Иди. Набрав второй раз номер подруги, она слышит в ответ лишь «Аппарат данного абонента выключен или находится вне зоне действия сети». Выход был только один. Развернувшись брюнетка увидела, что Яман ещё был здесь. Он стоял возле своей машины и усердно что-то печатал в телефоне. Взяв за ручку чемодан, она направилась к нему. — Извини, что нагрубила. Но, мне нужна твоя помощь, — опустив глаза, прошептала девушка. — Я слушаю тебя! — Мне нужно где-то переночевать. — Тебя выгнали с квартиры? — удивленно, посмотрев на девушку, спросил он. — Можно и так сказать. Так что, поможешь? — Конечно. Садись в машину. Как только Джан сел в машину, брюнетка перевела на него взгляд и тихонько прошептала: — Прости… — Я не злюсь. Понимаю, что проблемы с жильём и ты вся на нервах. Так что… — И за это тоже, — перебив, сказала девушка. — А что ещё? — Хочу извиниться за тот разговор. — Мы не будем больше к нему возвращаться, — сжав руль, ответил брюнет. — Хорошо. Вся следующая дорога прошла в тишине, каждый сидел и думал о своем. Доехав к дому брюнета, он ничего не сказав, покидает машину и направляется в дом. Девушка опустив голову, медленными шагами направляется за ним. Зайдя в прихожую, она поднимает голову и видит, что Яман стоит возле неё. — Твоя комната на втором этаже, можешь жить сколько хочешь. Я, все равно, редко здесь появляюсь. Чемодан сейчас принесу. — Спасибо! Встав на цыпочки, она оставила нежный поцелуй на щеке. — Зачем ты так делаешь? — Не знаю, — честно, отвечает девушка.

Демет
— Деми. Давай, договоримся. Все покупки на мне, а уборка дома на тебе. — Договорились. Это была наша первая договоренность, как только мы начали жить вместе. «Вместе» — это слово прокручивалось в моей голове. От этого я, непроизвольно, улыбалась, а он всегда замечал это, но ничего не говорил. Вот уже несколько недель я живу у Джана. Каждый день проходит все веселее и веселее. Утро начинается со вкусного завтрака Ямана и заканчивался веселыми посиделками после съёмок. Мне было так с ним хорошо, что все эти дни были для меня как сказка. Я понимала, что он становится частью моей жизни и это меня очень пугало. Одним одиноким вечером, когда он был на съёмках, я сидела и террасе и вспоминала все проведенные с ним дни. Только он делал меня счастливой. Поднявшись в свою комнату, я села на кровать и улыбнулась. «Неужели ты влюбилась, Демет Оздемир?» Опрокинувшись и смотря в потолок, я поймала себя на мысли, что я реально начала влюбляться. И все те чувства, которые я так хотела спрятать, не могут уже находиться под замком. Пускай я сейчас и призналась, что влюблена, но, это не меняет суть того, что мне нужна квартира.

Месяц спустя
— Я же с вами несколько минут назад разговаривала и вы сказали, что документы уже почти готовы. — Простите, за эту квартиру нам предложили в два раза больше. Брюнетка вздохнув и ничего не сказав положила трубку. Спустившись в гостиную, она увидела Джана, который сидел в кресле и усердно что-то печатал на телефоне. Облокотившись об лестницу, она стояла и просто смотрела на него. Он был таким домашним, спокойным, что хотелось подойти, сесть и обнять его крепко-крепко. Почувствовать уют, тепло и биение его сердца. — Деми, ты в порядке? — вопросительно посмотрев на девушку, спросил он. — Да, да. — Хорошо, — улыбнувшись, нежно, сказал брюнет. Зайдя в гостиную и сев на диван, Демет пыталась заглушить свои мысли. Но, ей нужно выговориться. — Мне опять отказали, — выпалила на одном дыхании брюнетка. — Да? Почему же? — не отводя взгляд от телефона, спросил он. — Потому что, кто-то предложил в два раза больше. — Ничего себе.

Джан
— Да, я могу внести залог сразу же. Отлично, пришлите мне адрес смс и я сегодня же приеду. Услышав этот разговор, мне пришла безумная идея. Эти дни были такими прекрасными, что у меня даже в мыслях не было отпускать её. — Деми, я могу взять твой телефон. На моем просто деньги закончились, — крича через дверь в ванную, спрашиваю я. — Конечно. В комнате возьми. — Спасибо! Взяв её телефон, я переслал себе адрес и номер риэлтера, который несколько минут назад звонил ей. Выйдя с комнаты, я спустился в гостиную и набрал, тот самый, номер. — Здравствуйте! Я звоню вам насчёт квартиры, которую вы продаете. — Здравствуйте! Извините, но, скорее всего, сегодня уже квартира будет продана. — Да? Очень жаль. Я бы предложил в два раза больше. Ну, если так, тогда ладно. — Подождите, подождите. Вы сказали в два раза? — Именно. — Хорошо, мы сейчас же позвоним первому покупателю и отменим сделку. — Спасибо. Отключившись, я вздохнул с облегчением и плюхнувшись в кресло стал листать ленту в Инстаграмме. *** — Не расстраивайся, ты можешь жить тут сколько хочешь. — Спасибо, что терпишь меня, — посмотрев на брюнета, тихонько, сказала брюнетка. — Деми, что за глупости! Поднявшись со своего места, он сел рядом и посмотрев её в глаза продолжил: — Я сам говорил, что мы должны закрыть эту тему. Но, я вернусь к ней в последний раз. Ты не представляешь как я рад, что в моей жизни появилась ты. — Джан… — Тсс… — положив палец на её губы, прошептал брюнет. — Дай я скажу все в последний раз. Так вот… Когда, я увидел твою анкету, моё сердце забилось сильнее за последние полгода. Когда я расстался со своей девушкой, обещал сам себе, что больше никаких отношений. Но, ты… Ты изменила все. После нашей первой встрече на кастинге, я был одержим. Проходили дни рядом с тобой и я стал понимать, что ВЛЮБЛЯЮСЬ. У тебя был парень и я пытался находиться как можно дальше от тебя. Но, это было невыносимо. Каждую ночь, я представлял тебя рядом с собой. Ты не представляешь, как тяжело находиться с человеком, которого безумно любишь, а он нет. Каждый гребаный день, я говорил себе «Она не хочет быть с тобой. Отпусти её». А я не смог. Ты здесь понимаешь, в моем сердце, в моей голове. Засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь думаю о тебе. Этот месяц, который ты была рядом. Я приходил к тебе в комнату, садился на краешек дивана и смотрел на тебя. Ты нужна мне. Посмотрев на неё, он увидел слёзы. — Не плачь. Прошу! — вытирая её слезы, говорит он. — Джан. — Тебе не нужно ничего говорить. Я просто хочу, чтобы ты это знала. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Брюнетка посмотрев прямо ему в глаза, медленно приблизившись к нему, нежно поцеловала. Он не хотел отвечать, так как понимал, что этот поцелуй снова на эмоциях. — Не нужно, — отстранившись, сказал он. — Этот поцелуй снова на эмоциях. — Нет, — резко выпалила брюнетка. — Что? — Я люблю тебя, Джан Яман! Он сидел и просто смотрел на неё. Ему казалось, что это сон или шутка. — Ты же… — Тсс… Сев ему на колени, девушка взяв его лицо в свои руки и наклонившись к нему, прошептала на ухо: — Я люблю тебя, Джан Яман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.