ID работы: 7565966

Another Story

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Джан
Сев на ступеньки и опустив голову, я не знал, что мне делать дальше. Я ругал себя за то, уехал, оставил её одну. Ведь, нужно было остаться и ничего бы не случилось. В руках прокручивая свой любимый браслет, я вспомнил её улыбку в тот день. — Джан! — Да? — У меня для тебя есть маленький подарок. — А повод? — Ну, для тебя это не праздник, а для меня это много значит. Сегодня месяц, как мы встречаемся. Обвив мою шею руками, прошептала брюнетка. Оставив быстрый поцелуй на губах, она быстро вырвавшись с моих объятий побежала наверх. Стоя и улыбаясь, я медленными шагами направился в спальню. Открыв дверь, я увидел, что она стояла в центре и смущенно смотрела на меня. Подойдя ближе, она протягивает маленькую коробочку. Смотря ей в глаза, я аккуратно беру её и открываю. На дне маленькой, черной коробке лежал браслет с нашими именами. Улыбнувшись, я резко притягиваю её к себе и начал кружить по комнате. — Это самый лучший подарок, спасибо. Поставив её на ноги, я страстно впился в неё сладкие, нежные губы. — Мне нужно её увидеть… Резко поднявшись, я побежал к ней палате. Добежав до её двери, я уже хотел дернуть ручку и зайти, как вдруг, с палаты выходит врач. Посмотрев на меня, он вопросительно подняв бровь, спросил: — Чем могу помочь? — Дайте мне увидеть ей… Хотя бы на одну секунду. — Господин Джан, мы не имеем права впускать в реанимацию. — Мне плевать, я заплачу. Только на одну минуту. Будьте человеком. А если бы ваша жена/девушка была там, а вас к ней пускали. Я бы хотел посмотреть чтобы вы в этот момент будете делать. Прошу! Он внимательно посмотрев на меня. Опустив глаза в пол, отступил от дверей. — У вас минута. Улыбнувшись до ушей, я тихонько зашёл в палату. Блондин зашёл следом за мной. Идя медленно, я даже не представлял, что меня будет там ждать. Сердце бешено стучало, а по телу прошли мурашки. Подойдя к койке, я увидел совершенно незнакомую мне девушку. Это была брюнетка, возраст, примерно, такой же как и Демет. В этот момент я ничего не понимал. — Это не она. — Как это не она? Вашу девушку зовут Айше Буругул? — Нет! Демет Оздемир! — Простите, вышла какая-то ошибка! — ОШИБКА! — начал кричать я. Он посмотрев в бланк, а потом на меня, быстро вышел с палаты. Я посмотрев на девушку, вышел следом. Идя по коридору и даже не мог представить, что с моей девочкой. Сердце так бешено стучало, а в голове образовалась непонятная каша. Как вдруг, с кабинета вышел блондин. Он шел ко мне, а в его глаза горели искры радости. Подойдя ко мне, он берет меня за локоть и мы направляемся к выходу в другое отделение. Я не знал, что происходит и просто молча шел за ним. Оказываясь возле такой-то палаты, он открывает дверь и я вижу ЕЁ. Это была моя маленькая девочка. Медленно подойдя к кушетке, я присел на стул, а по моему лицу скатилась одна слеза. Она спала, на лице несколько царапин, лишь одна рука была в гипсе. Взяв её за руку, я поцеловал каждый пальчик и поблагодарив Аллаха за то, что она жива.

Демет
Почувствовав родные руки, я медленно открыла глаза. Пытаясь сконцентрировать свое зрение, я начала оглядываться по сторонам. Первым, что мне удалось увидеть, это было любимое лицо. Он смотрел на меня с такою нежностью, что хотелось обнять его крепко-крепко. Оглянувшись вокруг, я поняла, что нахожусь в больнице. Резко подскочила и положив руку на живот, сказала: — Ребёнок! — Ребёнок? Деми, ты о чем? — не понимая моих слов, спросил Джан. — Я беременна! Но, сейчас мне нужно узнать, что с ним. Он сидя в шоке не знал что и делать. Резко подскочила со стула, он быстро выбежал с палаты. Я лежала, а в моей голове было только одно: «Пускай с моей крохой ничего не случилось!». Вдруг, дверь открывается и в палату заходит врач, а следом за ним счастливый Яман. Посмотрев на довольное лицо Джана, я поняла, что новости хорошие. Сев возле меня, он взял мою руку и нежно поцеловал её. — Спасибо тебе! — Значит, с ним все хорошо? — Да, не волнуйся! Тебе нельзя. Я лежала, а по моей щеке скатилась маленькая слеза. Смотря на любимого человека, понимала, что дальше все будет хорошо.

Спустя неделю
— Деми, ты уже готова? — Да! — крича на радостях в трубку, брюнетка. — Хорошо, я тогда поднимаюсь. Не спускайся одна, прошу! — Не волнуйся. Я жду тебя! Девушка села на стул и посмотрев в окно улыбнулась. Вдруг, теплые руки окутали брюнетку. Закрыв глаза, она лишь сильнее прижалась к нему и положив голову, прошептала: — Я люблю тебя! — И я тебя! Просидев в обнимку несколько минутку, девушка подрывается с места и посмотрев на испуганное лицо парня, засмеялась. — Что случилось? — Я хочу уехать отсюда побыстрее. Пошли, пошли, — взяв за руку брюнета и быстрым шагом направляясь к выходу, говорила она. *** — Как прекрасно вернуться домой! — зайдя в гостиную и плюхнувшись на диван, сказала Демет. Сев рядом, брюнет нежно и аккуратно положил руку на живот. Сейчас под его ладонью находится его частичка. Маленький человечек, который будет всем для него. Подняв глаза на девушку, он увидел самую счастливую улыбку и маленькую слезинку, которая скатывалась вниз. — Спасибо! — тихо почти хриплым голосом, сказал Джан. — Ты сделала меня самым счастливым человеком. Я не мог даже представить, что в моей жизни появится еще один человечек, которого я буду безумно сильно любить, так же как и тебя. Он хотел сказать что-то еще, но нежные губы брюнетки страстно поцеловали его. Как же он скучал по ней. Все те часы, которые он просидел под реанимацией совсем незнакомой ему девушкой, были для него адом. А сейчас она рядом, в его объятиях и нежно целует. Отстранившись, она даже не открывая глаза, крепко обняла парня. Джан прижав ещё сильнее и зарывшись носом в её волосы, вдохнул родной аромат, расслабился. — Хорошо, что ты есть! — прошептал Джан.

ЭПИЛОГ
Это был солнечный день. В маленьком уютном парке, где было малолюдно, по маленькой аллее шла счастливая семья. Брюнетка шла позади и улыбалась с очень милой сцены. Каан, который лежал на спине Джана, заливался смехом, в то время, как брюнет пытался изобразить самолет. Смотря на них, Демет понимала, что все самое лучшее ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.