ID работы: 7562115

Не жди Радугу после Грозы

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

***

      Таксист притормозил у небольшого здания в центре города, где, как мне кажется, я даже не проходила мимо, хотя улица довольно оживлённая. Небрежно бросив мне напоследок, что клуб находится с обратной стороны и туда ему не подъехать, грубый упитанный мужчина забрал у меня купюры и, даже не додав сдачу, объяснив это тем, что у него нет размена, свалил восвояси. Возможно, в какой-то другой день я бы начала с ним перепалку из-за этого, потому что все таксисты реально уже обнаглели, но сейчас у меня попросту не было на это ни времени, ни желания. Критично осмотрев себя с ног до головы в ближайшем отражении широкого остекления, решаю все же позвонить, чтобы договориться поговорить на улице, однако моим планам не суждено осуществиться, так как абонент, как говорится, не абонент. Мне не нравится то, что я вижу и, конечно, я абсолютно не воодушевлена тем, что делаю. Поправляю выбившиеся из туго затянутого хвоста пряди волос за уши, снимаю капюшон и расстегиваю куртку, подхожу ко входу в клуб, вывеска с названием которого кажется мне смутно знакомой. Встретив насмешливую улыбку бугая на входе, по всей видимости, секьюрити, как модно говорить, нервно жую щеку изнутри. Оценив мой внешний вид, должно быть, он уже предвкушал, как отправит меня к черту на кулички, однако мне пришлось здорово поломать его, едва назвала имя и фамилию ожидавшего меня "господина". Что ж, во всем свои плюсы. Ещё никогда не была в подобного рода заведениях, да ещё и в таком интересном виде. — Приятного вечера, — бросает мне в след бугай, а я только пожимаю плечами и натянуто улыбаюсь, проскакивая внутрь.       Уже в узком неярко освещённом старинными канделябрами коридоре, в конце которого уже слышна приглушённая клубная музыка, понимаю, что совершенно не знаю, как мне найти Калинина. На звонок не ответил, и не перезвонит тем более. Оглядываюсь в поисках уборной, чтобы ополоснуть лицо, но не нахожу ни одной двери. Странно, конечно, но делать нечего, придётся довольствоваться тем, что имеем. Открываю довольно-таки увесистую дверь и оказываюсь в самом разгаре настоящего веселья. Музыка долбит так, что не могу даже сразу сообразить, что делать дальше. В свете разноцветных вспышек страбоскопа направляюсь к увешанной переливающимися гирляндами барной стойке, расположенной как бы посередине всего этого сумасшествия. Никогда ещё не видела такой толпы молодежи в одном месте, да ещё и дрыгающейся, словно в конвульсиях, а может я просто ханжа и не понимаю всей этой любови к подобного рода мероприятиям... — Витка?! А ты какими судьбами? — не сразу соображаю, что за чувак обращается ко мне по имени, продолжаю недоверчиво смотреть по сторонам. Может, не мне адресовано. Замечаю знакомую улыбку и тут же отмираю. Ну, естественно. Поэтому название клуба показалось знакомым. На фото с корпоратива, что стоит на нашем комоде, где Карина стоит со своими коллегами, в числе которых и этот худощавый невысокий брюнет в том числе, сзади как раз-таки именно она, долбанная светящаяся вывеска. — Романов? Антон, кажется, — улыбаясь, отвечаю молодому парню, на что тот утвердительно кивает, взаимно широко улыбнувшись. — Все верно. Ну вот и познакомились, а то вижу твое лицо только на заставке Каришкиного телефона, когда звонишь ей. Смешная такая, с ушами кошачьими и усами. — беззаботно продолжает болтать коллега моей соседки, заставив меня даже слегка покраснеть от воспоминаний того единственного вечера с подругой, когда я смогла хоть немного повалять "дурака", согласившись нарядиться в эротичную кошечку и пригласить Владика на свидание. Последние семь слов даже звучат в памяти голосом Карины. Облачиться в кошку не составило труда, а вот с приглашением на свиданку все-таки пришлось обломать эту сводницу, а чтобы отстала, согласилась на ту фотосессию. — Так сразу и не понял, что ты стоишь. Что будешь пить? Любой каприз за наш счет! — подмигивает парень. — Даже так? — не пытаюсь скрыть улыбку и даже немного смущаюсь, заметив на себе еще пару заинтересованных взглядов рядом стоящих парней. — А тебе не влетит? — За что? — удивляется Антон, поправляя изящную зелёную бабочку на чёрной рубашке. — Решила, что выберешь? — кивает в сторону барной карты, в которую я бесцельно пялюсь уже несколько секунд. — Мне воду в стекле, если можно, — делаю наконец выбор, немного озадачив им парня напротив. — С газом? — киваю в ответ, и уже через мгновение на столешницу приземляется маленькая бутылочка с ледяной минералкой. Антон что-то ещё собирается спросить, но не успевает, так как его окликает симпатичная девушка с короткой стрижкой, должно быть напарница, и парень, извинившись, отходит на противоположную сторону барки.       Холодная жидкость помогает немного прийти в себя и начать мозг работать. Где-то в кармане расстегнутой куртки жалобно пищит телефон, оповещая свою хозяйку о том, что зарядки осталось пятнадцать процентов, а то и меньше. Вряд ли в такой мельтешащей толпе я найду Калинина, даже если сильно постараюсь, поэтому решаю все же заглянуть в женский туалет перед уходом, а уже потом как-нибудь попытаться добраться домой. — Вит? Слушай, по внутреннему позвонили, тебя сказано проводить в ВИП зону. Это на втором этаже. — в голосе парня слышится и удивление и в то же время неодобрение, хотя он и пытается это скрыть. Конечно, для чего ещё девушку могут звать в ВИП? Карина часто рассказывала, что вытворяют богатенькие мальчики за этими дорогими балдахинами с подвыпитыми девочками. Не удивлюсь, если Антоха сейчас подумает обо мне невесть что. — Не надо провожать, Антох, просто скажи, куда идти, я сама как-нибудь. — Уверена? — Конечно. — Через танцпол протиснешься, там лестница, по ней и налево. Пятый столик. И... это... аккуратнее, Вит. Если что, я тут. — Спасибо. И за воду тоже спасибо. — направляюсь в нужном направлении, крепко сжимая в руке уже слегка потеплевшую бутылку минералки, а внутри все переворачивается от надвигающейся на меня лавины паники. Только бы не сдаться. Только бы суметь донести до них то, ради чего я здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.