ID работы: 7561416

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джеймс МакЭвой, Ты

Настройки текста
Сегодня у всего актёрского состава фильма «Стекло» наконец-таки появилась пробоина в графике. Кто-то предпочёл провести время в отеле, отлёживаясь на диване и пялясь в телевизор. Т/И Т/Ф и Джеймс МакЭвой решили провести время с пользой, прогуливаясь по узким тропинкам парка, вымощенным из жёлтого кирпича, прямо как в сказке об Изумрудном городе. Весной солнце было приветливо, как никогда. Его ласковые лучи бережно касались тела и мягко согревали. В это время в парке распустилась вишня и черёмуха. Сладкий аромат витал по всей окружающей местности, заставляя внутренних, давно уснувших бабочек, наконец-то проснуться и пуститься в пляс. Джеймс примерял на себя образ Хедвига ー одной из личностей своего персонажа в фильме. Хедвиг был маленьким любознательным мальчиком с присущей долей авантюризма. Т/И не могла не смеяться, глядя на своего друга. Смех девушки был настолько звонким и заразительным, что прохожие просто не могли не оглянуться на чуднýю компанию. Внезапно Т/И вскрикнула, отскочив за спину Джеймса: по траве прямо навстречу к друзьям ползла чёрная змейка. Сделав выпад вперёд, мужчина сильно топнул ногой. Змея тут же изменила своё направление, шмыгнув в кусты. ー Это же обыкновенный ужик, ー усмехнулся МакЭвой, поворачиваясь к Т/И. ー Сомневаюсь, что от этого мне стало спокойнее, ー фыркнула девушка, продолжая свой путь. ー Не знал, что ты такая трусишка, ー посмеивается Джеймс, чуть толкая Т/И в плечо. ー Совсем не так! ー воскликнула актриса, хмуря брови, ー В этом мире есть ещё столько всего, что людьми не изучено. И уж тем более природа животного мира. Это тебе не люди, настроение которых так легко предугадать! А представить, как гуляю по лесу и вижу скопление змей? Ужас! Актёр внимательно следил за сменяющимися эмоциями своей напарницы, не скрывая любопытства. Прежде друзьям не доводилось заговаривать о личных страхах. ー Нужно преодолевать свои кошмары, ー протянул Джеймс, проводя пальцами по подбородку, ー Помнишь работу над «Морской гладью»*? Ты до последнего оспаривала сцену погружения своего персонажа на огромнейшую глубину. ー Да, но… Мужчина не дал договорить. ー И дело было не в её неуместности, ведь так? Конечно, никому не хочется оказаться одной в открытом океане, но ради фильма ты согласилась. Ты смогла уверить себя в том, что команда не допустит твоей погибели, ー МакЭвой остановился и встряхнул девушку за плечи, ー Ты смелая девочка, Т/И, я знаю. И ты знаешь. Просто верь в себя и не дай страхам затмить твой разум. ー Да, ты прав, ー девушка была несколько удивлена таким монологом, но слова друга подействовали, словно мощное заклятие, избавляющее от проблем, или же травяной отвар, вылечивающий самую тяжёлую болезнь, ー Как насчёт яблока в карамели? Т/И указала на небольшую палатку в нескольких метрах от друзей. ー Кто последний, тот и платит! ー МакЭвой моментально сорвался с места и устремился к еде. Звонко смеясь, актриса помчалась за другом.    Солнце постепенно уступало место луне, превращаясь в багровый огненный шар. Облака рассеялись, так что люди могли наблюдать всё великолепие весеннего заката. Небо окрасилось в самые разные цвета: оранжевый, розовый, алый. В парке по-прежнему витал сказочный аромат. Казалось, все проблемы были решены, а впереди всех ждала лишь долгая, насыщенная радостными моментами жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.