ID работы: 7561416

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джереми Реннер/Ты

Настройки текста
Джереми нужно было срочно отбыть на съемки четвёртой части фильма о супергероях, так горячо любимых по всему миру. Нет, несомненно Т/И радовалась за своего молодого человека, но расставаться с ним на четыре месяца никак не хотелось. Пара нашла компромисс: вечером, когда Реннер возвращался в отель, созванивался с девушкой по скайпу, интересуясь её делами и охотно рассказывая о своих. Всё чаще мужчина приходил уставшим, сил хватало лишь на то, чтобы добраться до кровати и укрыть себя одеялом. В такие моменты актёр просто отправлял сообщение своей избраннице, а та хоть и грустила, но прекрасно понимала Джереми. В отсутствие своего мужчины Т/И дописывала новый роман, хлопотала по дому, выгуливала собаку, стараясь занять себя как можно больше, чтобы каждую секунду не ловить себя на мысли о любимом.            *** Спустя неделю после расставания Т/И заболела. Внезапно у девушки всё чаще стали проявляться приступы рвоты, настроение скакало от минуса к плюсу с бешеной скоростью. Заподозрив возможную беременность, Т/И поспешила купить тест, и её догадки оказались верны: пара ждала ребёнка. «Будет ли рад ребёнку Джереми?» ー этот вопрос посетил девушку раньше всех. Пара была вместе вот уже пять лет. За это время мужчина ни разу не позволял Т/И усомниться в своей любви. А что, если дети могут всё разрушить? Нет, вопреки возможному отрицательному ответу актёра, девушка твёрдо решает сохранить жизнь малышу.            *** Проходит три месяца. Т/И так и не решается сказать молодому человеку о ребёнке. Общение через экран ноутбука не позволяет Джереми увидеть заметно выросший животик своей девушки.            *** Закончив работу чуть раньше установленного срока, мужчина решил сделать своей даме сюрприз. Вылетев домой первым же рейсом, прикупив любимый тортик Т/И, Реннер хотел увидеть свою любимую как можно быстрее, прикоснуться к её мягким губам своими, провести пальцами по нежной коже на щеке.            *** Звонок в дверь. С недоумённым выражением лица «Кто же это может быть?» Т/И поспешила открыть дверь и буквально застыла на пороге. То же самое произошло и с Реннером, как только тот заметил округлившийся животик своей девушки. Проследив за взглядом актёра, она робко произнесла: ー Да, я беременна. Уже четыре месяца как. Вот оно. Настал момент, которого так боялась Т/И. Он снился ей в самых страшных снах, и каждый раз с новыми, но ужасными окончаниями. Но Джереми улыбнулся и, преодолев расстояние между ними, осторожно обнял свою девушку и, нежно поцеловав в губы, положил ладонь на живот Т/И. ー Я никогда так не был счастлив, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.