ID работы: 7561416

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лёва/Ты (Би-2)

Настройки текста
В студии с каждой минутой становилось всё шумнее и шумнее, а это значит, что потихоньку она начинала наполняться людьми. Т/И приехала на час раньше, чем было уговорено, так что у девушки ещё была возможность немного порепетировать свою партию в песне. Пройдя в соседнюю комнату, она запрыгнула на огромный подоконник и достала из рюкзака текст. На этот раз знаменитая группа Би-2 решила удивить своих поклонников и собрать несколько исполнителей в один проект, получивший название ≪Куртки Кобейна≫. Откровенно говоря, приглашение записать совместный трек Т/И совершенно не удивило, ведь исполнители дружили довольно давно, и сотрудничали они далеко не впервые. На самом деле партия, доставшаяся певице была совсем небольшая, однако простым шёпотом в микрофон Т/И просто так бы не отделалась. Её строки должны быть пропитаны болью, а ноты резко возвышаться и также внезапно падать. ー Я иду на войну за молитвами мёртвых, ー пропела девушка, прикрыв глаза, вкладывая в строчку толику отчаяния пополам с нежностью. Дверь чуть ли не срывается с петель от резкого толчка…видимо, ногой, и перед Т/И предстает солист группы Би-2, медведь и мисс Белорусские ножки. Человек в здравом уме, пожалуй, не понял бы, о ком идёт речь, но именно так называли Лёву фанаты, а также и Т/П, регулярно просматривающая социальные сети и проводящая свободные часы на фан-страницах. ー Здарова, ー отсалютовал вышеупомянутый и оценил взглядом подоконник, видимо, подмечая, что ещё одного человека он не выдержит, ー Репетируешь? ー Да, ー кивнула Т/И, ー Как там наш модник сказал? ≪Экспериментируй, прочувствуй песню всем своим естеством, пропусти через внутренности≫. Честное слово, звучит так, словно я с ней совокупляюсь. А я ведь даже не антихрист и не некрофил. Мужчина хохотнул и вытянул текст из рук исполнительницы. ー И как успехи? ー бросил мимолётный взгляд на уже давно заученные строки. ー Я думала, ты и оценишь, ー девушка скрестила руки на груди, ー раз уж явился. ー Хм, ー губы солиста растянулись в широкой улыбке, подобной Чеширскому коту, ー Давай вместе. Строка за строкой, нота за нотой, партию Шуры исполнители разделили между собой. Т/И поймала нужный ритм и настроение. Слова выплывали в атмосферу, словно изящные лебеди на волнистые просторы озёр, ударялись о стены звонким эхом и наполняли пространство болью, сопряженной с умиротворением. Музыканты сами не заметили, как в порыве наслаждения мелодией закружились в медленном танце. ー И отныне рассказ о цене в этот раз, как последний из нас на разрыве аорты, ー протянул Лёва, а Т/И прикрыла глаза, наслаждаясь потрясающим голосом мужчины и последним словом, которое он так умело выделил. ー Хватит плясать, ー атмосферу мнланхолии разорвал насмешливый голос Шуры, ー Студия готова. Певица невольно замерла и проводила недовольным взглядом своего коллегу, столь бесцеремонно прервавшего идиллию. Лёва в свою очередь ухмыльнулся и, всё ещё держа руки девушки, приподнёс их к своим губам и, легонько поцеловав, удалился. Чертыхнувшись множество раз про себя, Т/И забрала с подоконника лист бумаги и отправилась следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.