Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7559774

Вселенная в рукаве

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тайна имени

Настройки текста
– И всё-таки, как тебя зовут?.. – отдышавшись, спросил Поэт. Голова к голове – они лежали на кафельном полу среди груды скомканной бумаги, карандашей и пакетиков. И были абсолютно счастливы этой детской игрой. С шутливой строгостью феечка привстала на локте: – Неприлично джентльмену спрашивать об этом вперёд собственного имени. – Хорошо, – с готовностью принял Поэт правила игры. – Гендальф Серый. Для друзей просто – Гена. – А вот и нет. Ты, давай, не хитри со мной. Сердце-то твоё я ясно вижу. – Тогда зачем спрашиваешь? – А потому что ты спросил. – Но ты-то знаешь. – А не прилично! – Ну ладно, – сдался Поэт. – Меня зовут Алекс. – Так-то лучше. А я… я-я-я… Алекс готов был поклясться, что на лице феечки выразилась творческая задумчивость. –Ну?.. – Я-я-я-я-я-я-я-я… – Да что ты, имя себе придумываешь?! Не томи! – Дуль-си-нея! – … – Красивое имя, не находишь?.. – хихикнула феечка. – Но только ты меня так не зови. – А как же к тебе тогда обращаться? – Алекс в удивлении воззрился на свою собеседницу. – А так. Чем плохо – на «ты»? – Но… ну… ладно. Интуитивно он понимал, что спорить с новой подругой бесполезно. Да и потом, кто знает, может, у фей и нет имён вовсе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.