Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10: «Игра в карты и серьезный разговор»

Настройки текста
Скинув с себя полотенце, я начал искать свою одежду. — Мы здесь же фильм смотрим как бы, — говорила Эрика, смотря на меня. — Правда? — у меня покраснело лицо. Девушка кинула в меня подушки, со словами. И продолжила перестилать кровать. Я быстренько оделся и прыгнул в кровать. — Зараза, — крикнула Эр. На это я улыбнулся.

Pov Эрика

Я взяла пилочку, включила фильм и села на кровать. И спокойно делала себе маникюр. Но, блин, был такой момент, что я, упала с кровати. А это мразь, которая спокойно отреагировала, ржала надо мной, как конь. — Может ты поможешь, а? — мне, вроде, было и смешно, и не смешно. Он помог мне встать, я назад залезала и уже отложив пилочку, легла к блондину. Снова, испугалась и почти весь фильм, лежала, прикрывала глаза руками. Что Егору это не нравилось, он не однократно пытался убрать руки от моего личика. Но, шишь ему. После фильм кончился. — А давай-ка сыграем в карты? — неожиданная заявка от Крида. — Хм…а давай. — На желания, только. — Тогда нет. — Ты уже согласилась. — Ой, всё, — он нашёл карты и раздал. Блин, первый кон я проиграла, — Ну, давай. И какого же твой вопрос? — Хммм…такой вопрос. Не желание, а вопрос. — А, давай, — он пошло улыбнулся. — У тебя есть…молодой человек? — Это имеет значение? — Вопросом на вопрос не отвечай. Да или нет?! — Нет, — у Егора, сразу было такое величественное лицо. Следующий кон. Ахах, он проиграл, — Такой же вопрос. — Это имеет значение? — он переиграл меня, — Нет. Я не знаю, что произошло, но поведение Булаткина жёстко меня удивило.

Pov Егор

Когда она ответила, что у неё никого нет. У меня, аж в душе что-то щёлкнуло. А после, вопрос был такой же, как у меня. Мой мозг, просто отключился. Просто, сказал «прощай» и улетел на Мальдивы. В прямом смысле слова, я накинулся на Эрику. Страстно поцеловав её, она отстранилась от меня. — Воу, воу, полегче, парень. Хотя… — она продолжила меня целовать. Я закинул её на кровать. Её руки блуждали у меня в волосах, нежно их перебирая, я не оставался в стороне. Мои ладони, были у неё на лице, перед губами. Потом, я снял с неё футболку, — Егор, стой, — она говорила это с отдышкой, положив перед собой руки, — не надо. Я не хочу, чтобы мы сейчас переспали, а потом ты меня выкинул. Забив на все мои чувства. Пожалуйста, не надо. — Ты что-то чувствуешь ко мне? — Да, но я не знаю, любовь или симпатия. — Поверь, я тебя не выкину никогда. Ведь я тоже к тебе не равнодушен. И мне надоело, с тобой постоянно дружить. Может попробуем «не просто дружить»? — Это типа, предложение, быть твоей девушкой? — я кивнул, — почему бы и нет. — Ахах, — я её опять поцеловал, мы слились в страстном поцелуе. И снова, я хотел большего, чем поцелуй, но… — Егор, нет. Я решения своего не поменяла. — Но мы же. — Нет, — она просто чмокнула меня, слезла с кровати и одела майку.

Pov Эрика

Я влюбилась в него. При виде Егора, у меня что-то в животе, какое-то чувство. Сначала, я думала, что жрать охота, но нет. — Ты, слоняра 80 кг. Есть будешь? — Вообще-то, не 80, а 78. — Вообще-то, иди сам готовь поесть. — Молчу, — а я просто сделала омлет. — Егор, есть иди. — Давай поиграем «вопрос-ответ»? — Ты вообще, как? — Ты первая, — блин. — Сколько у тебя было девушек за все твои 21 год? — Пф, около ста. — Сто? То есть, поматросил и бросил? И ты так со мной будешь? — я сильно вилку воткнула в желток, аж думала, что тарелка поломалась. На что Егор опомниться. — Эмм… Они не такие, как ты. Они постоянно деньги просили. А для меня они были-просто секс. Ничего больше. Хотя, одну девушку я любил. — Ахах, получается ты просто был проституткой? — С чего такие выводы? — С того, что они с тебя бабки брали, как и твоя предыдущая Ксюша, а ты просто с ними спал. Это функция «проститутки», если ты не знаешь. Ты им подобал. — Я об этом и не задумывался. — Ладно, ещё один вопрос задам. Какая девушка тебе подходит? — Постоянно такие вопросы. Мне не важна внешность, мне важен внутренний мир девушки, — я его перебила. — Тебе 21 год, ты выбираешь конфеты, а на её консистенцию тебе все равно. — Да, я и по внешнему виду тоже смотрю, но это первое впечатление. Если в ходе общения, мне девушка нравится, я продолжаю с ней общаться, а если нет то. — То что? — То просто сплю с ней. — И какого, спать с всем, что видишь? — Не надо тут строить иронию. Мы разговариваем, а не морали друг другу читаем. — Слушай, я тоже не монашка, но с моей стороны по отношению к другим, я не пользуясь ими, — он закатил глаза, — не надо. Я правду говорю, — сев к нему на колени, мы слились в поцелуе. — Ничего больше, — говорила я, вставая с коленок Егора. Он нахмурил брови и тут Егору позвонили: — Да, привет. — … — Когда? — … — На сколько? — … — Можно взять кое-кого? — он посмотрел на меня. — … — Ладно, до завтра… Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.