Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9: «Концерт Егора»

Настройки текста

Pov Егор

Я видел, как ей сейчас плохо. Раздавленное состояние. Приготовил завтрак, я отнёс его Эрике. Надо было сказать, что мне надо на концерт ехать. — Эр. — Да? — она посмотрела на меня с улыбкой на лице, что меня очень радует… — Ты улыбнулась, — я улыбнулся ей в ответ, — мне надо на концерт, меня фанаты ждут. — Я понимаю, езжай, конечно) — Не обижайся, пожалуйста. Я после концерта, сразу к тебе. Я Артема попрошу, он приедет к тебе. Последит, поможет. — Да ты что? I don't need any help. I feel much better.

(Я не нуждаюсь в помощи. Мне гораздо лучше)

— Ахах, думаешь я не пойму, у меня по английскому в школе 5 было. — Ладно, — она улыбнулась, — собирайся. А то твои «Кридоманки», тебя разорвут, если ты опоздаешь) — Ты только много не двигайся, раны должны зажить. Вот тебе мазь, — я потянул ей флакон с жидкостью, — нанеси её на раны. Врач сказал, что с этой мазью всё быстрее заживёт. Еда в холодильнике, — рукой потёр затылок, — если хочешь, скачай фильм, я приеду, можем посмотреть. — А ты, разве, после концерта, спать сразу не завалишься? — Да не. Меня, конечно, выматывает концерт, но на сцене, я и отдыхаю. — Ладно, а какой фильм? — На твой вкус, — говоря эту фразу, я одевал кеды, — не скучай, я скоро.

Pov Эрика

— Не скучай, я скоро, — он удалился. После завтрака, который мне подал Егор, у меня поднялось настроение. И на некоторое время забыла о… Встав с кровати, моментально, начали ныть мои болезненные места и кое-как доковыляла до кухни. Доползя до нужного места, я взяла ноутбук и начала искать фильм. — Гг, фигня, — в ленте такие ужасные фильмы. Ладно, найдём-ка ужастик, ничего не остаётся делать. Я, честно говоря, боюсь ужастики, но что не сделаешь ради хорошего вечера. Найдя подходящий фильм, принялась его скачивать. Ого, 3 часа качаться будет. Я решила принять ванну, но если б я знала, что принятия душа, будет таким болезненным, то бы ни за что не пошла… Намазала свои ранки. Налила чаёк… Прошло где-то часа два. Решила посмотреть фотографии Егора и вообще порыться в его вещах. Он такой милый, когда был маленький. Хотя и сейчас, ничего… А вещи так. Если б я была мужиком, носила бы и носила. Я заснула, даже, не заметила. Ахах…

Pov Егор

— Спасибо всем! — я удалился со сцены, такой концерт был весёлый. Переодевшись, я попрощался с ребятами и поехал домой… Захожу домой, а Эрика валяется на полу, спит. В моей рубашке и в моих белых штанах. Ахах… Не теряя момента, я сфотографировал её. После, взял на руки и положил на кровать. — Ты приехал, — говорила сонно девушка, — я фильм скачала. — О, хорошо. Я сейчас в душ только схожу, а потом и посмотрим, — она кивнула. Приняв душ, я обернулся полотенцем и направился в свою комнату переодеваться. Скинув с себя полотенце, я начал искать свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.