Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8: «Не плачь»

Настройки текста
— Спасибо, — мне пришла смс от Димы «выходи» Я отправилась… Всё рассказывать не буду, только в крациях. Дима встретил меня с букетом роз. Пока мы ехали, я их пересчитала было 25. Мило. Путь мы держали в ресторан. Там было всё банально. Говорили, он рассказывал о себе, о своей работе, работает Димка кузнецом. Я делала вид, что мне интересно, но думала совсем не о нём. — Эрика, — он щёлкнул пальцами у меня перед лицом, — Эрика. — А, да. Что ты там говоришь? — Говорю поехали дальше по программе, — мы вышли из кафе и сели в машину. Ехали не долго, — прошу, — говорил Дима, открывая мне дверь. Это какой-то заброшенный дом, мы пошли на верх, на крышу. Там открылся замечательный вид на ночной город. Кстати, время уже было 02:10.

Pov Егор

Блин, где она?! Уже как бы поздно. Ну, я её не контролируют, конечно. Но правда, где её носит?! Может что-то случилось. Присутствие у меня плохое. — Алло, Дэн, я тебе сейчас номер смской скину, — Дэн, это мой друган, номера вычисляет. — Окей, Егор, — я отправил ему номер. Через 7 минут, мне пришёл ответ. Я сразу же отправился по этому адресу…

Pov Эрика

— Красиво, — говорила я, наслаждаясь видом. — Конечно, а ещё будет красивее с твоим маленьким телом. — Что?! — Раздевайся, давай! — он пошёл ко мне в плотную и начал целовать. — Отстань от меня! — я его отталкивала. Но ему было пофиг. У меня полились слёзы, я била ему во всюду. Ему было пофиг. Он ударил меня по лицу ладонью, потом кулаком. Рукой я порезалась об корягу. Чувство потери крови было. Снова удар по голове. Удар в живот. Жуткая боль меня положила. Дальше он меня раздевал. Когда я была в нижнем белье, то уже не было сил отбиваться. Я уже потеряла все надежды. Но вспомнила об Егоре, как он сейчас сидит дома, пьёт чаёк) Что-то меня подтолкнуло, в груди появился стимул. Я продолжила его дубасить. Мне кто-то помог. Некто начал дубасить его по голове, по животу бить ногами, а тот чуть не умер.

Pov Егор

Я поехал точно по адресу, который мне указал Дэн. Это оказалась заброшка. И далеко от всяких публичных мест. Зайдя туда, сразу же доносились душераздирающие крики, женские крики. Крики Эрики. Я ступал по ним. Они вели на крышу этого здания. Дойдя на верх, располагалась картина, как Эрика лежит на полу, а эта мразь раздевает её. Подбежав, я откинул его от бедной девушки. Бил его руками, ногами и в конце, когда понял, что ещё удар и он умрёт, отошёл от него. Взял Эрику на руки и потащил в машину. Её тело было в ссадинах. На лбу была царапина, из которой шла кровь. Она горько рыдала и прижалась ко мне, как маленький ребёнок. Я крепко обнял её очень, как мог. Посадив её на задние сидение, достал плед и укрыл. А сам сел за руль и поехал домой. Всю дорогу она плакала. Доехав до дома, я обернул малышку в плед, взял на руки и пошёл в подъезд. Зайдя в квартиру, я скинул кеды и понёс Эрику в ванну. Посадил на стиральную машину. Включил тёплую воду, заткнул трубу пробкой и пошёл за аптечной. Найдя перекись и ватку, вернулся обратно. Вся она была никакой. Без эмоций, но слёзы так и лились. Иногда, шмыгнула носом. Налил жидкость на ватку. Обработал лоб, руку. Изредка, она постанывала от боли. Одна царапина, шла от груди до самого сокровенного этой девушки. Я был в безысходности. — Не бойся. Я не сделаю больно, как он. Доверься мне, — на это, она ничего не ответила. Лишь посмотрела на меня и кивнула. Налив ещё перекиси на ватку, начал обрабатывать ссадину. Обеими руками, Эрика схватилась за края машинки и терпела невыносимую боль. Боже мой. Её тело, оно всё испоганено этим ублюдком… Раздев её, я положил в ванну. А сам пошёл на кухню заварить ей горячего напитка. Чтобы она расслабилась, я подогрел вина. И заварил чаю. В общем, сделал глинтвейн. Зайдя обратно к ней, я протянул ей напиток. Неохотно взяв его, начала пить. Я сидел и наблюдал за происходящим. — Я смотрю в небо, что оно прячет, какие секреты и почему плачет, поговорю с Богом, пускай прошу глупость… — тихо напечатал я, — ты всегда будешь светом, а я твоей тенью… — на это она улыбнулась, меня это порадовало. Я оставил её одну, за надобностью сходить за её пижамой, но я взял свою футболку и отнёс ей. Вытащил её из ванны и вытер, одел на неё футболку. И на руках понёс в комнату. Положил на кровать. Выключил свет. — Спокойной ночи, — я чмокнул её в лоб. — Стой, — она схватила меня за руку, — поспи со мной, — послушав её, лёг к ней и укрылся одеялом. Девушка повернулась ко мне и легла на моё плечо. И мирно засапела. Через некоторое время и я заснул. Завтра день тяжёлый, концерт…

Утро

Проснувшись утром, сразу же хотел нащупать Эрику. Но рядом её не было. Встав с кровати, я обошёл всю квартиру, но её не нашёл. Вышел на балкон, а она сидит в кресле и плачет. — Эй, тихо, не плачь, — присев перед ней на колени, обнял её, она меня. Снова взглянув на её тело, меня бросило в дрожь. Я взял её на руки и понёс в комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом. — Ты лежи, вот пульт от телевизора, а я пока завтрак приготовлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.