Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7: «Егор опять напился»

Настройки текста
Но когда я спустилась вниз, кое-что увидела, что подвергло меня в шок… Егор танцевал на, можно сказать «ресепшене». И пел «Самая самая». А все подпевали, ржали над ним. Кстати, он пьяный. Я побежала к нему, чтоб спустить. — Егор! Егор, слезай! — О, Эрика пришла…знакомьтесь…это моя подруга Эрика, — он пытался меня затащить к себе, но у него плохо получалось. Я сняла его оттуда и вывела его на улицу. — Егор! — я била его по щекам, — Какого хрена ты пьяный, это раз, и какого хрена, точнее, где ты успел напиться?! — Эрика, отвези меня в бар, я хочу выпить, мне девушка изменила. — Егор, очнись. Всё нормально будет! Найдёшь новую, главное, пожалуйста, держи себя в руках. Я тебя прошу, — я провела большим пальцем по его щеке, — Пожалуйста… — затащив его к себе на плечи, опыт у меня уже есть, я принялась искать его машину. Стоп! У меня прав нету, это, во-первых. И даже опыта в вождение у меня нет, это, во-вторых. Что делать? Но на счастье, мне попался парень, который был готов мне помочь. — Девушка, может Вам помочь? — спросил парень, лет 20-25, с тёмными волосами. — Я была бы Вам очень благодарна, — темноволосый перекинул Булаткина себе на спину и потащил к себе, к себе в машину. Затащив его, мы сели в машину. — Парень твой пить не умеет, что ли? — он усмехнулся. — Он не мой парень, а просто друг и я даже не успела моргнуть. — Ладно, куда везти? — А карта есть? — он протянул мне карту, я пальцем указала, куда ехать и мы двинулись. Он чёт такой милый, прям капец, зелёные глаза… И он неплохо водит машину. Красавчик, емае. — Как зовут, то? — Меня Эрика, а Вас? — Ахах. «Вас», тебя, Дима. …красивое имя у тебя, зарубежное? — Спасибо, я из Вашингтона 3 дня назад приехала, так этот парень меня приютил, — я погладила спящего Егора по спине, который мирно спал на заднем сиденье. Тот лишь сделал жест руками, типа, ясно. — Приехали. — Ой, так быстро, спасибо, — дальше было, как в «Бригаде», он помог мне дотащить его до квартиры и положил его на пол. Ахах, — спасибо, большое. Чтобы я сейчас без тебя делала. Я бы позвала на чай, но не моя квартира. — Да, я понимаю. Если нужно будет опять подвести пьяное «тело», звони, — он протянул мне визитку. Я быстро достала ручку из сумочки, и на той же картонке отдала ему обратно, но только с моим номером, — а как же? — Ты позвонишь. Пока, — я закрыла дверь. И посмотрела на Егора, — эх, горе ты луковое, — я улыбнулась. После, разула его, принесла с комнаты подушку и одеяло, подушку под голову и укрыла его тёплым перьевым чудом, а сама пошла в душ. Тёплые струйки воды…это кайф… Так как моя одежда была грязная, я обернулась в полотенце и пошла к «себе» в комнату переодеваться. Я открыла шкаф, достала нижнее бельё, шорты и маечку. Аккуратно вытерлась, оделась и закрыла дверь шкафа, но в отражении зеркала увидела Егора, аж вздрогнула. Повернулась, но никого не увидела. Блин… Он всё также спит на полу в прихожей. Я выпила чай и легла спать.

Pov Егор

Утро

Голова. Второе утро подряд, пора заканчивать пить, а то концерты скоро… Так, стоп. WFT?! Я лежу на полу в прихожей накрытый одеялом и на подушке. Что?! А, ясно. Опять меня спасла Эрика. О, таблеточка. Возле меня стоял стакан воды и таблетка, записка: «доброе утро, соня». Она просто чудо. Встав с пола, я сложил одеяло и подушку, положил в шкаф. Заглянул в комнату Эрики, она спит у себя в кроватке. Я пошёл почистил зубы и лёг рядом с Эрикой. И залез под одеяло к ней, мне стало холодно. Я так хотел её обнять. — Как спалось? — произнесла фраза из уст девушки. — Нормально, опять ты меня спасла драгоценной таблеткой. Спасибо, — я почувствовал, что она улыбнулась. — Почему ты вчера был так пьян? — Я зашёл к Паше, к другу. У него дочь родилась. Ну, он мне налил и понеслась, — она промолчала, — Эрика, мне нужна женская консультация, ну, стилистическая. У меня завтра концерт, мне надо новый костюм купить и выглядит хорошо) — Хах, ладно. Только давай, ещё полчасика полежим. — Ты лежи, а я кофеёк пойду попью, — я приподнялся, чтобы встать, но Эрика мне не дала этого сделать. — Полежи со мной, — она повернулась ко мне и обняла, а я её в ответ. Спустя минут 5, она заснула. Ахах, миленько. Я встал и пошёл на кухню.

Pov Эрика

Так, надо вставать, я рукой хотела нащупать Егора, но…его не было. Ой, всё. Встав, я одела платье, хорошее настроение у меня. Бу… Одевшись и сделав лёгкий макияж, я пошла на кухню, там сидел Егор и читал журнал. — Что пишут? — спросила я, садясь за стол. Он перевёл взгляд на меня и офигел. — Красиво выглядишь, — я улыбнулась, что означало «спасибо», — ладно, завтракай, а я пойду оденусь, — я кивнула, он удалился. Крик, медленная черепаха выходит из комнаты, секси-черепаха. Мы вышли и поехали в Торговый Центр. Нам было очень весело. Мы перемерили много шмоток. Он даже платье одел. Ахахх. Мне телефон зазвонил. Неизвестный номер. — Я сейчас, — скала Егору я, — алло. — Привет, это Дима. Вчера помог тело дотащить. — Привет, я помню. Ещё раз спасибо. — Я что звоню. Не хочешь сходить вечером в кино? — Это типа «свидание»? — Ну, можно и так сказать. Ну, так что? — Я не против. — Давай в 7, я заеду, — я отключилась. И вернулась обратно к Егору. Мы ещё подурачились. После поехали домой. Я даже не переодевалась. — На свиданку? — Ахах, угу. — Ясно. Возьми ключи, — его тон сразу же из доброго поменялся на строгий. — Спасибо, — мне пришла СМС от Димы: «выходи». Я отправилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.