Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11: «Ночной клуб»

Настройки текста
— Ладно. До завтра… Эрика. -Да. — У меня концерт в Санкт-Петербурге, фотосессия и интервью, поэтому мне надо ехать туда на неделю. Не хочешь съездить со мной? — Эмм…я не знаю… я так в квартире и не была, там надо прибраться, а то вечно жить у тебя я не могу. — Да забей ты на квартиру. Поехали, Санкт-Петербург посмотришь. Хороший город. — Я не знаю… Пока нет, может поменяю своё решение. — Секс — нет, Санкт-Петербург — нет. — А ты думал, что в сказку попал? — он подошёл ко мне и поцеловал, — я и здесь, своё решение не поменяла, — он ушёл закрылся в туалете. Подойдя к двери, я услышала стоны Егора. Ясно… Я зашла в комнату, включив в ноутбуке кое-что и постучалась к Егору, — на, возьми, Егорушка. — Ты мне порно принесла?! — Под это приятнее будет. Тебе ещё так, минимум, месяц смотреть. Так что, не буду мешать. — Месяц?! — Минимум! — крикнула я из комнаты. — Максимум! — лёжа в кровати, я лазила в телефоне. Зашла в социальные сети. Услышала, как дверь хлопнула. Егор закончил. Этот придурок с разбегу запрыгнуть ко мне в кровать. — Булаткин, зараза! Иди на баб смотри в другую комнату. — Ты нормальная, вообще? Сама мне включила, а я и виноват остался, — он развёл руки в сторону. — Уйди, я сплю, — блондин встал хотел уйти, — да ладно. Я шучу. Я буду вещи собирать. — Ты всё-таки едешь, — говорил парень с горящими глазами. — Не знаю, наверно. Скорее всего. — Ура. — Пойдём погуляем. — В 2 часа ночи?! — он взглянул на часы. — Тебе что-то не нравится? — Эх, ладно… — вытолкнув его из комнаты, я принялась искать вещи. Мне нечего одеть. Все вещи в обдрипанной квартире. Но после очень долгих поисков, что-то я нашла то, что мне по душе. — Ты скоро? — эта зараза, как чувствует. Зашёл тогда, когда я была только в белье, — вау, какое белье, — та же улыбка, я ему зубы выбью. Я сразу спряталась за стулом. Да, именно стулом. — Выйди. — Нет, — ну, ладно, Егорушка, тебе же хуже. Я стала более сексуальнее одеваться. У него, как будто, слюнки текли, — ладно, давай быстрее, — злостно сказал он. — То-то же, — быстро одевшись и сделав макияж, вышла из комнаты, — я всё, пойдём. — Неужели. — Тебе слово не давали, — одевшись, мы вышли с дома и сели в машину. Гелик, типа крутые. — Аааа, твою мать, я спать хочу. — Мне не нравятся мальчики, которые матерятся. — Ой, ой, ой, — пока мы ехали до клуба, я зашла ВК и провела там всю поездку. — Всё, приехали. Прошу, мадам, — выйдя красиво из машины, мы зашли внутрь. Егор повёл меня к барной стойке, — вот, закажи мне вискарь, а себе, что хочешь. Я сейчас. — Угу. Молодой человек, — обращение было направлено к бармену, — можно виски и мохито. — Без проблем, — он принялся делать заказ. Я много танцевать не буду, болит всё. Рядом со мной сидел парень. Вдруг, он поворачивается. — Прив, — не успел он договорить, явно был в шоке меня увидеть. — Пока, — я встала со стула, принялась искать Булаткина, а этот придурок стоит за мной. — Эй, эй, эй. Стой, — взял меня за плечи, — я не хотел тогда, прости. — Матвей, я… — Я не понимал, что со мной происходит. Приношу свои искренние извинения. Я тогда перепил. Забыл, что замуж скоро выхожу. — Замуж?! Раз «замуж», то совет, да любовь. Adios, — махнула рукой и удалилась.

Pov Егор

— О, Матвей, привет, — пожал ему руку. — Да, привет Егор, мне не показалось, ты с Эрикой приехал? — Так точно, а что, ты уже с ней встретился? — Да, извинился за поступок. — Какой, блин еще поступок?! — Тс, она мне не далась, — вот тогда, чё она так напилася. — Во-первых, придурок, у тебя невеста! Во-вторых, что там, твою мать, произошло?! — Я напился тогда, показал ей граффити и… — И?! — Поцеловал и все. — Так ладно. Учти, ещё раз что-то подобное… Она теперь моя девушка, если что. — Да, я понял. — Кстати, где она? — Вышла. — Ясно. Спасибо, — я вышел с клуба, а она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.