Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2: «Знакомство с Егором»

Настройки текста
— Ну, что, Москва, готова к мои совершением? — крикнула я, как только вышла из самолёта. И немедля вдохнула запах достойной страны. Это совершенно не то, что у нас. Дойдя до выхода из аэропорта, мне надо было найти разменник. После двадцатиминутного хождения, мои попытки всё-таки были оправданы… Так, налички 300К. Скажите, что типа много, но нет, я копила с 12 лет, это раз. На день рождения не мало денег подарили, это два. И в третьих — брат, но Дэнису я верну. Это не в тему, ладно) Ах, да, где я будет жить? Я Эрика Давельская, повторю судьбу своей бабушки Пэри Давельской. Моя бабушка жила здесь и недавно умерла. Эх, любимая бабушка… А мне оставила квартиру. — Where taxi? — Hello, you…здравствуйте, не могли бы Вы подвести меня вот по этому адресу? — заглянув в окно, я протянула бумажку с адресом парню. — Это не такси., — как только я хотела отойти, — хотя такую девушку…грех не подвести, -говорил всё он с какой-то пошлой улыбкой и закусываю губу. — Help me, please, ой, тоесть помогите мне, пожалуйста, — говорила я, указывая на чемоданы. Конечно, он вышел и помог мне. Но как-то…нежно и непринужденно. Закончив, голубоглазый жестами указал, чтобы я села в машину, выполнив его приказ, он и сам залез ко мне. — Так, — говорил парень трогая свой затылок, — не близко. Долго ехать, — я кивнула, — меня, кстати, Егор зовут. — Эрика, — как-то с лаской вырвалось из моих уст. — Ты откуда-то приехала, судя по акценту? — Из Вашингтона, — не медля ответила я. — Ахах, ясненько. А ты с кем-то или к кому-то? — Одна и ни к кому, — опустив голову, — взрослая, сама проживу. — Да, уж взрослая. 18 то, есть? — Вчера исполнилось. — Так у тебя день рождения был? Это хорошо. Тогда сегодня мы его отметим! — Уже, — я улыбнулась. — В России ещё-то нет. А мне 24, если интересно) — машина резко остановилась, — подожди тут. Выйдя из машины, парень стукнул по колесу ногой и по-моему, оно прокололось, — колесо! — крикнул голубоглазый с улицы. И сразу принялся менять. Я решила ему помочь. — Я могу помочь. — Да, видишь магазин? — он указал на цветочную лавку. — Ну. — Вот тебе список и деньги, купи, пожалуйста, -я кивнула и направилась в магазин. Купив всё, что указал Егор, я поштрёмпала к труженику. — Вот, сдача, — я протянула 1500 рублей, — список и то, что просил купить, — я передала ему, но он передал обратно. — С днём рождения, ну, с прошедшим. — Спасибо, — я улыбнулась и чутка засмущалась. — Садись-ка в машину, — дождик пошел, — я его послушала. Когда Егор закончил менять колесо, человек в машину и снял футболку, так как она была насквозь мокрая. Татуировки, одна, вторая и еще, я от них балдею. Минуты 2, я тупо их рассматривала, пялилась. Он лишь усмехался. Вскоре, я оторвала от него взгляд, а Егор завёл машину. Пока мы ехали, встали в пробку. Но, чтоб время не терять, есть что?! Селфи! Я делала, делала, делала и тут в кадр влез голубоглазый. — Хэй, можно с тобой? — я кивнула, сделав 7 фоток, мы закончились и пробка на светофоре рассосалась. И мои пальчики были готовы редактировать фотографии, но я получилась нормально, где с Егором. Ну, ладно. Выложив в инстаграм и подписав «Хорошие люди существуют. Good man», на эту фотографию посыпались лайки и комментарии. Вот некоторые из них: «Крид?! Да ладно?!», «Где встретила?!», «Good», «Very nice» и так далее. Было много русских и за 3 минуты 7К лайков. Шок! — Булаткин, — обратилась я к Егору, в одном из комментов было написано «Булаткин жжёт». — Да? — он явно не ожидал этого услышать, — кто сообщил тебе мою фамилию? — Люди. — Какие?! — я показала ему в телефоне запись, — ахах, ясно. — А откуда они тебя знают? — он промолчал, но включил диск с песней, вроде, пелось «о боже, мама, мама». Песня классная, это ты??? — Ага. — Ах, так мне повезло. — Типа того. Пробка, большая пробка. На часах 17:50. Я уже перевела время. Потом мы молчали. Я сидела и смотрела в окно на дождь, на людей и думала не совершила ли я ошибку, приехав сюда. И с негативном заснула. Сквозь сон я почувствовала тепло. Наверно плед или одеяло. Тёплое. Но меня разбудил Егор. — Эй, Эрика, вставай, приехали. — Ой, да? Я и не заметила, как заснула, — время 21:05. Парень вытащил мои вещи и даже помог дотащить до квартиры. Хоть, я и отказывалась. — Прости, за испорченный день. — Ты что? Всё нормально. Я познакомился с новым человеком, с девушкой пообщался… — Может чаек попьёшь, если будет. — Давай, — достав ключи из заднего кармана чемодана, я начала открывать дверь. Открыла, офигела, закрыла. Шучу. — Так, где тут свет включается? — Вот. — Твою… — начала я. — Мышь, — закончил Егор занося вещи. Это жесть. Квартира да, большая. Но вся пыльная, дряхлая. Я имею в виду обои, штукатурка. Нужен ремонт. Мебель старая и пахнет старостью. — Дааа, началась новая московская жизнь, — я взялась за голову, — ну, впринцепи, на этой кровати худо-бедно, лечь можно. — Эй, — Егор щёлкнул пальцами возле моего лица, — здесь жить нельзя! Ну, как бы так сказать…у нас в квартире 2 комнаты. Мы в одной с Ксюшей, а ты можешь в другой. — Спасибо, конечно, Егор, но… — Никаких «но», друг другу надо помогать. — Ладно, спасибо. А кто такая Ксюша? — Ксюша, эмм… девушка моя… — обидно. — Я сейчас возьму необходимые вещи, — взяв всё, что мне нужно, я закрыла дверь и мы поехали к Егору на хату.

Дом Егора

— Вот, это твоя комната, — парень указала на комнату возле кухни. Тут выходит, как я поняла Ксюша. Честное слово, проститутка. — Егор, а это кто? — с отвращением спросила она и в прямом смысле набросилась на него, ну, поцеловала, так необычно. — Это моя подруга. — я перебила голубоглазого. — Эрика, Егор меня подвёз до квартиры моей, а жить там невозможно. Вот он и предложил мне у вас, пока не обустрою квартиру, где можно будет жить. — Да, — поддакнул парень. — А в гостиницу никак? — грубо она меня. — А… — меня перебил Егор. Око за око значит, — рот закрой и дуй на кухню, продолжай делать то, что и делала, — она что-то рявкнула ему в ответ и удалилась. Мне даже приятно стало, что он за меня заступился. — Вот твоя комната, там разберешься, что да как. — Хорошо, спасибо большое. Я завтра же поеду на квартиру и начну ремонт. — Ну, не завтра, — таинственно произнёс парень. — Почему? — протянула я. — Ты забыла? Клуб. — Ах, да. — Давай, у тебя час на сборы, — я кивнула и пошла к себе. Платье или что? Хмм, платье. Я одела платье, накрасилась, причесалась. Ну, как бы всё. Осталось ещё время и я решила подружиться с Ксюшей. Я постучалась к ним в комнату. — Ксюша… — Заходи, — ответила она грубо. Егор не было. Она охирела, когда меня увидела. — Как дела? — своими глазами, она, как будто анализировала меня с головы до пяток. Каждую часть тела. — Так, уясни, подруга. Егор мой, к нему не подходи. Увижу, что хоть пальцем тронешь его, руки вырву и запихаю по самые гланды, врачи не помогут. И своим внешним видом его не купить, он уже у меня в корзине. — А…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.