Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1: «Встречай, Москва»

Настройки текста

Pov Эрика

Дааа…завтра мне 18. Как быстро время летит… Но я еду в Москву. Как я давно об этом мечтала. Это замечательно, даже очень. И как вы думаете, что я сейчас делаю? Собираю вещи. Так, это есть, это положила, носочки. А где моя голубая шубейка? Я вышла в коридор узнать у брата. — Дэнис, а где моя шуба, которую ты мне подарил на 17 лет? — Speak English! I don't understand shit! 

(Говори на английском! Я нихрена не понимаю!)

Ахах, да, он не учил ничего в отличие от меня. Он знает «Привет, как дела, хорошо, я не понимаю по-русски, где здесь можно выпить». Мда… — Ахах, я могу говорить, что угодно и ты не поймёшь. Лох! — я начала угорать, как конь. — Don't piss me off!

(Не беси меня!)

— Ладно. Where's my blue coat you gave me?

(Где моя голубая шуба, которую ты мне подарил?)

— On the balcony under wardrobe, — говорил брат, указывая в сторону раскрашенного балкона.

(На балконе, под шкафом)

— Спасибо. — Goat, — рявкнул братэлла.

(Коза)

— Sorry. I need to train to speak Russian

(Ну прости. Мне надо тренироваться говорить на русском)

После этого диалога, я направилась на балкон и, кстати, сразу нашла шубу. Ещё 3 часа собирания вещей и у меня было всё собрано. 4 чемодана. Мало. Потом докуплю. Я так замаялась, что сразу рухнул на кровать. — Goodnight!

(Спокойной ночи!)

После пожелания приятных сновидений брату, я погрузилась в наркоманию всех времён, ведь завтра тяжёлый день, мой день рождения. Как мы будем его отмечать? Никак, сходим в ресторан маленькой компанией так как мне на следующий день улетать в Москву.

Утро

— Happy birthday!  — кричали все мои близкие.

(С днем рождения!)

— Thank you, dear!

(Спасибо, дорогие!)

  Они надарили мне кучу подарков, ну, в частности деньги. После моего утреннего поздравления, я оделась, накрасилась и мы рванули в ресторан. День рождения прошел крайне весело, настолько весело, что ничего не помню. Помню только то, что мы вернулись домой около 3 часов утра. — Ahh, my head! — кричала я.

(Ааа, голова!)

Надо вставать, самолёт уже через 4 часа. Лениво встав с кровати, я направлялась в ванну, но поскользнулась на разлитой воде. Ладно… Сделав все водные процедуры, около ванны меня встретил Дэнис с стаканом воды и таблеткой от головной боли. — Get ready! — я кивнула и пошла одеваться.

(Собирайся!)

Аэропорт

— Check-in opens for Boeing 777-300ER Washington — Moscow.

(Открывается регистрация на рейс Boeing 777-300ER Вашингтон — Москва)

— Don't do anything stupid! — сказал брат. Я обняла его и Триану. Сделав с Трианой прощальное селфи и пошла на регистрацию. Регистрацию прошла без всяких неурядиц.

(Не наделай глупостей!)

— Ну, что, Москва, готова?! Обо мне будут знать все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.