Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3: «Что-то здесь не так...»

Настройки текста
— А ты ничего не попутала? Мне твой «парень» помог. Я не напрашивалась. Так что не надо портить со мной отношения, — выговорила я и скрылась за дверью. Мда… Ну, она и по отношению, и по внешности — проститутка. Я зашла в свою в комнату и села напротив зеркала, красивого с подсветкой, решила подкрасить брови.И ни о чём не думала. Хотя кого я обманываю. Я думала о этой дуре, самовлюблённой и тупой. Но мои мысли прервали крики из другой комнаты. И это крики были Егора. Но потом тишина. И тут Бац! Резко открывается дверь моей комнаты, это зашёл Булаткин. Он сразу схватил меня за руку и вывел из квартиры. Быстрым шагом мы вышли из подъезда и сели в машину. Когда мы спускались, я раза 4 спрашивала «Что случилось?», но он молчал, а лишь шёл упрямо вперёд. Я еле за ним успела. — Так, Егор, спрошу у тебя ещё раз. Что случилось и что за крики? — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Ничего, всё нормально. Не бери в голову, — он завёл машину и мы двинулись. Вся дорога была без слов. Просто тишина. Я себя чувствовала как-то неловко перед ними. Я никто и тут такая появляюсь. Через 20 минут, мы прибыли к месту назначения. Это был клуб «Black Star Inc» Хм… Чёрная звезда, интересненько. — Егор, а что это за клуб? — спросила я, когда Булаткин закрывал машину. — Это, это очень популярный клуб. Здесь сегодня вечеринка будет. И почти все из этого лейбла будут здесь. — А что такое «лейбл»? — он усмехнулся. — Ахах, не парься, — ну и чё. Я знаю, что я деревня. Ахах. Нормально. На улице темно. А вывеска так красиво сияла. Мне аж понравилась она. Перед тем, как зайти в клуб, мы прошли фейс-контроль. Там было не так уж и много народа. Человек 50, но не больше. А тут миленько. — Ты главное не бойся, они мои друзья, будь такая, какая ты есть, — говорил татуированный парень указывая на некую кучку людей. А потом и вовсе повёл меня к ним. Блин, как я и увидела, здесь стояли 2 девушки и 4 парня. — Хай, ребята, — Егор со всеми поздоровался, — знакомьтесь, это Эрика, она сегодня прилетела из Вашингтона. Эрика, это мои друзья. Это Матвей, — он указал на парня лет 20, довольно симпатичного, — это Кристина, — он указал на девушку, — это Натан, это Тима, а это Диана, — после того, как он меня познакомил с ними, мы поговорили о нейтральном, и я пошла за коктейлем. — Можно, пожалуйста, мохито, — я указала бармену. Спустя 3 минуты, коктейль был готов. Я принялась его пить, но почувствовала чьи-то горячие руки у себя на талии. Обернувшись, я увидела Матвея и поперхнулась. — Эй, ты чего, не бойся меня, я тебя не обижу, — я убрала его руки от меня и повернулась. — И тебе, снова «привет». — Ты чего так грубо, детка? — В каком слове, ты заметил «грубость»? — Да так. Может на улицу? — я кивнула. Мы вышли за пределы клуба. Там стояло куча людей, очень много. Когда я с Егором заходила, столько народа не было, его вообще нигде не было. Матвея все начали фотографировать. А потом прозвучал некий вопросов, который меня насторожил: «А что это за девка с тобой? Девушка твоя?» Как только я хотела ответить «нет», но Матвей ответил «да», вот это поворот. Все фотографировали и его, и меня. — С каких это пор, «я твоя девушка»? Я только имя твоё знаю. — Да не парься, просто, чтобы я ответил? Всё норм, малышка, — послышались невероятно громкие визги. И к нам присоединился Егор. — Вот ты где. Нам пора домой. Поехали, — он схватил меня за руку, но не тут то было. — Эй, брат. Оставь эту красотку мне. Я за ней пригляжу, — он своими горящими глазами осмотрел меня с того до головы и пошло улыбнулся, меня это бесит. В глазах Булаткина появилась злость, агрессия. Но потом он тяжело вздохнул. — Ладно, только, Мот, — о, вот как ещё его назвать можно, — не натвори ничего и привезли потом её ко мне, — но эту фразу блондин шепнул «Моту». Тот кивнул и Егор уехал. А я все стояла и ничего не говорила, прям как фонарь. Ахах. — Хочешь я покажу тебе красивое граффити? — Gooooo… — взяв меня за руку, он повёл за клуб. Там было очень темно. Но потом мы остановились. — Вот, смотри, — указал парень с бородой. — Дааа, красиво, — очень круто. — А теперь раздевайся. — Прости, что?! — он меня не послушал и прижал к стене. Мот начал меня целовать и ему ответила на поцелуй. Он офигенно целуется, а его борода, это шик. В одно время, такая нежная, а в другое, такая чёрствая. Его руки, изначально, находились у меня в волосах, но потом он спускался всё ниже и ниже. Это меня удивило, но не остановило. Я кайфовала. Мне это очень нравилось. «Дура, отцепись от него, что ты делаешь?» — только это у меня было в мыслях. Но мне очень нравилось. Потом его руки плавно перешли к моей груди. Вот здесь был предел, я попыталась от него отлипнуть, вырывалась, он не отпускал. Я ударила его в живот, тот скрутился от боли и упал, я воспользовалась моментом и убежала. В след я услышала «прости». Убежав достаточно далеко от места, где меня чуть не изнасиловали. Я вспоминала дорогу назад, домой к Егору. В принципе, я её помнила. Я сняла каблуки и шла босиком. У меня было разбитое состояние, понимая то, что меня чуть не изнасиловали. Вскоре, я дошла до подъезда, обулась и зашла внутрь. Поднявшись 4 этаж и подойдя к нужной двери, позвонила в звонок. Дверь мне открыла эта проститутка. Но что-то здесь не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.