ID работы: 7555201

Немая Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро Оптимус и Соня прибыли в город, захватив с собой пару рыцарей и столько же носильщиков. Все время пока они ехали в карете, Оптимус не мог оторвать взгляд от своей служанки. На любоваться не мог, уж очень она прекрасна. Но его размышления прервала резкая остановка. — Ваше величество, мы на месте, — сказал кучер. Все начали выходить, только вот служанка слегка испугалась. — Давай помогу — принц подал ей руку. Она осторожненько взяла его руку и спустилась — Вот ничего страшного. — Тут к Оптимусу подошел рыцарь и спросил — Ваше величество, зачем вам нужно было в город? — Я хотел бы подготовиться к балу и для этого мне нужно зайти к портному, к сапожнику, и к столяру. — А зачем же к столяру? — спросил второй рыцарь. — Просто, небось, после бала у меня появится супруга, она родит мне наследника, и я не хочу, чтобы он уезжал от отца и матери. Я сам его буду учить всему, что знаю. Вам это ясно. — Да, Ваше величество, — ответил рыцарь. Первым делом они отправились к столяру. Так как его изделие нужно было срочно. Вот идут они по городу, а Соня смотрит по сторонам и любуется архитектурой: высокими домами с крышей, словно она состоит из пряников, не большими лавками, на которых продают ткани, продукты и многое другое. Оптимус заметил это, хотя такое было не удивительно. На его лице невольно заиграла улыбка, и тут он почувствовал странное чувство к своей служанке. Но передать его принц не мог. И вот они подходят к лавке столяра. — Здравствуйте, — сказал Оптимус. — Ваше величество, чем я обязан такой чести, что вы заглянули ко мне в лавку? — спросил столяр. Пока принц обсуждал с мастером заказ, служанка пошла к столу деревянными игрушкам. Они были выполнены в виде лесных жителей: барсуков, оленей, лис, волков и конечно в виде «певцов леса» самых разных птичек. Особенно ей приглянулся маленький снегирь. Эта игрушка была так идеально сделана, что, кажется как, будто сейчас улетит из рук. Оптимус, завершив, сделку уже собрался выходить из мастерской как заметил чего-то не хватает. Точно Сонечка, где же она, а вот же рядом с игрушками. Подойдя, к ней поближе он осторожно взял ее, за руку. Нежное тепло прошло по телу, и она обернулась. — Испугалась, не бойся это я. А что у тебя руке? Деревянный снегирь красивая игрушка, но, к сожалению, у нас нет времени на них любоваться. Нам еще много куда надо дойти, положи на место.- Она так жалостно посмотрела, но понимала противиться его воли бесполезно. Оставалось лишь повиноваться. Выходя из лавки столяра, Оптимус почувствовал себя как-то гадко. «Она никогда ни была за стенами замка, и игрушек в детстве не было. Не удивительно, что она так смотрела на этого снегиря» — думал Оптимус. Не заметя за размышлениями, они дошли до лавки портного. Оптимус начел снова обсуждать заказ, а служанка рассматривала наряды. Права ей пришлось отвлечься, так как Оптимус позвал. Подойдя к нему, девушка испугалась, к ней начал подходить мужчина средних лет с какой-то веревкой.- Ты чего? Он просто тебя измеряет. Это надо для охотничьего одеяния, для моей избранницы. Просто у неё такая же фигура как у тебя. — Соня старалась стоять не подвижно, пока её измеряли. Оптимус решил кое- куда сбегать, но никто не знал — У вас, очень уникальная фигура, — сказал портной. — Но вот и все я закончил.- Портной ушел в маленькую комнатку, а принц пришел в самый последний момент. — Осталось только к сапожнику.- Переводя дух, говорил принц. -Ваше величество, где вы были? — поинтересовался один из рыцарей. — Вам это лучше не знать, и это мое дело.- Грозно проговорил он. Уводя за собой Соню, пошел к сапожнику. Быстро, дойдя лавки, Оптимус слегка успокоился, теперь он легкостью объяснил заказ. Работа на этот раз была выполнена быстро. Правда времени прошло не мало, и солнце близилось к закату. Принц и служанка уже садились в карету, а носильщики грузили доску, сделанную столяром, на крышу. Незаметно Оптимус достал какой-то предмет. — Соня я хотел попросить у тебя прощение. Вот я все же кое-что купил.- У него в руках был тот самый снегирь. — Ты рада? — она была на седьмом небе от счастья и одарила принца ласковой улыбкой. Вот они уже ехали во дворец. Как только они приехали, Оптимус решил сразу отвести её к себе. — Я решил для тебя еще кое-что сделать. Это из-за того, что делали другие служанки.- Проводя Соню в комнату, он продолжил говорить — Когда-то я здесь нашел небольшую комнату. Вовремя нашей поездки, парочки людей было приказано принести в ту комнату некоторые вещей. Пойдем.- Оптимус взял её за руку и повел в ту комнатку. Там было так уютно, не большая кроватка, столик со свечкой. — Это тебе. Пусть она маленькая, но миленькая. Тогда я пойду, а то тебе надо выспаться. Завтра первый день твоего обучения. Спокойной ночи.- Сказал Оптимус и сам пошел спать. Соня начала осматривать свои новые владения, но усталость взяла свое. Вот она уже отправляется в царство Морфея, ожидая новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.