ID работы: 7555201

Немая Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце медленно встает, из-за горизонта озаряя все вокруг. Кукареканье петухов будит прислугу, и начинаются хлопоты. Повара готовят завтрак для королевской семьи, Эллин и немая готовили одежду для принцев, пока они еще сладко спят. Служанка Оптимуса решила принести одеяния сразу, а то еще порвут. Сегодняшнее утро прошло более спокойное, и добраться до покоев принца не составило труда. Войдя в покои, она старалась не шуметь, положив одежду, стала любоваться им. Тут солнечные лучи стали проникать в комнату и играть на лице Оптимуса, от чего он встал и увидел свою служанку. Он был рад, что первое увиденное утром была она. — Доброе утро, вижу одежду принесли. Я сейчас умоюсь. — Принц встал и зашел за ширму, а то немой будет стыдно. — А ты не могла додать одежду? — просьба была тут же исполнена. Принарядившись, он решил показывать ей свою задумку. — Послушай, я вчера практически не спал и думал, как тебе общаться с миром и кажись, придумал. Вот это тетрадка для разговора в ней ты будешь писать, то, что хочешь сказать. Ну как тебе такая идея? — служанка не могла поверить ведь, для неё никто нечего не делал, и конечно идея понравилась. — О еще одно я так не знаю твоего имени, может хоть, намекнешь его.- Ей стало очень грустно. Все жизнь её называли немой, скотиной, тварью и имени у нее так и не было. — У тебя нет имени, так ведь.- Она покачала головой. — Жалко, а может я, выберу тебе имя и за одно научу писать. — от услышанного у служанки поднялось настроение и тут же вспомнила, что пора завтракать. Кое- как, объяснив это принцу, они направились в центральный зал. А там уже был накрыт стол, все эти прекрасные яства выглядят очень аппетитно, аж слюнки текут. Там уже находился Мегатронус и готовился к трапезе, и вот подходят Оптимус и Мегатрон со слугами и принимаются к завтраку. И тут Мегатронус решил сделать небольшое заявление — Дорогие сыновья, увы, я скоро не смогу править королевством и поэтому одному из вас я передам титул короля, но править одному очень трудно, так, что скоро будет бал. — Зачем бал? — спросил Мегатрон. — Затем что бы вы нашли спутницу своей жизни.- ответил Мегатронус — Мы должны будем найти себе жену? — уточнил Оптимус. — Верно. И кстати как у тебя со служанкой Оптимус? -Все в порядке и я даже решил проблему общения, но правда одно меня беспокоит, а можно выбрать тут девушку, которую я хочу? — Да, но только из знатной семьи. — Ответил Мегатронус и на этом их пиршество закончилось. Слуги убирали приборы, и вдруг прозвучал жуткий грохот. Это немая упала и уронила посуду. — Ты в порядке? — подбежал Оптимус и стал её осматривать. — Ой, какая неуклюжая её даже посуду доверит нельзя. Хэ-Хэ — засмеялся Мегатрон во все горло. — Оптимус, зачем ты её осматриваешь это же глупо? — А вдруг она пострадала или хуже. Давай помогу. — Оптимус быстро начал собирать посуду и понес на кухню, а служанка за ним. Отец и Мегатрон были удивлены такому поступку. Правда, на это было простое объяснение. В школе, где учился Оптимус. У него появился наставник Альфа Трион. Он обучал юного принца, как правильно управлять королевством, заботиться о подчиненных и конечно сражаться, но не будем отвлекаться. Оптимус и немая спустились на нижний уровень. Там была не только почивальня служанок, но и кухня. Отнеся посуду, куда надо Оптимус решил заглянуть, где отдыхает его служанка. Зайдя в почивальню, удивился у некоторых слуг, было две подушки, два одеяло и две кровати, а одно местечко у окна было укрыто соломой, и сразу же он понял, где она спит. — Видимо тебе снятся плохие сны.- И тут ему пришла идея, какое имя ей дать. — Послушай, я, кажется, придумал тебе имя. — Служанке стало интересно, что же это за имя.- По-моему девушка с таким личиком может прийти только во сне и имя у тебя будет созвучно со сном. Соня так теперь тебя зовут.- Она не могла поверить ей дали имя, и сделали комплимент, не выдержав эмоций. Соня обняла принца, пусть это было запрещено, но когда делают приятное, ты обо всем забываешь. Оптимус не остался в стороне и тоже обнял. Это мгновение было самым лучшим в их жизни, но его прервала старая служанка. — АХ ТЫ, НЕМАЯ ТВАРЬ ОПЯТЬ ПРИНЦА ХОЧЕШЬ ПРИВОРОЖИТЬ!!! ИДИ СЮДА — она взяла Соню за ухо и куда-то увела. Оптимуса это насторожило вдруг с ней что — то дурное приключиться. Не зная, куда её увели, он слонялся по коридорам и вдруг услышал странный звук. Как будто что-то бьют. Придя на звук гнев его, захлестнул, на полу сидела Соня с расстегнутым платьем в области спины, а старуха била её плетью. Подбежав к старухе и выхватив из её рук плеть начал, отчитывать её. — Я говорил, что вы не имеете право что-то с ней делать и теперь даже прикасаться. Я даже сделаю так, что она не будет находиться с такими как вы. Вы называете её тварью, но вы сами твари. — закончив свою речь Оптимус взял Соню на руки стараясь не зацепить больное место. Старуха была, в шоке от речи принца и тетерь она будет остерегаться Оптимуса. А в это время принц с немой добрались до покоев. Положив её на кровать, он начал успокаивать. — Ну, все успокойся, она тебя не тронет. Я тебе обещаю.- она показала ему свои заплаканные глазки. — Эти на этих глазках не должно быть слезинок.- Оптимус поцеловал её в щечку и постарался застигнуть платье, но это не удалось. Так как раны нанесенные плетью были очень глубокими. — А раны очень болят? — спросил Оптимус. Служанка лишь печально вдохнула. — Послушай я пусть и не лекарь, но знаю, как залечить твои раны.- Оптимус встал с кровати и подошел к тумбе. Взяв от туда маленькую баночку вернулся. — Здесь лечебная мазь, её сделал мой друг лекарь. Не бойся, я сам мазью пользуюсь, когда получал разные раны и ссадины.- Взяв немного из баночки, он стал потихоньку растирать ею раны. Вдруг по телу Сони пробежала дрожь от нежных и теплых рук Оптимуса. Через минут 10 он закончил и так же боль от ран. — Ну как лучше? — поинтересовался принц. Соне стало гораздо лучше и не только от лечения, но и от заботы Оптимуса.- Может сейчас, отправимся в город. Просто мне нужно кое-что закупить для твоего обучения, а оставлять тебя одну мне страшно. Ну, ты согласна? — Соня положительно покачала головой. Ведь расставаться с таким защитником некто бы не захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.