ID работы: 7555201

Немая Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 20 лет. С момента начала обучения принцев. За это время они выросли, возмужали, завели новых друзей. Вот приходит время возвращаться обратно домой, по которому они соскучились. Несколько дней они провели в поездке и наконец-то дом милый дом. Знакомые башни, двор и суетящиеся подоные. Во двор заезжают две кареты и из них выходят двое прекрасных молодых парней лет двадцати пяти. У одного алый хищный взгляд и волосы как пасмурное небо и накаченное тело. У второго небесно-голубые очи, и синие волосы которые сводят всех девушек в королевстве и также накаченное тело. — Мегатрон это ты? — спросил синеволосый. — Оптимус? Братик как же я рад тебя видеть.- ответил Мезг. — После двадцати лет. Как же ты изменился. — Да я поменялся, да и ты изменился. Слушай, а тебе отец не присылал письмо, в котором говорил, что по прибытию нас ждет сюрприз? — Да присылал, может, зайдем в замок, а то давно не бродил по этим коридорам, и зато узнаем, что за сюрприз приготовил отец. — Я согласен и кто последний до тронного зала тот крестьянин.- сказал Оптимус и побежал в тронный зал. Мегатрон ни теряя время, побежал за ним. Совсем скоро они добежали до зала, где их ждал отец. Мегатронус был очень рад видеть своих сыновей. — Здравствуй отец, как мы рады тебя видеть. — сказали братья хором. — Здравствуйте Оптимус и Мегатрон, я тоже очень рад вас видеть и знать что вы одни из лучших учеников. И поэтому я решил сделать вам небольшой подарок. — И какой? — Так как вы уже взрослые, я решил дать каждому из вас собственную служанку. — Служанку, но зачем? — Мегатрон спросил. — За тем, ведь все слуги не смогут выполнять ваши поручения и желания, так что я отобрал четырех самых лучших и из них вы должны выбрать. Девушки войдите. — сказал Мегатронус и в зал вошли четыре девушки. Они были одеты одинаково черные платья до пола, белый чепчик и фартуки. Мегатрон решил взять себе первую. — Отец я выбираю вот эту. — Выбрал Эллин. Эллина подойди.- Девушка подошла.- Теперь ты будешь личной служанкой Мегатрона. Оптимус, а ты выбрал? — Нет ещё, а можно подойти к ним? -Конечно. Оптимус подошел к ним и начел выбирать. Когда он подошел к четвертой и посмотрел в её кристально-голубые глаза. Ведь он где-то уже видел эти глазки. И наконец-то он принял решение. — Я выбираю её.- после всех слов Мегатронус не много удивился, но остался спокоен. — Конечно сынок, но я должен предупредить, что с ней тебе будет трудновато, чем с другими. Потому что в ней есть один недостаток. — А почему? Она, что ленива или плохо старается.- спросил Мегатрон. — Просто проблемы в общении.- Ответил Мегатронус, но Оптимуса это не остановило. И он настоял на своём решении. Спустя несколько минут все разошли по своим делам. Оптимус и его служанка пошли в его спальню, что узнать друг о друге. Придя туда, он сел на кровать, а служанка осталось стоять в сторонке. Оптимуса это не очень понравилось. Ведь для него все равны.  — Можешь сесть, не обязательно стоять в стороне. Не бойся, я тебя не обижу.- служанке нечего было делать как подчиниться.- Слушай, отец мне не сказал, как тебя зовут. Может, скажешь своё имя? — Она хотела что-то сказать, но не получилась. В этот момент ей стало очень стыдно, и она хотела убежать, но принц остановил.- Почему ты не нечего не говоришь? Не бойся я всё пойму. — Служанка начала, что-то делать руками, но принц не понимал её и только потом понял.- Отец сказал, что у тебя проблемы в общении из-за того, что ты нема.- Служанка лишь грустно покачала головой и начала плакать. Оптимус решил приободрить её. Он сел рядом и обнял.- Ну не плачь, прошу, успокойся.- Принц пробовал успокоить бедную девушку, вдруг снизу раздался жуткий женский крик. -НЕМАЯ ВЫХОДИ СЕЙЧА ЖЕ!!! — от этого она задрожала и уткнулась в грудь Оптимуса. Вдруг в дверь постучали и, не дождавшись ответа, в комнату вошла старая женщина, одета, как и все служанки. Увидев эту картину, она еще сильней разозлилась — АХ ТЫ ТВАРЬ МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ РАБОТАТЬ, ТЫ ПРИНЦА РЕШИЛА ОБВАРАЖИТЬ, А НУ МАРШ РАБОТАТЬ!!!!! — старуха выхватила её из объятий Оптимуса и как следовало, дала пощечину, аж красный след остался и из глаз полились слезы. Синеволосый не мог на это смотреть и закрыл собой девушку. — Зачем вы это делаете? Ей же больно. — Принц Оптимус, это служанка не выполняет свою работу. Ей было поручено вымыть все полы в замке, и было запрещено выходить к вам. Так что я должна забрать и наказать эту скотину. А ну идти сюда тварь. — Оптимус не хотел, что бы её обижали, ведь у неё и так были пробелены. — Вы не имеете право, что-либо с ней делать. Ведь отец говорил, что я могу выбрать любую служанку, и она будет служить только мне. Следовательно, вы не можете её забрать. Вам это ясно. — Принц был настолько серьёзен, что старухе пришлось подчиниться. — Конечно повелитель.- Она ушла и, оставив их наедине. Принц успокаивал сою подчиненную. Спустя час она перестала плакать. “ Как же ей трудно”- подумал он. Решил пусть сегодня она отдохнет, а к завтрашнему дню, он, что-нибудь придумает по поводу общения с ней. — Послушай так, как уже поздно ты иди, отдыхай, а завтра начнешь работать.- Служанка кивнула головой и пошла к своей почивальне. Она находилась на нижнем уровне замка. Там её уже ждали другие служанки. Им очень нравилось издеваться над ней ведь она не такая как все. Они отобрали у неё подушку, одеяло и даже кровать, так что ей приходилось спать на голом и холодном кирпиче укрытым тонким слоем сломы. Немая даже покушать спокойно не могла, служанкам не нравилось, что такая ест такую же еду что и они. И поэтому они и её забирали. Оставляли только крошки. Но они могли все отдать, если она скажет любое слово. Она поняла, что это уловка и не стала подаваться. Так проходил каждый день, но сегодня она впервые почувствовала тепло, заботу, защиту и не от кого-то, а от принца. Она думала, что он будет издеваться, изнасиловать, грубить и бить, но оказалась не так. Разрешив ей сеть, обняв и успокаивая, Оптимус показал немой за очень долгое время первые теплые чувства. Ей стало очень приятно и, любуясь звездным небом, она быстро заснула. А в это время Оптимус думал, как помочь своей служанке. Pov Оптимус Бедная девушка, как же ей помочь? Она не может говорить и, учитывая, служанок не учат писать, но жесты мало кто понимает. А если научить её писать. Это было очень здорово и практично и еще сделать тетрадку для разговора. Конец Pov Оптимус Принц провел полночи, делая тетрадку. Вскоре он сделал её, и осталось дождаться утра. И поговорить со служанкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.