ID работы: 7555201

Немая Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно в королевстве Кибертрон было два короля, два брата Праймус и Юникрон. Они правели мудро и справедливо. Пока в их королевстве не появилась тёмная магия. Эта магия поглощала всех и превращала их в монстров. Короли боролись с ней, но темнота поглотила Юникрона. И он восстал против своего брата. И вот началась битва двух королей. Из-за темноты Юникрон стал намного сильнее, и Праймусу было трудно с ним биться, он принял решение создать орден «Автоботы». Орден состоял из самый доблестных, честных и светлых людей. И Праймус наконец-то победил, но убивать брата он не хотел. Так что было принято решение заточить его в тёмном мире. Праймус не хотел это делать, но пришлось. И когда Юникрона отправляли в тёмный мир, он сказал “ Ты всегда был мягким брат и помяни моё слово, когда — нибудь, я выберусь отсюда, и тебе и твоему потомству не поздоровится!!!». Это были последние слова Юникрона. Праймусу стало не по себе и не что не могло его отвлечь. Ведь отправить брата в темный мир и не чувствовать свою вину, очень тяжело. Единственное что помогло ему отвлечься это его будущая жена. Вскоре у Праймуса появились дети и внуки. У каждого из потомка Праймуса был уникальный дар, но самый лучший дар был у принцессы родившейся после пятиста лет со дня смерти Праймуса. Её звали Софья, к сожалению ни кто не знал, как она выглядит, но у неё был голос как у ангела. Принцесса ещё в 4 годика смогла покорить сердца подоных своим пением. К несчастью к этому времени был уничтожен орден «Автоботы» и в один день вся королевская семья пропала. В королевстве начался хаос и паника. Ни кто не знал, что будет дальше, пока не пришел некий Мегатронус. Он был одним из потомков Праймуса, по его словам. Делать было нечего, ведь королевству нужен был правитель. И вот Мегатронус стал новым королём. Ещё в королевстве появились два принца. Сыновья Мегатронуса Оптимус и Мегатрон. Им было по 5 лет, Мегатрон был точной копией отца, у его также были серые волосы и алые глаза, а Оптимус сильно от них отличался. У него синие волосы и небесные глаза. Многие считали, что Оптимус не является сыном Мегатронуса из-за его внешности. Но правитель все отрицал. Если честно, то Оптимус отличался не только внешностью, но и характерам. Однажды Оптимус прогуливался по дворцовому саду, как услышал прекрасное пение. «Как красиво интересно кто это поёт”- подумал он и пошел к источнику пения. Оно доносилось и подземелий. Он решил подойти к решетке, из которой шла музыка, и увидел девочку. Она была чуть помладше его и тихонька, напевала замысловатую песенку. Оптимус был очарован её голосом. И подумал, может познакомиться. Позвав её, он удивился её красотой. Она была прекрасна, её глаза были как море, а волосы как алые розы. Он узнал, её здесь держат, потому что считают ведьмочкой. Из-за её внешности. Оптимус хотел ещё с ней пообщаться, но его позвал отец. Придя в тронный зал, он увидел своего брата и спросил “ Почему нас позвали?». На что Мегатрон отрицательно покачал головой. Подойдя к отцу, они спросили, почему он их вызвал, на что он им ответил. “ Дорогие мои сыновья. Вы скоро станете взрослыми, и кому-то из вас я передам трон. Так что я принял решение отправить вас в рыцарские школы. Мегатрон ты поедешь в Каон, а Оптимус в Иакон.» От этой новости братья были в шоке, но поспорить они не могли. И вот сегодня вечером они отправляются в другие города. Оптимус решил не терять времени встретиться со своей новой подругой и принести ей, что — нибудь вкусное. Он прибежал в темницу и начал искать её камеру. И тут он услышал знакомое пение. Найдя её камеру, он решил дать свой ужин. Ведь для друга ему ничего не жалко. Они говорить о разном и в один момент что-то между ними промелькнуло. Оптимус хотел остаться с ней, но было время уезжать. И вот он уже садиться в карету и едет в Иакон. А ведь он так и не узнал её имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.