ID работы: 7547085

Всё с самого начала? Прорвёмся.

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава - Неожиданное появление.

Настройки текста

* * *

В предыдущей главе. - Фух. Слава богу! А то я уже забоялся, насчёт эт... - не успел, проговорить я так как: Входная дверь улетела прочь. Почему? Какие-то люди в чёрном, какого то хера, сбили её. Все стали с шоком смотреть на всё это. Вы даже не представляете, как смотрели на это обычные ученики и учителя. Некоторые в обморок упали, некоторые психологическую травму получили... Но всё-таки нашёлся храбрый человек, а точнее Реборн: - Кто вы? - с прищуром стал смотреть на них киллер. - Мы...

* * *

- Мы независимый отряд Вонголы - Вария! - сказал, Маммон. - Вра-а-ай! Где чёртов Босс? Теперь все впали в каплю. Некоторые были в огромном шоке. Тсуна с важным видом, вышел вперёд: - Скуало, мы без понятия где Занзас. - со скучающим видом, протянул Савада. - Джаннини, можешь усыпить всех учеников, кроме вон той девочки, - он показал рукой на Грейдер. - А мы пока выйдем поговорим. - выше сказанный, коротко кивнул. - Ну что? Пошлите. Чего стоите?

* * *

      Чёртов мусор. Задолбали уже. Опять эта принцесса зефирок прискакала. До сих пор не верю. Как наш мир могли уничтожить? Это же безрассудство. После стольких усилий, после стольких потерь..       После того, как мы потеряли много дорогих людей. Такие как - чёртов дед, какая-то Миура Хару, всё девятое поколение, и много-много людей из Вонголы и других семей. Но самое страшное для меня, это Киоко.       Она была солнышком в тёмном царстве, которого я любил.. Да, чёрт возьми! Я понял это только сейчас.       А этот мусор даже не смог её защитить. Савада хоть уже её и не любил, но почему не смог?! Чёртов мелкий.       Хоть мелкий, не так уж и виноват.. Виновата это чёртова организация - "Кровавая луна"!       Если я и найду ещё одну такую, я буду вне себя от счастья. Хоть и не буду это показывать.       Старик Рикардо сказал, чтобы я шёл к какому-то дому. Даже адрес указал. А сам, старый мусор, не пошёл. Мусор!       Не понимаю, чё этот мусор на меня смотрит? Некоторые даже шугаются от того, что я на них смотрю. Сразу скажу - один мусор тут только ходит!       Так. Вроде это тот самый дом. Наконец-то. Теперь буду ждать другой мусор. Надо показать, что я такой же, как и всегда.

* * *

      Так, я пошла с Тсуной чтобы уговорить вария пойти с нами, они переговорили. Было немного страшно, так как Савада сказал, что они из мафии тоже.       Если честно, я не слышала о чём именно они говорили, но один из ни орал - "Вра-а-ай!", это было очень смешно, но одновременно страшно.       Теперь мы идём куда-то. Интересно, куда именно?       После, мы всё-таки зашли в какой-то переулок. А вот теперь не до шуток. Ага, людей нету. Ага, Савада берёт и садит меня к себе на колени. Ага, он меня обнимает. Ага, становится темно. Ага, я в мешке, и сейчас тут какой-то газ. Стоп. Что?! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.