ID работы: 7547085

Всё с самого начала? Прорвёмся.

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава - Отступление от фанфика. От лица Бьякурана Джессо.

Настройки текста

* * *

Pov: Бьякуран Джессо.

До перемещения в другой мир.       Эхе-хе. А ведь этот мир разрушается. Жаль. Очень жаль. А ведь он самый интересный. Хотя. Можно повеселится ещё. Всё-таки, не зря Кавахира говорит, что это не конец. Скорее всего, зная его, он нашёл новый дом для нас всех. Только что будет с ним? М-да. Не моё дело. Но было бы круто, иметь представление о том, где мы будем поселятся. Но самое глупое, что мы, скорее всего, будем начинать всё сначала. Очень иронично. Сначала все отдавали жизни за место в этом мире, пытались его спасти, а теперь это напрасно, так как мы уходим. Наверное, это будет вообще другой мир. В параллельный он нас не отправит. Тогда будет парадокс вселенной. Всё-таки, двух одинаковых личностей быть не должно. Особенно, если они встретятся.       Савада-кун, очень занятный представитель людей. Он не раз меня удивлял. Наверное, тут сработала гипер-интуиция Вонголы, и кровь Джотто Примо. До сих пор вспоминаю, как глупо он меня победил. Но, уже не интересно захватить мир. Ах. Как же он меня изменил. Самого себя не узнаю. Может, это к лучшему, а может, наоборот. Сам я это не узнаю никогда. Но он действительно, очень интересный. Мог бы я его сразу заметить и захватить, всё могло быть иначе.. Например, пойти в параллельный мир, всунутся в его прошлое, и воспитать Тсуну. И всё. Главный герой-злодей, готов. Так. Кхм. Теперь не об этом.       Юми тоже очень интересный аркобалено. Но она не такая, как Тсуна. Она более стеснительная, но с каждым днём, становится всё увереннее. Не зря мы заключили договор о дружбе наших семей. Теперь мне даже немного жаль, что я не смог её захватить сразу. Эх-х. Ладно, это в прошлом. А ведь было бы интересн.. Стоп. Нельзя. Я поклялся, что не буду разрушать этот мир, и подчинять его себе. Так ведь? Так. Хотя было бы прикольно опять попробовать тот азарт, сражаясь с Савадой, и другими. Хорошие были времена. Но прошлого не вернёшь. Мог я наслаждаться тем, что было тогда? Каким я был глупым. Эх-х. Даже жаль стало. Такое упустить, так запросто..       Поскорей-бы Тсуна-кун нашёл себе кого-то. Всё-таки, "грустно" смотреть за тем, как он вянет, и превращается в холодного человека. Не в того, кто меня победил. А другую личность. А всё из-за того, что он не уберёг дорогих себе людей. И теперь, винит себя в этом. Скорее всего, так и есть. Слишком уж долго он снимал розовые очки. А я бы уже снял их. Не зря же я, умнейший человек? И даже умнее самого Ирие Шоичи-куна? Кстати о нём, он вроде какую-то конструкцию доделывает. Что-то грандиозное, наверное. Он же даже никому не показывает её! И только и находится в своей лаборатории в четырёх стенах.       Оя-оя, я как-никак, но признал Дечимо. Н-да. Не очень внешний я, рад этому, но внутренний я, так решил. Ничего не поделаешь, буду следить за ним. Жаль, нету у меня всевидящего шара, как у Гадалок, и всяких прочих бабулек. Бе-е, до сих пор жалею об этом. Может, я поступил не благоразумно, слушаю другую часть меня? Эх. Ладно. Ничего больше не вернёшь. Я уже привязался к Саваде.       Бли-и-ин. Хочу поскорей, чтобы всё самое интересное началось. А начнётся это только тогда, когда мы перейдём в новый мир, с помощью Кавахиры, и системы - Трин-сет-те. Всё-таки, система не хочет нас бросать. Особенно, такое поколение людей. Я бы тоже не упустил такую возможность, наконец-то выбраться. Кстати об этом. Сейчас всё расскажу. И это будет очень интересно и познавательно. Да кому я это рассказываю? Может, чтобы не забыть, самые важные моменты в своей проклятой жизни?       Один раз, система Трин-сет-те взбесилась, и почти распалась? Мы искали ответ на этот вопрос. Оказалось, система хотела сохранить нас от гибели. Мы могли с большой вероятностью погибнуть. И знаете почему? Да потому что мы, а точнее: Юми, я и Тсуна - самые сильные из прошлых людей. Поэтому, Трин-сет-те, может приобрести форму человека. Ну, то есть трёх человек. Так может и соска, и кольцо Вонголы, и кольцо Маре. На самом деле, всё это нам рассказал Кавахира. После этого, например я, был долго в раздумьях. А вот Тсуна принял всё нормально. Сказав что, сделает всё для этого, так как кольцо ему очень дорого.       Знаете, из-за чего, точнее кого, система взбесилась? Из-за так называемой, "Кровавой луны", у них огромнейшая сила, которую мы почти проиграли, но на помощь пришли, как раз, наши друзья - Люди из системы Трин-сет-те, точнее, их форма человека. Так плюс кольцо Маре, или просто Маре, как сказал он его называть, сказал, что тут замешан Кавахира?! Ну вот почему, они такие сильные? Откуда эта сила? Где они её взяли? Какой ценой они этого добились? В чём был смысл, их нападения? Почему столько вопросов, но не одного ответа?! Я, самый умный стратег, самый умный человек на Земле, не могу ничего сказать? Да как так?! Они даже в помощницы мне не годятся! Тогда откуда у них такая сила? Кавахира.. Как ты причастен? Что же ты задумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.