ID работы: 7547085

Всё с самого начала? Прорвёмся.

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью и вопросы к персонажам.

Настройки текста
Примечания:

* * *

- Аргх! Ну какую же, главу придумать? Вдохновение, где же ты? - взвыла безвыходно она. - Стоять. Какого фига, кто-то описывает мои эмоции? Это я должна делать! - раскричалась странная девка. - Ну всё! Как это выключить? Так-с, заходим в настройки ноутбука, и-и-и-и... Всё! - сказала моя особа. - ФАНТАЗИЯ, ПРИДИ! - уже какой раз, орала я.       И вот приходит это ленивая жопа по имени: Вдохновение. - Де ты была? Ты понимаешь, что я тут распинаюсь, пытаюсь сделать новую главу. А тебя нет! Тебя не было 4 недели! Мать твою, 4 НЕДЕЛИ! Где ты шлялась? - начала гневную тираду я. - Ну-у-у... - протянула она и продолжила, - На самом деле, я искала Грамотность. Но его нигде не было! Я его так и не нашла! А ты тут ещё на меня кричишь. - Ладненько, прощаю тебя, грешную. И признаю свою вину. - Ну так вот, я включила написание текста и теперь представлю тебя читателям! - сделала паузу я, смотря на радостное лицо напарника, - Это моё вдохновение, представься! - показала пальцем я на неё. - Меня зовут Алиса, и я помогаю вашей Авторше с написанием глав. - помахала ручкой Алиса. - Ну воть, представились. Кстати, а где фантазия? - недоуменно спросила я её.       Но она не успела ответить, так как фантазия влетел в комнату и быстро закрыл дверь. - Дружище, что случилось, и где ты был? - Я, я, - пытался отдышаться он, - Я бежал от этого малолетки, и ели-ели сюда забежал. - всё-таки рассказал ситуацию он. - В смысле? От Юмора?... - испуганно спросила я. - Нет... Это хуже. Да. - смотря на наши соболезнующие лица, продолжил Фантазия, - Это Чёрный Юмор. - выдохнул он. - Господи! Миленький ты мой! Я не буду тебя больше так загружать! Только не умирай! - начала быстро говорить я, ему. - Та ладно, всё хорошо. Тут представление? Эх. Ну я типа, Макс. - неловко почесал затылок Максим. - Ага! А теперь, начинаем без Грамотности и других. Поехали! - я нажала на значок в ноуте, и перед нами появились все! - Здрасти! - весело начала улыбаться я. - Кто ты? - Как мы тут оказались? - Что это за место? - Травоядное, КАМИКОРОС! - А-ха-ха-ха! - Я уже не знаю что, на это говорить. - Вот и правильно, вот и молчи, никчёмный ученик! - Так, так, так! Столько вопросов не задаём! А то... Вам будет очень плохо, и я сделаю яой! Я же всё-таки ваша Авторша! - НЕТ! - сразу все вместе закричали они. - Ну хорошо, но если ещё один писк... - угрожающе произнесла я. - МЫ ПОНЯЛИ! - Ага, ну так вот, сегодня я буду задавать вам чудеснейшие вопросы. Вы готовы? - Да... - заметно погрустнели они. - Начинаем. Первый вопрос, к Джотто. Джотто, почему ты себя называешь "Мамочкой" Тунца? Если не ответишь, то будешь сидеть голым на Тсуне. - ... - Говори! Ответ! - Потому-что, я всё-таки 1 Босс Вонголы. И должен направлять своего последующего Босса. А и да, я всё-равно, буду сидеть голым на Тсуночке! Мамочка, уже идёт! - стал направляться на Тсуну, Джотто. - НЕТ! - в истерике закричал Савада. - Так, Джотто, мне Тунец, ещё живым нужен. - Эх. Ну ладно. - Следующий вопрос к незнакомому человеку. - все сразу начали смотреть на бедного паренька, который всё время в истерике сидел в углу. - Ну так вот, Как ты себя вёл, когда произошло то, "случайное" происшествие? И как ты к этому относился?       Человек посмотрел с испугом на меня. Так как, скорее всего, он думал что его не замечали. Я даже видела его попытки сбежать. Но, всё-таки, не зря тут ловушки стоят. Ну, а это уже другая история. Продолжаем. - А... Мне, обязательно нужно отвечать? - Конечно, а не то, мы тебя не вернём обратно. И ты будешь дворецким у меня дома навечно. - Ладно, ладно! Ну... - сделал значительно большую паузу он, но мы ждали ответа, - Вёл я себя очень испуганно, как по мне. Всем было страшно, как и мне. Некоторые, это просто снимали. А когда вас куда-то засосало, я был рядом. И так получилось, что я оказался с вами тут. Как я понял. Относился я к этому "происшествию" потом, спокойно. Но теперь нет. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ ДОМОЙ, ЗАСРАНЦЫ!       Кажется, он и вправду значительно смелее стал за эти секунды... Ну ладно. Это меня не остановит. Я уже та-а-акое придумала! - Хорошо, принимаю. НО! Ты всё-равно, будешь моим дворецким! МУ-ХА-ХА! Фантазия, уведи его в ту комнату. - Ты что?! Точно? Именно в ту? - Да. - садистки улыбнувшись, я продолжила: - Если, вы будете вести себя ужасно, и не подобающе, то с вами будет тоже самое. - я сделала паузу, так как увидела что другие облегчённо вздохнули, - И даже, с моими напарниками по Фикбуку. - огорчила я всех. - Ладно, с вас хватит. А то, и вправду задержала я вас всех уже. Ладно, идите. - махнула я рукой. - УРЯ! - вместе закричали все, и исчезли из моего поля зрения. Точнее, из планеты "Земля". - Авторша, а ты точно всё что хотела сделала? - с подозрением спросила Вдохновение. - Ну, почти. - загадочно улыбнувшись, я выключила, СТОЯТЬ: - Я это, уже пришёл! Давайте начнём. - радостно закричал Грамотность. - ПРИДУРОК! ТЫ ДЕ БЫЛ?! МЫ БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ! ВАЛИ ОТСЮДА! - я пнула его, далеко в небо, и выключила написание текста. Продолжение следует... А может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.