ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

32.Правда или действие?

Настройки текста
      Неделю спустя: — Феликс! Поздравь меня! Я стал отцом! – кричал Адриан, схватив брата за плечи, он застряс его. — Д-да, я-я п-поздравляю... – Феликс уже стал заикаться. Появилось головокружение и боль, а всё из-за того, что Адриан его тряс уже длительное время. — Ладно, – наконец-то Агрест младший отпустил Феликса. – Это вся работа которая меня косалась? — Д-да, это всё. – Феликс ещё не отошёл от сильной тряски. — Окей! Тогда я пойду! Валяй, Феликс! — помахав ему ручкой и постучав брата по плечу, Адриан удалился.

***

      А дома наша Мари, ждала мужа и качала малыша в кроватке. Но она не думала, что этот обычный, но замечательный день может испортиться из-за звонка. — Я дома! – блондин вошёл в квартиру, разулся и прошёл в комнату с мамашкой. – Ну и как вы тут? — Хорошо. – Мари начала говорить шёпотом, ведь малый заснул. Раздался звонок: — Я отойду. – Мари кивнула. Адриан взял трубку, – алло? — Алло. Это Адриан Агрест? – начал разговор незнакомец. — Да. — Это врач, который принимал роды вашей жены. – Врача блондин сразу вспомнил. — Ах, да… Вы что-то хотели? — Если вы стоите, то сядьте. Минута молчания. Такое чувство, как будто, Агрест переваривал всю эту кашу в голове и появилась табличка «Loading». И наконец-то, когда загрузка завершилась, Адриан сел на стул. — Я-я вас внимательно слушаю. – Блондин готовился к худшему. — Понимаете, из-за тяжёлых родов ваша жена больше не сможет родить ребенка, и боюсь, что это не излечимо. – Повисла тишина. — Кхм…Это всё, что вы хотели? – У Агреста в горле встрял ком. — Да. – Доктор не успел договорить, как Агрест повесил трубку. У Адриана было лицо, как будто его три дня били, потом пытались его повесить, но решили ещё раз побить, и только потом повесили. Пройдя в комнату, он промолвил: — Маринетт, ты бы хотела ещё ребёнка? — Да, но не прям сейчас! – девушка посмеялась, но потом увидела лицо Агреста и нервно сглотнула. — Боюсь, что это НАШ последний ребёнок. – У брюнетки от шока увеличились глаза. – Док сказал, что ты больше не родишь детей и это неизлечимо. — Я поняла… Я поняла… – Маринетт закрыла лицо руками. — И знаешь, – блондин неожиданно рассмеялся. – Я, наверное, могу ответить на тот вопрос девочки в парке. Любят не за внешность или здоровье, а за то, что внутри. Маринетт прослезилась. — Спасибо, Адри… – она обняла своего возлюбленного. И вот наша парочка стоит, целуется в обнимку, а Льюис непонятно хлопает глазами. Неожиданно он улыбнулся. Такое чувство, как будто он понял, о чём идёт речь. — Я тебя и вправда люблю, уж теперь точно… — А я тем более... Тем более... – брюнетка начала рыдать. Рыдать… И она впервые увидела, как Адриан рыдает. — Ну, что, Маринетт? Правда или действие? – спросил Агрест. — Правда. — Ты любишь меня? — Да. Очень. — Они счастливо засмеялись, с радостью в глазах смотря на своего единственного сына. Да, пусть она не сможет больше родить, самое главное, что у них все-таки есть их кровинушка, и они все вместе любят друг друга. Что может быть лучше за любовь и семью? ...Ну, так что, правда или действие?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.