ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

31.Вот и хорошо, вот и славно.

Настройки текста
Pov Маринетт (кома)       Свет, тьма, обморок, боль, голос вдали, мольба, чтобы ты вернулся, голос врачей, носилки, скорая, больница, палата, слёзы, крик и… облегчение? Да... Это похоже на облегчение... Почему он плачет? Почему мне так тепло, но холодно... Почему в темноте горит свет? Почему этот свет похож на… силуэт троих людей? О да! Это мать, отец и сын! Пришёл ещё один? Но почему он расстворился в воздухе? Хм? Почему так много детей, и почему они расстворяются один за одним?! Как пепел... Я должна проснуться! Но как?! Я не знаю... Я не понимаю... Конец Pov Маринетт — Что с ней?! Пустите меня к ней! – Адриан бил кулаком об стену, пытаясь доказать доктору свою стойкость. — Тише, юноша! – сказал врач. Он уже многое видел, и это для это не было новым. – Ваша жена в коме, но мы думаем, что она пробудет там не более десяти часов. — А сын?! Он жив? – Агрест вспомнил, что у него есть сын. — Конечно. Хотите посмотреть на него? – врач очень мило улыбнулся. — Да, конечно! – у блондина сразу повысилось настроение. — Пойдёмте. — Врач махнул рукой, жестой приказывая идти за ним. Агрест пошел к своему единственному сыну. Но и за Маринетт переживал.       В палате стояло десять кроваток, и в каждой лежал карапуз. Не смотря на то, что все младенцы похожи, он почти сразу узнал своего сына. — Вот ваш сын. Как его будут звать? — Льюис. Льюис Агрест. – У папаши потекли слёзы. — Вес вашего мальчика 4,100. (Автор решил взять вес себя в детстве.) — Да он же богатырь! – Агрест удивился. — Ага. Ну ладно. Не будем им мешать отдыхать. – они удалились из палаты. — Мистер Алан! Мистер Алан! – к врачу подбежала медсестра. — Да? Ты что-то хотела? – у врача на глазах появился некий страх. — Можно мы отойдём ненадолго? – девушка тоже переживала. Это было видно по ее дрожащим рукам и страхом в глазах. «Неужели что-то случилось с Маринетт?», — встревоженно думал Агрест. Отойдя подальше от блондина, диалог начал врач. — Что-то в девушкой? — Да, мне кажется, что она больше не сможет рожать детей... — А из-за чего? – док насторожился. — Никто не знает! — Хорошо. Вы главное не говорите её мужу, а скажите это тогда, когда выпишется из больницы и восстановится. – девушка кивнула.

***

— Маринетт, вот как тебя угараздило попасть в кому? – рядом с Мари сидел волнующийся Агрест, который нежно гладил девушку по голове. Pov Маринетт       Почему так приятно на душе? Такое чувство, как будто это кто-то родной…близкий… Адриан?! Адриан!!! У меня есть Льюис и Адриан! Почему сердце так сильно бьётся? Конец Pov Маринетт Девушка быстро вскочила и вздохнула, как будто это её первый вздох. Адриан просто сидел и любовался ей, и не успел опомниться, как она вскочила и сделала глубокий вдох. — Мари?! – Адриан схватил девушку, и осторожно положил обратно. — Адриан… я... Я проснулась... – у девушки потекли слёзы. — Я вижу! – и блондин тоже расплакался. — Я так рад, Маринетт! — А где Льюис? – девушка немного успокоилась. — Он в другой палате и он прекрасно выглядит! — Вот и хорошо, вот и славно… — девушка обратно уснула. — Всё и вправда хорошо... Всё очень хорошо…– парень пошёл сказать врачу, что Мари проснулась. «Вот и хорошо, вот и славно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.