ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Где-то в России. А точнее: зима в Санкт-Петербурге. -10 по цельсию. Гололёд, сугробы, цунами из снега и красные носы. И, кстати.... Три года спустя: — Лови его! Маринетт! МАРИ, ЛОВИ ЕГО!!!       Папаша Агрест настолько вымотался бояться за каждый шаг сына, что не сидел на месте! В то время как Маринетт спокойно тыкала в телефон, выкладывая фото в инстаграм. — Адри, да пусть хоть лицом в снег падает! Хоть узнает, что такое снег. — Рассмеялась Маринетт. — А давай скатимся с горки с тобой? – предложил Агрест и девушка засветилась от счастья. — Ага! А Льюиса на колени! – они забрались на горку. Падение, кувырок, сальто назад, красное лицо, снег и смех. Ах, красота! — Это было замурррчательно, моя мурррцесса! – промурлыкал наглый Агрест. — Ну… С этим поспорить сложно. — Маринетт рассмеялась. — Папа! Этот котик на нашего Нуара похож! – плохо выговаривая слова, малыш показал на чёрненького котика. — И правда! Мари! Может возьмём его? – Льюис с отцом сделали щенячьи глазки. — Ладно... – Мари закатила глаза. – Пошли домой, а то я вся замёрзла. — Хорошо! – ответил Адриан, а Льюис, держась за руку блондина, кивал.       Дойдя до их дома, который они снимали на время, Мари раздела Льюиса и пошла на кухню, что-нибудь стряпать. — Льюис, как котю назовём? – мило спросил отец. — Хм... А давай Нуаром?! — Что?! Нет! Мне одного хватает, даже двух! Третьего я не выдержу! — шутливо пригрозила им Маринетт. — Кот Нуар, мне нравится! – они рассмеялись, игнорируя возмущенные вопли мадам Агрест. Пока они там болтали, вдруг Мари стало плохо и она побежала в туалет, её вырвало и кружилась голова. — Мари?! С тобой всё в порядке?! — Адриан тут же подскочил к Маринетт. — Мама, мама, – обеспокоенно бормотал Льюис. — Не знаю... Но это не важно... – Брюнетка мило улыбнулась. — Нет! Мы завтра же идём ко врачу! – заявил Агрест. — Х-хорошо, ты мой заботливый! – она улыбнулась.

***

Агрест сидит в коридоре с Льюисом, а Мари пока что сидит у терапевта. Для Адриана это время длилось бесконечно. Во-первых потому, что он скучал и беспокоился, а во-вторых за то, что Льюис забрал его телефон. — Ребят, нам в кабинет 204! Но терапевт сказал, что со мной всё в порядке. – Агрест и Льюис выдохнули. — Хорошо, пошли! – сказали мальчики хором.       Так как кабинет был на втором этаже, Агрест младший уговорил поехать на лифте, для взрослых это по обычному, но для ребёнка – счастье полное штаны (как и для автора)! Они наконец-то нашли этот кабинет, врач попросил мальчиков посидеть в кабинете, а Мари позвали в кабинет.

***

— Ну что тут сказать, кхм, вы беременны! – сказал усатый мужик. — Стоп, что?! – Мисс Агрест недоумевала. – Мне же сказали, что я не смогу больше забеременеть! — Знаете, всё это полный бред! Вон, моей жене говорили, что родит только одного ребёнка, а уже шестой... Я был бы даже рад, если бы ещё родили, но это же большая радость! Особенно когда есть замечательный отец! – Мари качала головой. Девушка попрощалась, даже обняла доктора и вприпрыжку выскочила из кабинета и очень радостным голос воскликнула: — Я беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.