ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

25.Всё было, есть, и будет.

Настройки текста
      Ночью Адриан не давал Мари покоя. Всё время приставал, ласкал и делал приятно. Девушке это конечно же нравилось. И наконец-то она была только его. Не чья-либо, а только его! Которая всю жизнь была, есть и будет с ним. Они были как Инь - Янь. Как огонь и вода. Как чёрный и белый. Это было прекрасно. Но был один минус на свадьбе. Мари не могла употреблять алкоголь. (P. S. Author: мне 12 лет, но без алкоголя на праздниках, не могу!) Говорила, что лучше бы потом забеременела, но блондин утвердил, что тогда бы он увидел своё дитё ещё не скоро. Нет, ну ему легко говорить! Он то бухал! Тьфу, блин. Так всегда, было, есть, и будет. Но счастливые, они спокойно посапывали у себя на кроватке, в обнимку с друг другом.

***

      Утром Мари встала первая, а Адриан ныл, что у него болит бошка, и, что пусть она даст ему анальгин. Не, ну конечно! Столько бухать! Но Мари не обращала на него внимания, и просто пошла готовить завтрак. — Мари, что у нас на завтрак? – протянул "бедный" блондин. — Омлет, а что? – девушка вопросительно посмотрела на парня. — Ммммм... Обожаю твой омлет! Он самый вкусный в мире. – Блондин подошёл к девушке и чмокнул её в макушку, поглаживая уже заметный животик.       Наша парочка села кушать, обсуждая их свадьбу. Например, как Аля влепила Нино подзатыльник, из-за того, что тот смотрел на Мари с открытым ртом. Ещё помнят как Роза пищала от радости. Но самое смешное было то, что Нат нарисовал Хлою, а Хлое так понравился рисунок, что она задела его, и порвала. Ей было очень неловко, но Натаниэль не обижался. А просто нарисовал новый. Вот так происходила их свадьба. — Адриан, а мы в училище не опаздываем? – спросила девушка. — Нет, вроде... УХ ТЫ Ж ЁЖИК! – девушка сразу поняла, что они опаздывают. Адриан быстро надел синие джинсы, зелёные кеды, и всеми известную толстовку с крипером. А вот Мари... Сначала она решила одеть чёрные джинсы с футболкой, но потом одела синие джинсы с толстовкой крипера, как и у блондина. И они, собрав все вещи... ПО ПУТИ РАЗБИЛИ ВАЗЫ, ЧУТЬ НЕ СБИЛИ ПРОХОЖИХ, А МАРИ ЗАБЫЛА РЮКЗАК. Так что они разбили две вазы и два человека. Но наконец-то они пришли. — Извините за опоздание! – сказали наши молодожены хором. — Ничего. Присаживайтесь! – им повезло, что это была мадам Бюстье.       Уроки как всегда были скучными. Но нашей паре не скучать! Сидели и думали как назвать ребёнка. Они даже не заметили как прозвенел звонок, чтобы идти на перемену. Но тут Мари захотела в туалет. Так что Адриан ждал её у туалета. И угадайте что? Пришла (ёпт твою мать) Лила! И начала приставать к Адриану, сам Агрест на неё чуть ли не бросался, дабы хорошенько вмазать этой стерве (а девочек бить нельзя), а так как нельзя, он просто рычал на неё и угрожал, что Маринетт и он лично устроят ей ад. Мари вышла из туалета... И ПРОСТО СТОИТ В СТОРОНКЕ! Погодите... Это... А, ну да... Она не могла врезать из-за ребёнка. И Лила её заметила. — Ну что, почему не врезала? Боишься? – оторвавшись от Адриана сказала стерв... Девушка. Она явно насмехалась над юнной Агрест. — Лила, хватит! – блондин начал подходить к исиня-волосой. Но Лила его остановила. Она заметила как у Мари рука на животе, а сама она беззащитно смотрит на Агреста. До Лилы всё дошло. Кольца, живот, нежные отношения, обнимашки. Короче Лила просто убежала. — Ну и что это было? – Мари показала на Лилу, которая была в далеке. — Походу поняла, что мы с тобой женаты. – Блондин почесал макушку. — Мать твоя Тереза! – у девушки округлились глаза. — Не боись. Всё будет хорошо. Всё было, есть, и будет хорошо. – Адриан нежно обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.