ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

26.Кот - это кот. Блондин - лучше.

Настройки текста
      Маринетт была в невероятном шоке, но её любимый блондин, наконец-то смог её успокоить. И они со спокойной душой (спокойная душа была только у парня) пошли домой. Но по пути встретили чёрного, милого котика. Котёнка. Маринетт сразу бросилась к нему, ведь он лежал без движений (отдыхал, наверное..). И знаете что? Да-да... Они шли в четвером... Мари, Агрест, дитёха и этот кот.       Наконец-то дойдя до дома, Мари пошла на кухню налить молока котейке, а блондин пошёл в душ. Котейка сразу полюбил Мари, и сама Мари полюбила его, но вот Агрест ревновал. С ощутимой ревностью и завистью думал «Как это моя Леди гладит не меня?». Но успокоившись, он продолжил мыться. А у Мари была эрония судьбы. У кота была поранена лапка, и поэтому девушка чуть не расплакалась (P. S. Author:Блин, чуваки. Это не я. Если бы, например, моя собака была ранена, то мне как-то пофиг. А вот если... Кот... То также.(-. -) А вы что думали? Что буду волноваться? Нет, ребята... Знайте, я ЖИ-ВО-ДЁ.... Равнодушна к животным. P.S. Beta: бедный котейка Т_Т) Девушка быстро ему перемотала лапку, и пошла готовить ужин, оставив котейку, а точнее Нуара, играть с клубком ниток. Через, примерно, час, блондин со всей своей решимостью, вышел из душа и пошёл к своей любимой, о чём он пожалел... — Мари! – блондин очень серьёзно посмотрел на девушку. — Д-Да? – Мари аж взглотнула. — Давай отдадим кота. Я ревную. И очень сильно. – Парень ещё серьёзнее посмотрел на девушку. —...Чё?       И вот, Мари, бегая по квартире, опять с любимой поварёхой и метёлкой носится за ним. Ругаясь на него так: «АДРИАН, ТЫ – БЕЗЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА, ЖИВОДЁР, БЛЯ.». За кота она могла хоть Путина послать... Ну или любого там... (P. S. Author: ЭТО Я ЗА ПУТИНА ВСЕХ КОТОВ ПОУБИВАЮ!) И так продолжалось до того, как Мари попала в блондина и тот опять упал. А кот же в то время мирно полизывал себя в уголке, смотря на его ебанутых хозяев. Возможно, на временных. — Маринетт Агрест – вы, настоящий террарист. – прохохотал Агрест, но нет Мари Агрест, а... Ну вы поняли. — А ты, дебильная, безчувственная скотина, которая обижает котиков. – и в этот момент, Мари поняла. Она – в дерьме. Швабра летит в девушку, но вдруг попадает в кота! Кот передаёт пас девушке, и теперь швабра летит в парня, но попадает в... В Алю? Короче... — Вы е-бо-бо? – и Алья покрутила пальцем возле виска. — А... Ам... Ном... Погоди! КАК ТЫ ВОШЛА?! – Мари была в шоке, её подруга теперь и двери взламывать умеет?! — Так она открыта была. – девушка пожала плечами.       А шатенка пришла, чтобы заставлять Мари, как и, что надо делать беременным. Ругала её за её же выходки, жалела блондина и кота, а девушку в то же время избивала (P.S. Beta: Вахт?... Мари, ран!), ну как избивала... Подзатыльники давала. Но спустя некоторое время ушла. А Адриан начал жалеть её девушку, гладя её по голове, и говоря: — Ты моё солнышко... Ты моё, лучистое…– Адриан не переставал гладить девушку по голове. — Я как малое дитё. – Маринетт надула губы. – Хотя и ты тоже. — Ась? И в этот момент Адриан завалил девушку на диван и начал щекотать, ведь знал, что та боится её до смерти. — Адриан! Пхв... П-Прекрати! – Маринетт извивалась под ним от смеха, но просьбу жены услышал и прекратил щекотать ее.       И вот... Они лежали в объятьях друг друга. Блондин шептал девушке на ушко, что «никогда и никому не отдаст. Даже тем котам. Ведь она целиком и полностью его». А девушка отвечала ему: «Кот – это кот. Блондин – лучше. » ~С этими словами, они умиротворённо погрузились в царство Морфея... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.