ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

24.Единая плоть.

Настройки текста
      Утром началась суматоха. Звонки, поздравления и подготовка к свадьбе. Ну, знаете как бывает? Вот так было и у них. Семья Дюпэн-Чен, помогала по готовке торта, вкусняшек и тому подобное, а Агресты занимались декорациями, интерьером, ну и, наконец-то - самой невестой. Свадьбу они решили проводить в большом, красивом, офигенном храме. Ну там, просто, красиво... (P.S. Author: Чуваки, я тащусь от всяких Божественных вещей! <3). Ну, короче, много всего было, бывает и будет.

***

— Мсье Агрест! Мсье Агрест! — кричала Натали, когда бежала к стоявшему Габриэлю. — Натали, что случилось? — Габриэль не понимал, чего хочет от него женщина. — Какая ткань лучше? Эта или эта? — тёмноволосая показала Габриэлю, ну очень дорогие материалы. — Хлопок. Ей пойдёт обычный хлопок. — сказал Агрест старший и ушёл. — Х-Хорошо... — Натали ушла.       С хлопком Габриэль не ошибся. Девушке очень шло простое. Она милая, домашняя девочка - как и думал Адриан. Но ведь так всё и было. Она обычная, НЕ расфуфыренная девушка, в ней было что-то особенное. Не то, что Лила.

***

      Вот Адриан стоит у алтаря, ждущий свою любимую. На нём был красивый черный пиджак, где из кармашка торчала роза, а на ногах у него были такие же чёрные брюки, и такие же чёрные туфли. Он выглядел идеально. Впрочем, как и всегда. На свадьбу пришли родители Маринетт, всё потомство Агрестов, и Аля с Нино (у Али был уже довольно большой живот, и они хотели пожениться через неделю) ещё были: Хлоя и Натаниэль, да и почти весь их класс, кроме Лилы, и даже бабушка Маринетт была! Маринетт вообще не знала, что она у неё есть. Точнее знала, но не встречала ее. POV Адриан Агрест.       Интересно, как она выглядит? Она всегда прекрасна, но сегодня она должна быть ещё прекраснее. Я её очень люблю. И сегодня ночью, я устрою ей самую лучшую ночь! Да, Агрест!Соберись, сейчас не надо думать об этом. Потерпи до ночи. Кто это? Это Маринетт! Какая она красивая! А вот и Том идёт с Мари. На ней такое простое, но в тоже время замурррчательное платье! Белое, прямое до бёдер, а потом очень пушистое, очень... У неё не очень длинное платье. Впервые вижу такое, оно до щиколотки. Но это офигенно. Волосы? Волосы! На них маленькая ленточка! Как это мило... Конец POV Адриан. POV Маринетт.       Как много народа... Я сейчас краской зальюсь. Это Адриан? Какой он милый и красивый, а волосы всё равно как у бомжа! Тьфу ты, блин... В этом платье так удобно. Папа на меня смотрит. Так, надо улыбаться! Улыбайся, Мари! Окей, так сойдёт. Не могу оторвать взгляд от Адриана... Он такой лапочка. Замуррчательно выглядит! Конец POV Маринетт. *Долгая болтовня священника, описывать это не буду.* — Маринетт Дюпэн-Чен, согласна ли ты взять Адриана в мужья? Быть с ним до конца своих дней, жить с ним и в радости, и в горе, и в бедности, и богатстве? — Да, — Маринетт счастливо улыбнулась. Определенно, это был ее лучший день! — Адриан, готов ли ты взять Маринетт в жёны? И пройти с ней свой жизненный путь через все беды, которые станут вам на пути? — Да, — черт возьми, как он ждал этого момента! — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! — на последнем слове священник закрыл большую, толстую книгу. Они слились воедино. Теперь они точно одна плоть, одна семья, любящяя друг друга. Как говорится: «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает». Именно в этот день создалась еще одна любящяя семья. Больше нету Маринетт Дюпен-Чен, есть только Маринетт Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.