ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

23.Маринетт Агрест.

Настройки текста
      Через неделю и вправду приехал отец блондина. Зайдя в их квартиру, и сев на диван, он поставил перед собой "детей", и начал читать им проповеди, что плохо, а что хорошо. Но глубоко в душе он был очень рад за них, хоть и не подавал виду. — Ладно... Когда свадьба? – спросил Габриэль, с ещё более серьёзным выражением лица. — Через неделю. Ну, то есть, не прямо в Рождество, а после, на два дня позднее. – Сейчас блондин был очень покорным, милым, не опасным, но потом Мари вдруг вспомнила, как дала ему списать, и как потом пожалела, что подшутила, но сейчас всё хорошо. Она любит его и он её. — Хорошо. Тогда я придумаю платье для Маринетт, а ты воплотишь его в реальность. – Мари была в шоке. Но удивило её не то, что ей сделают платье, а что Агрест старший обнял ее от счастья. А по нему было видно, что он счастлив.       Потом брюнетка решила позвонить сороке, ну то есть Але. Ведь если она ей не расскажет, то мне кажется, она её загрызёт с вопросами: «Когда?», «Как?», ну и так далее. — Алло? Мари, привет! Как же ты мне давно не звонила! У меня столько вопросов и шуток! Блин, знаешь как неудобно ходить с животом? – тароторила Аля. — Скоро узнаю. – Брюнетка решила подкольнуть подругу. — Ага, но это... В смысле? ЧТО? – девушка была и зла, и счастлива. А ещё хотела убить блондина! – Я ЕГО УБЬЮ! ИЗНАСИЛОВАЛ?! БИЛ?! — Да нет же! Само всё как-то произошло. Вот только... Сейчас вспомнила те слова, когда ты первая пришла беременной. – девушка всхлипнула от радости. — А... Те... Ну, это да! Ну, ладно, давай. Мне ещё на гимнастику идти. Для беременных. (XD – лицо автора). — Хорошо! Кстати, мы через неделю... — Поженетесь! Пока! – и Алька скинула трубку. — И откуда она всё узнаёт? – думала девушка оставшияся сама, с собой.        Через неделю об этом узнали и родители Маринки. И они сразу же приехали. Сначала они напугали ее, но потом ласково поцеловали в щечки, накормили и уехали! Дел, говорят, много. Вот так всё и происходило где-то ещё три дня, но потом началась суматоха. Подготовка к... Нет... Не к свадьбе, а к Рождеству. Рождество было любимым праздником блондина, но ещё до смерти матери. Но теперь он был со своей любимой девушкой... И дитём... (XD)

***

Когда они готовились к столь прекрасному празднику, Мари и Адриан были счастливы. Мари за долгие годы разлуки с родителями, праздновала Рождество одна, а Адриан с своим любимым квами Плаггом. Ведь отец был очень занят. Но в это Рождество они не празднуют его одни, а друг с другом, сидя, попивая какао у телика, и смотря любимые фильмы, например, как «Один дома». — Это самое лучшее Рождество, которое когда-либо у меня было. – Маринетт радостно посмотрела на улыбающегося Адриана. — Тоже самое, — блондин автоматом начал гладить брюнетку по голове. — Я всё думаю... А ты не против если сходишь со мной на УЗИ? – девушка посмотрела на парня щенячьими глазками. — Мари... Не то, что я пойду, а это не обсуждается! – и блондин рассмеялся. — А если серьёзно? — Да. – и Агрест чмокнул девушку в лобик. – Кстати, мне никогда не нравилась твоя фамилия. Тебе надо её сменить. — Ну и на какую?! – девушка была в шоке, расстеряности и так же была немного сердита. — Агрест. – Адриан был очень рад, что он удачно скаламбурил. — Маринетт Агрест? – девушка приподняла бровь. – Ничего, подожди ещё два дня. И скоро я буду Агрест. – Мари очень мило улыбнулась.       Посидев так до часа ночи, они наконец-то пошли спать. Ведь беременной надо выспаться, а "бедному" папаше отдохнуть. Они легли смотря друг другу в глаза. Они были очень рады, что встретились. Всё было замурррчательно! Им было очень хорошо. Им троим было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.